На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это переезжает наверное СЦПМС - именно так. Но ведь изначально они затеяли всю эту пирамиду, или я не права?
"Только не по членской книжке, а в собственность, ну или Аренду с возможностью оформления в собственность." - рядом топик про "Зеленую поляну" там и читайте и фотки смотрите..за стройками следите
Зеленая поляна от 150 начиналась, сейчас 250 вроде, так что не те цены
Кстати, почитал тут протокол №50 и что то я не помню обсуждения вопроса
По девятому вопросу - Порядок назначения пени - после получения «разрешения» на землю, информация о порядке взносов за коммуникации будет вывешена на сайте или сообщена Уполномоченным. Собрание одобрило установление пени, равной ставке рефинансирования по ЦБ, в случае просроченных платежей более 1 месяца с момента опубликования или последнего установленного срока платежа, в случае такового.
Подскажите СНТ у которого можно купить участок за такие деньги"Отдать деньги" и "купить" вовсе не тождественные понятия.. Только не по членской книжке, а в собственность, ну или Аренду с возможностью оформления в собственность.
У обсуждаемого СНТ землю кто-нибудь купил или просто отдали деньги?
Кстати, почитал тут протокол №50 и что то я не помню обсуждения вопросаОбалдеть, они ещё и за коммуникации собрались деньги собирать.Вот это наглость.
По девятому вопросу - Порядок назначения пени - после получения «разрешения» на землю, информация о порядке взносов за коммуникации будет вывешена на сайте или сообщена Уполномоченным. Собрание одобрило установление пени, равной ставке рефинансирования по ЦБ, в случае просроченных платежей более 1 месяца с момента опубликования или последнего установленного срока платежа, в случае такового.

Зеленая поляна от 150 начиналась, сейчас 250 вроде, так что не те цены- на мой взгляд очень даже можно, фактически и там и там бесплатно. Только на Поляне сразу шли работы (до всех продаж), люди вкладывали собственные деньги и были реалистами....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
47433
540
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
117146
1005
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
307944
698
Недалеко перед вьездом в "Зеленую поляну", поставлена реклама еще одного ДНТ (есть подозрение, что к ниму имеют отношения люди замешанные на аферах с землей), как обычно кроме красивой картинки ничего нет, работы никакие не проводятся....но люди на просмотр едут, значит продажи где-то идут.
это для тех, кто еще не может смериться с тем, что нас эти подонки сделали лохами. типа, моральная компенсация и при этом ловкий ход. Запахло жаренным- мошенники и придумывают "новых" председательш (при этом именно она и обещала всем красивую жизнь). Чем больше будет заявлений, тем резче будет работать ОБЭП, а это не как не входит в планы мошенников. Не удивлюсь, что в нашем обсуждении есть и кто-то из "Правления". Отдайте народу бабло 

ну что вы как маленькие - чтобы администрация колывани програла аппеляцию.
правда ничего это не изменит.
зато времени буду тянуть еще с полгода точно.
а почему подали в томске непонятно, юрадрес организации где?
зато времени буду тянуть еще с полгода точно.
а почему подали в томске непонятно, юрадрес организации где?
ну что вы как маленькие - чтобы администрация колывани програла дело.А что сразу не в ООН? Хисаши Овада, поди, выделил бы землю!
зато времени буду тянуть еще с полгода.

Если мне не изменяет память, то апелляции по арбитражу подаются именно в томский суд, а не в новосибирский. Если там продуют - то в Мск следующий.
Любой практикующий юрист Вам точнее сможет сказать по арбитражному судопроизводству.
Любой практикующий юрист Вам точнее сможет сказать по арбитражному судопроизводству.
ну вот и понятно
просто с судебной практикой давно не сталкивался (тьфу-тьфу)
полгода на Томский арбитраж, потом еще полгода на МСК.
вообщем года полтара проятнут - а потом или ишак сдохнет, или падишах.
ну вот и понятно

