На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно!!! Как узнать о земле в собственности???
5731
9
Сергей Ежов
veteran
Ситуация такая:
Точно знаю что у человека была земля. (он умер)
Знаю даже примерно в каком районе. (Скорее всего в дачном обществе)
Где узнать какая именно земля и где точно зная только ФИО человека узнать об этом???
Точно знаю что у человека была земля. (он умер)
Знаю даже примерно в каком районе. (Скорее всего в дачном обществе)
Где узнать какая именно земля и где точно зная только ФИО человека узнать об этом???
Less
guru
Вы хоть напишите зачем вам?
А то наводит на мысли разные не хорошие.
А то наводит на мысли разные не хорошие.
Сергей Ежов
veteran
А вы не на водитесь. На мысли то.
А если знаете как это сделать - просто посоветуйте.
А если знаете как это сделать - просто посоветуйте.
Less
guru
Просите совета или помощи имейте совесть представить ситуацию более доступной для понимания
А если знаете как это сделать - просто посоветуйте.В базе мэрии. Как вы в эту базу попадете? Ну побольше загадочности нагоняйте и точно не попадете.
Сергей Ежов
veteran
Ситуация такая: человек умер. ни документов, ни конечно же завещания нет.
Подразумевается, что была земля либо дача у него в собственности. Где она никто не знает.
Задача предъявить право наследования.
Но кроме свидетельства о смерти и "теоретических изысканий" что что-то было у наследника нет.
Наследник жил далеко и очень долго не общался с человеком. О том что что-то есть узнал от старых общих знакомых.
Вот такая задача.
Подразумевается, что была земля либо дача у него в собственности. Где она никто не знает.
Задача предъявить право наследования.
Но кроме свидетельства о смерти и "теоретических изысканий" что что-то было у наследника нет.
Наследник жил далеко и очень долго не общался с человеком. О том что что-то есть узнал от старых общих знакомых.
Вот такая задача.
serega
руки-ножницы
Усопший должен был оставить какие либо документы\квитанции об эплате взносов на тот участок\дачу, тем более если она в собственности. Искали?
эковата
guru
Думаю ни как. Пустая задача, если нет документов.
Даже время не стоит тратить.
Сейчас читают
ЖК марсель
179227
414
Какие летние шины наименее шумные?
18721
225
Фотохроники)))
214839
857
НОтаСя
guru
Попробуйте пораспрашивать соседей покойного или его бывших коллег.
Есть возможность определиться хотя бы с районом поиска
Есть возможность определиться хотя бы с районом поиска
если дачное общество в нсо, то в архиве узнать можно, или по районам области ездить прийдётся. вряд ли участок был оформлен через юстицию, а то было бы совсем просто узнать.
IVMIVM
guru
Если у него было свидетельство нового образца, то нужно делать запрос в ФРС ("Росрегистрация", плавно перетекающая в "Росреестр"). Если старого (начала 90-х), то в "Роснедвижимость". Если свидетельство не было выдано, то в архив районной администрации.
ТОП 5
1
2
3
4