На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поселок отрезан от трассы весенним разливом
3508
9
Auro V
member
Хотел вчера посмотреть участок в "Рыболове", это за ОбьГЭСом, напротив таунхаусов Сибири. Не смог. На въезде даже не лужа, а река какая-то.
- см.фото. А как там люди живут? Или это чисто летние домики?

Вот народу не повезло... 
И самое печально властям на это более чем наплевать.

И самое печально властям на это более чем наплевать.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
да жесть однако нынче....
звоню знакомому по сервису..он говорит утопли мы
откачиваем воду ...хотя местность и ровная вроде (не гаражи )
звоню знакомому по сервису..он говорит утопли мы

откачиваем воду ...хотя местность и ровная вроде (не гаражи )

так там же асфальт на дне, чо не проехать то?
Что тут такого?В городе лучше что ли?Хоть акваланг покупай или на машине ватерлинию рисуй!
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218488
576
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
334505
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
71544
365
Был там сегодня, сам не решился соваться. А вот прадик довольно бодро проскочил, хотя вода скрывала колёса полностью! Жаль жителей, надеюсь в будущем таких маштабных потопов не будет...
так там же асфальт на дне, чо не проехать то?вроде гравийка, - да я за другое запереживал. Анекдот помните?

- Привет, дорогой! У меня небольшая проблема с машиной...
- С машиной! С тобой всё в порядке?
- Да, да, я в порядке, не беспокойся, но мне кажется, что в карбюратор попала вода...
- Вода в карбюраторе? Глупости.
- Да-да, вода в карбюраторе.
- Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина?
- В бассейне...
Хотел вчера посмотреть участок в "Рыболове", это за ОбьГЭСом, напротив таунхаусов Сибири. Не смог. На въезде даже не лужа, а река какая-то.Это еще не отрезан...- см.фото. А как там люди живут? Или это чисто летние домики?

Во вложении - бибиха и седова заимка отрезанны поинтереснее :)) Теперь дачниками придется постараться, что бы добраться до дачек...
ТОП 5
2
3