Ничего подобного. П. 5 статьи 271 АПК РФ гласит -
Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия.
Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия.
вы считаете что по решению арбитражного суда администрация предоставит участок?
Я хочу сказать (вернее, закон говорит), что решение аплляционной инстанции арбитражного суда вступает в силу немедленно и обязательно к выполнению. Что не лишает права програвшей стороне обжаловать это решение выше.
Мы не знаем, какое решение (в данном случае оно называется постановлением) было принято апелляционной инстанцией. А по закону может быть принято одно из трёх возможных решений.
П. 4 статьи 272 того же АПК РФ гласит -
Арбитражный суд по результатам рассмотрения жалобы на определение арбитражного суда первой инстанции вправе:
1) оставить определение без изменения, жалобу без удовлетворения;
2) отменить определение арбитражного суда первой инстанции и направить вопрос на новое рассмотрение в арбитражный суд первой инстанции;
3) отменить определение полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Стало быть, если было принято решение по существу (т.е., обязать администрацию выделить участок), то оно вступает в силу немедленно и обязательно к выполнению.
Мы не знаем, какое решение (в данном случае оно называется постановлением) было принято апелляционной инстанцией. А по закону может быть принято одно из трёх возможных решений.
П. 4 статьи 272 того же АПК РФ гласит -
Арбитражный суд по результатам рассмотрения жалобы на определение арбитражного суда первой инстанции вправе:
1) оставить определение без изменения, жалобу без удовлетворения;
2) отменить определение арбитражного суда первой инстанции и направить вопрос на новое рассмотрение в арбитражный суд первой инстанции;
3) отменить определение полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Стало быть, если было принято решение по существу (т.е., обязать администрацию выделить участок), то оно вступает в силу немедленно и обязательно к выполнению.
все это чудесно...а что мешает сейчас отдать деньги желающим выйти из лохотрона под название "Пять Озер"? И еще...для подачи любого заявление необходимо заплатить госпошлину, тогда как же "заблокированные счета"? На пошлину деньги нашли, так отдайте деньги желающим выйти 

Я бы, конечно, с удовольствием отдал, но к означенной конторе никаким боком не отношусь.

все это чудесно...а что мешает сейчас отдать деньги желающим выйти из лохотрона под название "Пять Озер"? И еще...для подачи любого заявление необходимо заплатить госпошлину, тогда как же "заблокированные счета"? На пошлину деньги нашли, так отдайте деньги желающим выйтиМешает их отсутствие!![]()

в том то и дело, что есть, не успели все разворовать
Svetlana77
junior
Добрый день! Есть какие нибудь новости, или все успокоились, комментарии иссякли??? 

Svetlana77
junior
Ну вот и прошёл апелляционный суд..., как и предполагалось оставили без изменения, что дальше будем делать??? 

О, боже, у меня такое чувство, что я разговариваю с бездной. С одной стороны, лохи признают, что они - лохи, хотя я в это очень не хочу верить, ведь вступившие в " Пять озер" - весьма заслуженные люди.С другой стороны - надо же мошенников выводить на чисту воду. А В ОБЩЕСТВЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВОПЛИ - не смей, не моги, это что-то там затормозит. Хотя тормозит уже два года - и ничего. действительно, вы, господа, лохи, потому что с ткакими титулами позволяете себя надуть.
А дальше вы что-нибудь слышали, как ОбЭП ВЕДЕТ ДЕЛА? Ведь, на самом деле, это очень долгая история - не та, что вы пришли в надежде на халяву и выложили сколько-то тысяч за свое процветание. Это продавец в сермаркете может вас за три секунды обсчитать - а потом попробуйте верните свои деньги. Я не знаю - Ольга Гречишникова действительно ли такая уж титолованая мадам, которая пришла на засдание даячногго товарищества вся увешанная медалями, прикрываясь ими, как бронежилетом, или она - обыкновнный жулик, рассчитывающий на то, что в последний момент вдруг спасет ее бюджетная поддержка, и спасет она положение во всех организаниях, которыми она руководит.
А когда вы отдавали свои деньги - на что вы рассчитывали- что вам сейчас все вдруг и сразу, или все-таки у вас была здоровая часть пессимизма и оптимизма, а значит - вы готовы ждать и надеяться. Объясните - кому вы верите и на что надеетесь. И чем вы располагали, отдавая свои деньги - надеялись, что из воздуха надуется воздушынй шарик, причем, сам собой?
MAS_63
junior
до тех пор пока есть люди, которые верят в чудо, мошенники будут придумывать новые забавы.
хотя есть возможность вернуть хотя бы часть денег путем самоликвидации СНТ, что и предусмотрено Уставом

