На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам бы с этим на Политический...Во-во. Пошел уже полу-политический флуд и т.д.
Хотя как влась не обсуждай, все политика.

Что вы не понимаете? Понятие добросовестности дано выше. В случае "Речника" её нет.теперь видно, где не сходится.
Они сейчас лишь землепользователи, а право собственности = владение + пользование + распоряжение.
вообще-то у нас можно иметь право собственности на строение, но не иметь права на землю.
вживую такое наблюдаю.
я не говорю, что землю так можно заиметь.
я думаю, что дом можно признать объектом приобретательной давности.
Так власть как раз и оспорила в суде законность возведения домов, в этом и главная заковыка. Другой вопрос, как проходили эти суды (заочно) и как выносились решения...
1.они ЗНАЛИ, что нельзя строить такие дома, но надеясь на авось делали это. что ж не прошло. кого кроме себя винить.откуда уверенность, что знали?
у нас как раз по-дефолту никто ничего не знает.
и сограждан власть информировать не то, чтоб ненужным считает, у неё просто позывов таких не возникает.
Незнание законов не освобождает от ответственности. Не знаю, как в те времена, а сейчас никакой проблемы с ознакомлением с законами нет: есть "Российская газета", есть сборники, есть, в конце концов сайт "Консультанта".
Не знаю, как в те времена, а сейчас никакой проблемы с ознакомлением с законами нет
Олимпиады-2014 и по Закону 310-ФЗ от 01.12.07 стало относиться к Олимпийской символике, пользование которой монопольно переходит к Оргкомитету. А пользователям предложили перейти на новый портал sochi.com - там, впрочем, новый почтовый адрес можно получить уже не бесплатно!
Комментарии склоняются к версии, что домен, скорее всего, просто "умыкнули" - не посчитавшись ни с владельцами сайта, ни с его посетителями. Вот примеры гневных реплик: "Что цари решили, то мы холопы должны исполнить. Скоро крепостное право снова введут. И города с холопами отписывать друг другу будут..." И ещё: "Громкие слова руководства страны про демократию, а на деле... нет слов от таких действий." web-страница
Олимпиады-2014 и по Закону 310-ФЗ от 01.12.07 стало относиться к Олимпийской символике, пользование которой монопольно переходит к Оргкомитету. А пользователям предложили перейти на новый портал sochi.com - там, впрочем, новый почтовый адрес можно получить уже не бесплатно!
Комментарии склоняются к версии, что домен, скорее всего, просто "умыкнули" - не посчитавшись ни с владельцами сайта, ни с его посетителями. Вот примеры гневных реплик: "Что цари решили, то мы холопы должны исполнить. Скоро крепостное право снова введут. И города с холопами отписывать друг другу будут..." И ещё: "Громкие слова руководства страны про демократию, а на деле... нет слов от таких действий." web-страница
и тут кстати все по закону, т.к. это зарегистрированый знак и его использование без разрешения запрещено
в ЧЕМ виновато государство?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
114508
850
Паломнические поездки
136119
221
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
343377
946
Государство у нас ни в чем виновато не бывает. Оно мимо проходило. Люди виноваты. Доменные имена регистрируют, которые могут стать символикой Олимпиады, дома для жизни строят ( к сожалению больше строить некому) детей рожают, садики требуют и т.д.
Мы с Вами обсуждали, что частная или иная собственность основа рыночной экономики.
Если государству нужна будет Ваша собственность, оно или заставит Вас продать ее, или Вас раздавит. А есть еще вариант, оставить Вас в покое.
Но сделают конечно это все по закону. Общественное мнение подготовят и отбирут. Обидно за людей. Ведь государство для людей, а не наоборот.
Государство у нас ни в чем виновато не бывает. Оно мимо проходило. Люди виноваты. Доменные имена регистрируют, которые могут стать символикой Олимпиады, дома для жизни строят ( к сожалению больше строить некому) детей рожают, садики требуют и т.д.
Мы с Вами обсуждали, что частная или иная собственность основа рыночной экономики.
Если государству нужна будет Ваша собственность, оно или заставит Вас продать ее, или Вас раздавит. А есть еще вариант, оставить Вас в покое.
Но сделают конечно это все по закону. Общественное мнение подготовят и отбирут. Обидно за людей. Ведь государство для людей, а не наоборот.
Обидно за людей.а судьи кто?(с)
обидно ему.
а может не надо столько пафоса.
вы прям такой ЧЕСТНЫЙ и не ОБМАНЫВАЕТЕ прям никого. прям ни разу по своей работе не вводили в заблуждение никого.
с себя начните - может и в государстве что то изменится.
Государство у нас ни в чем виновато не бывает.какой народ такое и государство
народ достоин своего правительства
не я сказал, а более мудрые люди

Продолжая разговор. Генпрокуратура объявила снос домов в поселке Речник незаконным и завела дела.
ЭкоГородок
veteran
Продолжая разговор. Генпрокуратура объявила снос домов в поселке Речник незаконным и завела дела.«Принято в нарушение законодательства об исполнительном производстве», в самой технологии сноса скорей всего, а не в законности, ну там типа холодно было, вечерело, да мебель поломали. Да не отступит государство, снесут всё нахрен и посадят яблони, да груши и поплывут туманы над рекой!

эковата
guru
ну и кто у нас царей ругает?
в отстой ВСЕ такие решения
опять отложат в долгий ящик РЕШЕНИЕ проблемы
я уверен на все 100, что если отмажут жителей, то они все одно не начнут оформлять землю и дома как положено

в отстой ВСЕ такие решения

опять отложат в долгий ящик РЕШЕНИЕ проблемы
я уверен на все 100, что если отмажут жителей, то они все одно не начнут оформлять землю и дома как положено
01.03.2010 09:32 : Московское правительство, создавая природоохранную зону, где стоит поселок «Речник», сделало это с нарушениями закона. Новости
Теперь всем понятно КТО в данном случае незаконный захватчик земли.
Виктор7200
veteran
Есть одно примечание. "Речник" далеко, а Моло-кривощёково в Новосибирске!
эковатаНу, так кто выиграл-то?
Можно на "пари"
Народ в -35 работает.
Все делает, чтобы ты не выиграл пари
ТОП 5
3