На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разрешенное использование земельного участка.
3205
7
В свидетельстве о регистрации написано : Земли населенных пунктов-для ведения личного подсобного хозяйства. Могу ли я законно организовать на таком участке гостиницу, или еще чего по оказанию услуг населению. Земля в коттеджном поселке в собственности.
В свидетельстве о регистрации написано : Земли населенных пунктов-для ведения личного подсобного хозяйства. Могу ли я законно организовать на таком участке гостиницу, или еще чего по оказанию услуг населению. Земля в коттеджном поселке в собственности.Законно - только после изменения вида разрешенного использования.
Где бы виды пользований вообще посмотреть?
Еще и соседи есть. Насколько им будет комфортно рядом с гостиницей жить? Проживание, это соблюдение определенных норм и правил.
хорошо не гостиница, а массажный кабинет по массажу пяток. Это нормально?
Про законные методы подскажите?
demetrodon
experienced
Законно - только после изменения вида разрешенного использования.Можно сказать, мысли вслух:
Сдача жилья (любого) в аренду, ведь не запрещена?
А если услуги гостиницы формально позиционировать именно так- сдача в аренду?
Вы имеете право сдавать дом в аренду.
Важно, что бы порядок был.
Сейчас читают
Как часто вы покупаете обувь?
56226
119
БАРАХОЛКА (часть 49)
282342
444
Альфастрахование скурвилось
39486
295
M.A.N
member
По закону, согласно Земельного Кодекса РФ собственник (арендатор и т.п.) обязан использовать земельный участок в соответствии с категорией и видом разрешенного использования. Вид разрешенного использования определяется в соответствии с зонированием территории. Если зонирование есть и в нем перечислен список видом разрешенного использования территорий - то собственник просто выбирает его из этого списка. Если зонирования нет - то вид разрешенного использования изменяется постановлением соответствующего органа власти. .Законно - только после изменения вида разрешенного использования.Можно сказать, мысли вслух:
Сдача жилья (любого) в аренду, ведь не запрещена?
А если услуги гостиницы формально позиционировать именно так- сдача в аренду?
А по факту, у нас в России люди сперва построят что хотят - а потом узаконивают (если получается). Дело хозяйское ...
ТОП 5
2
3
4