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
да возможно ...но к этому моменту уже делить нечего будет 
с учетом числа "привлеченных" клиентов...

с учетом числа "привлеченных" клиентов...
А дальше вы что-нибудь слышали, как ОбЭП ВЕДЕТ ДЕЛА? Ведь, на самом деле, это очень долгая история - не та, что вы пришли в надежде на халяву и выложили сколько-то тысяч за свое процветание. Это продавец в сермаркете может вас за три секунды обсчитать - а потом попробуйте верните свои деньги. Я не знаю - Ольга Гречишникова действительно ли такая уж титолованая мадам, которая пришла на засдание даячногго товарищества вся увешанная медалями, прикрываясь ими, как бронежилетом, или она - обыкновнный жулик, рассчитывающий на то, что в последний момент вдруг спасет ее бюджетная поддержка, и спасет она положение во всех организаниях, которыми она руководит.В этих медалях мы на Дне Города видел её.И самое интересное, что она продолжает дурить головы населению.Брет какой то.Кто и когда остановит этот лохотрон?
Заведено уголовное дело №67200 в котором фигурирует группа "товарищей" (всего пять человек) во главе с Гречишниковой О.В. В деле говорится о том, что эта группа лиц вступила в преступный сговор на хищение денежных средств. Наша система правосудия крайне неповоротлива. Этим и пользуются эти подонки. Все о чем сейчас вещает Грешичникова, типа, Городецкий решил наш больной вопрос- полная туфта. Сельсовет городу В ПРИНЦИПЕ не подчиняется- это во-первых, и мэр дал задание разобраться в ситуации и НИКАКОГО "добра" не давал- это во-вторых. Есть только одна слабая надежда, что ОБЭП доведет-таки дело до конца
В рамках уголовного дела надо предъявлять гражданский иск о возмещении ущерба. Ментов, как правило, мало заботит погашение ущерба (если речь не идёт об ущербе государству). А когда два процесса (уголовный и гражданский) проходят параллельно, результативность для потерпевших выше. Ведь в рамках уголовного дела в этом случае можно налагать арест на имущество, активы жуликов и пр. в целях обеспечения гражданского иска.
Как это грамотней сделать, лучше проконсультироваться с юристом.
Как это грамотней сделать, лучше проконсультироваться с юристом.
Интересно что же будет с садами приобья?? Там ведь та же группа.
Возбудят другое уголовное дело. Потом объединят в одно (по одним фигурантам). 
Среди кредиторов возникнет конкуренция, когда увидят, что имущества и активов ответчиков не хватит на всех.

