На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка земли под застройку на Украине.
3549
7
yzzeer
member
Уважаемые форумчане. Я этим летом посетил славный Украинский город Одессу, где меня очень приятно удивили цены на землю под частную застройку и в связи с этим родилась идея прикупить участочек и построить ( летнюю резиденцию, или домик к пенсии))). Единственный момент, который мне объяснили, что как гражданин России я не смогу его приватизировать, а только могу заключить договор аренды на 50 лет.
Вопрос к сведущим в этих делах людям, какие могут быть подводные камни и на что стоит обратить особое внимание при покупки земли.
Вопрос к сведущим в этих делах людям, какие могут быть подводные камни и на что стоит обратить особое внимание при покупки земли.
24 тыс за сотку?
земля в собственности, коммуникации?
земля в собственности, коммуникации?
Цена получается 25000 рублей за сотку. Земля в собственности. коммуникаций нет, свет ведут, газ недалеко, вода городская недалеко, думаю года через 2-3 все будет протянуто по участкам.
Собственность на 50 лет, это чтото новенькое 

Цена получается 25000 рублей за сотку. Земля в собственности. коммуникаций нет, свет ведут, газ недалеко, вода городская недалеко, думаю года через 2-3 все будет протянуто по участкам.А что, в Новосибе нет по такой цене земли с обещаниями "коммуникации недалеко"?
"Молодой человек! Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга!"
А что 25тыс за сотку это дешево для Украины? Это дорого. У меня родители живут в Мелитополе ( 30 мин до Азовского моря) так брат своему сыну купил 10сот за 2тыс баксов и то считает что дорого. Для того чтобы владеть чем то в Украине надо чтобы вам сделали дарственную, я таким способом купила дом-других вариантов нет ( у меня гражданство РФ) Консультировалась тогда у юристов Украины (7лет назад). Правда может сейчас что изменилось-но верится с трудом.
Вот по поводу дарственной это хорошая подсказочка, спасибо, а по поводу что дорого...ну как сказать, меня устраивает))) Мелитополь и Одесса в разных весовых (читать как ценовых) категориях, да и 30 минут и три минуты до моря, тоже разные понятия

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
87159
1002
реальная опасность падежа цен на квартиры
36832
131
NEW Новостройки
14909
52
Согласна. На вкус и цвет-товарищей нет.Мелитополь привела как пример-рядом Кирилловка, Строгановка-вообще море рядом-но и для них дорого.Я не спорю и не отговариваю-просто высказала свое мнение.
ТОП 5
1
2
3
4