Среди кредиторов возникнет конкуренция, когда увидят, что имущества и активов ответчиков не хватит на всех.
А почему бы главе колыванского р-на или соколовского сельсовета взять да и выделить участок?? Ведь есть же земля которая пустует, есть 1500 желающих вступить в СНТ, есть люди которые занимаются оформлением документов!!! в чем проблема? почему должны страдать люди? По поводу Гречишниковой О.В. я думаю если она хотела на этом нажиться то зачем ей светить медалями перед губернатором и мэром? давно пора уже заграницу свалить.
А причем тут вообще город?
с сайта http://snt5ozer.narod.ru/т.е. попросили Администрацию города обратиться в Администрацию (теперь Правительство) области о выделении земли для дач жителей города. В принципе логично что горожане обратились к мэру в помощи.
Ольга Викторовна Гречишникова обратилась к Мэру и Председателю Городского Совета депутатов с просьбой о ходатайстве перед Губернатором о выделении земли для СНТ «Пять озёр», а к Губернатору о выделении земли.
А почему бы главе колыванского р-на или соколовского сельсовета взять да и выделить участок?? Ведь есть же земля которая пустует, есть 1500 желающих вступить в СНТ, есть люди которые занимаются оформлением документов!!! в чем проблема? почему должны страдать люди? По поводу Гречишниковой О.В. я думаю если она хотела на этом нажиться то зачем ей светить медалями перед губернатором и мэром? давно пора уже заграницу свалить.Так на часть или даже на весь этот участок у другого ДНТ договор аренды

В том то и дело, что ей не хватает денег что бы свалить. Участки то еще не все проданы, да и из "садов приобья" еще не все выкачали (почитайте, что пишут "счастливчики" из этого ДНТ). Самое поганое, что этих подонков никто не может остановить 

Так на часть или даже на весь этот участок у другого ДНТ договор аренды
, хотя у них тоже не все документы оформлены, но договор ЕСТЬ и постановление о выделении этого участка. Ну вот и объяснение почему до сих пор у 5 озер нет земли! Похоже нашлись другие люди которые смогли договориться на взаимовыгодных условиях с администрацией и теперь та же земля будет стоить не 50 т.р за участок а 50 т.р за 1 сотку

Svetlana77
junior
Есть какое-то мнение по поводу новой информации на сайте 5 озер?!
в бан, раз с первого раза не понимает.
Объявление: В связи с расследованием уголовного дела №67200(следователь Воронова Ольга Юрьевна т. 2328102), возбужденного по фактам мошенничиских действий учредителей и руководителей СНТ "Пять озер", УВД г. Новосибирска предлагает гражданам членам СНТ, сдавшим денежные средства наличными деньгами, явиться в дежурную часть УВД г. Новосибирска (ул. Демьяна Бедного,49) для дачи заявлений по данному факту. При себе иметь паспорт и членские книжки СНТ с документами подтверждающими передачу денежных средств.
Прошу не относиться к объявлению хлоднокровно, ваши интересы же и защищаются!!!
Svetlana77
junior
Это касается только тех, кто сдавал деньги наличными или и тех кто перечислял через банк??? Из этого объявления понятно, что не чего хорошего нет, земли не будет?! Хотя по телефону "админ" говорит, что все окей! В декабре будет собрание и т.д. А что говорят в следственных органах, интересуюсь не из любопытства, сама пострадала... 

chlensnt
junior
Позвонить и явиться необходимо только тем кто сдавал наличными, так как за эти деньги можно реально наказать . Так что звоните по указанным телефонам там вам более подробно расскажут!!!
А в чем разница между наличкой и банком? Нарушение учета денежных средств или что?
И кого наказывать? Тех кто был тогда или тех кто остался сейчас? Организовать еще одну проверку? Заблокировать работу ревизионной комиссии и вообще всей деятельности?
Не много вопросов я задал?
И кого наказывать? Тех кто был тогда или тех кто остался сейчас? Организовать еще одну проверку? Заблокировать работу ревизионной комиссии и вообще всей деятельности?
Не много вопросов я задал?
В августе этого года написал заявление на вступления в СНТ, заплатил деньги, тут же получил книжку. До сих пор не могу получить решение правления о принятии в меня в СНТ,
Последний раз был у Ольга Викторовны лично 28 октября, она выглядела не очень не убедительно, более того мне показалось, была чем то испугана, опять ссылается на неисправную компьютерную программу, которую не могут отладить, и которая с ее слов ведет учет членов СНТ,.опять накормила завтраком, звоните, мол, в среду, на вопрос почему мне не выписали приходный кассовый ордер ушла от ответа.
Еще спросил у ОВ, как происходит процесс оформления земли? - говорит ждем письма из Соколовского сельсовета, т.е., как я понимаю, никакого активного оформления нет, как гласит официальный сайт. В заключении моего визита в офис зашли двое, один из них в форме работника юстиции, после этого ОВ постаралась быстро завершить наш разговор...
Члены СНТ 5 Озер! кто оказывался в такой ситуации? и какие у Вас документы на руках? я понимаю (поздновато дошло!), что должны быть:
-членская книжка
- приходный ордер,
- наверное какой-то договор
- решение правления о принятии в члены СНТ
Последний раз был у Ольга Викторовны лично 28 октября, она выглядела не очень не убедительно, более того мне показалось, была чем то испугана, опять ссылается на неисправную компьютерную программу, которую не могут отладить, и которая с ее слов ведет учет членов СНТ,.опять накормила завтраком, звоните, мол, в среду, на вопрос почему мне не выписали приходный кассовый ордер ушла от ответа.
Еще спросил у ОВ, как происходит процесс оформления земли? - говорит ждем письма из Соколовского сельсовета, т.е., как я понимаю, никакого активного оформления нет, как гласит официальный сайт. В заключении моего визита в офис зашли двое, один из них в форме работника юстиции, после этого ОВ постаралась быстро завершить наш разговор...
Члены СНТ 5 Озер! кто оказывался в такой ситуации? и какие у Вас документы на руках? я понимаю (поздновато дошло!), что должны быть:
-членская книжка
- приходный ордер,
- наверное какой-то договор
- решение правления о принятии в члены СНТ
В августе этого года написал заявление на вступления в СНТ, заплатил деньги, тут же получил книжку.А деньги-то за что заплатили? Да и книжку вам рановато выдали.
До сих пор не могу получить решение правления о принятии в меня в СНТС каких это пор в СНТ принимает правление? Это исключительная компетенция общего собрания. Вот как будет его (собрания) решения, после этого платите вступительный взнос (который идёт на оформление документации, связанной с вашим вступлением — это должны быть копейки, если у вас только книжки с позолотой не выдают) и вам выдают членскую книжку.
А ещё бы всем советовал внимательно почитать главы III и IV федерального закона № 66-ФЗ: там чётко расписано, как образуются СНТ и как им выделяется земля. А по-хорошему весь закон от корки до корки.
З. Ы. Я вообще не понимаю, зачем вступать в СНТ, у которого ещё даже, как я понял, нет землеотвода? Финансировать кормушку правления?
Объявление: В связи с расследованием уголовного дела №67200(следователь Воронова Ольга Юрьевна т. 2328102), возбужденного по фактам мошенничиских действий учредителей и руководителей СНТ "Пять озер", УВД г. Новосибирска предлагает гражданам членам СНТ, сдавшим денежные средства наличными деньгами, явиться в дежурную часть УВД г. Новосибирска (ул. Демьяна Бедного,49) для дачи заявлений по данному факту. При себе иметь паспорт и членские книжки СНТ с документами подтверждающими передачу денежных средств.Со слов следователя Вороновой Ольги Юрьевны на счетах Озёр осталось 50тыс .и 20тыс..Сейчас выносят постановления на арест личного имущества руководителей.И ещё в Тюмене Озёра опять проиграли суд!
Cancerogen
experienced
давайте расставим точки над ё!Интересно - пока вы тут играете в партизан и карателей как бы не пришёл лесник и не выгнал вас из леса. Мне вот не понятно - если вы оба такие честные и продвинутые - почему собственно никак не найдёте общего языка в в каждом топе ругаетесь и письками меряетесь? Мне приходилось бывать в Новониколаевском посёлке и я немного в теме, слышал я и о Марусино. Почему вы не союзники? Что за подростковые идеи что вам не хватит места под солнцем?
AntonTiunov
experienced
в чем сила брат?
сила в правде! я за честность и открытость!
но об этом в другом топе!
сила в правде! я за честность и открытость!
но об этом в другом топе!
ТОП 5
1
2
3