На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в новосибирске и в области продают землю?
12716
33
S как доллар
junior
Начальный цикл, нарезают участки где? Кто знает?
S-Natali
junior
В Ордынке, по "программе о родовых поместьях", для КФХ, от 50соток до 1га, когда в октябре получу из юстиции право собственности на свой участок-тогда напишу вам как и к кому обратиться, если надо будет
если не сложно, то и мне отпишитесь...
Так же интересует данная информация.
Буду благодарен.
Буду благодарен.
Аналогичный имеется интерес. Благодарю заранее.
И мне если можно черкните пару строк.
Сейчас читают
4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат
27564
202
Православная литература, статьи, интервью
19110
52
БАРАХОЛКА (часть 41)
143175
999
Хитрый Кот
v.i.p.
Вот много ВАС кто землю хочет ...А хоть бы потрудились оЪяснить где в каком р-не земля интересует.......
ЗЫ: а то ест кое какая информация.... для желаюсчих , а НЕ для *СТРАЖДУСЧИХ*..... как некоторые здесь на форуме..... Вопросы в Личку пожалуйста...
ЗЫ: а то ест кое какая информация.... для желаюсчих , а НЕ для *СТРАЖДУСЧИХ*..... как некоторые здесь на форуме..... Вопросы в Личку пожалуйста...
Vikit
experienced
Знаю вариант не совсем новой нарезки, но очень интересный. Сам там купил 2 участка и построил в этом году дом дачный (но более-менее капитальный).
Это "оживающее" СНТ в районе Гусиного брода. Ехать 18 км от Барахолки. Называется "Простор". Оно есть в ДубльГИСе последнем.
Там есть свободные хорошие большие участки. Продает само общество, по цене 2,5-4 т.р. за сотку, в зависимости от расположения конкретного участка (они разные по своим свойствам - ровно или косогор, чистое или с деревьями и пр.).
Это вариант, конечно, не для проживания с пропиской. Но жить при желании можно. Председатель уже прошлой зимой зимовал. Я в этом году тоже собираюсь по максимуму жить там.
Из общих коммуникаций - электричество (круглый год) и вода (летняя).
Документы сейчас в процессе оформления (приватизация). Думаю, к весне получим свидетельства.
Если заинтересует, пишите в личку, дам телефон председателя.
Это "оживающее" СНТ в районе Гусиного брода. Ехать 18 км от Барахолки. Называется "Простор". Оно есть в ДубльГИСе последнем.
Там есть свободные хорошие большие участки. Продает само общество, по цене 2,5-4 т.р. за сотку, в зависимости от расположения конкретного участка (они разные по своим свойствам - ровно или косогор, чистое или с деревьями и пр.).
Это вариант, конечно, не для проживания с пропиской. Но жить при желании можно. Председатель уже прошлой зимой зимовал. Я в этом году тоже собираюсь по максимуму жить там.
Из общих коммуникаций - электричество (круглый год) и вода (летняя).
Документы сейчас в процессе оформления (приватизация). Думаю, к весне получим свидетельства.
Если заинтересует, пишите в личку, дам телефон председателя.
Хитрый Кот
v.i.p.
Что то 18 км. тут не *пахнет*... да и дорога туда не ахти ...... тем более у Жеребцово.....
ВЫВОД: далековато и условия не оЧЧень
AKKRILL
sniper
Что то 18 км. тут не *пахнет*... да и дорога туда не ахти ...... тем более у Жеребцово.....зато цена - 50 за 12 соток с круглогодичным электричеством
Vikit
experienced
Ну извините, что предлагаю вам за такие деньги не вариант на Рублевке.
Дорога туда вполне нормальная. Особенно этим летом стало получше, т.к. участок с разбитым асфальтом (3 км) периодически подсыпают отсевом. А участок дороги, где щебенка-грунтовка (3 км), несколько раз грейдили. Еду спокойно 50-60 км/ч.
Кстати, ехать туда к нам - не через Жеребцово, а гораздо ближе. Еще перед деревней Гусиный брод, на 21 км возле АЗС есть поворот налево и вниз (если из города ехать). Это "наш" поворот.
И расстояние - ровно такое, как я и написал. Измерено не раз. Чем уж оно там пахнуть должно, затрудняюсь сказать...
Дорога туда вполне нормальная. Особенно этим летом стало получше, т.к. участок с разбитым асфальтом (3 км) периодически подсыпают отсевом. А участок дороги, где щебенка-грунтовка (3 км), несколько раз грейдили. Еду спокойно 50-60 км/ч.
Кстати, ехать туда к нам - не через Жеребцово, а гораздо ближе. Еще перед деревней Гусиный брод, на 21 км возле АЗС есть поворот налево и вниз (если из города ехать). Это "наш" поворот.
И расстояние - ровно такое, как я и написал. Измерено не раз. Чем уж оно там пахнуть должно, затрудняюсь сказать...

Не за что извинятся - твой оппонент - продавец земли.
И предлагает свои варианты.
Дешевый вариант в качестве твоего примера для перекупов\продаванов - ну понятно вообщем !
И предлагает свои варианты.
Дешевый вариант в качестве твоего примера для перекупов\продаванов - ну понятно вообщем !

Понятно.
Ну, если честно, то я и сам тоже продаю, правда, в других местах. Хотя и в этом месте - тоже заинтересован, чтобы быстрее набрался новый адекватный народ - жизнь налаживать...
Хитрый Кот
v.i.p.
Пардон AKKRILL , а кто в наше время не хочет(хотел бы ) купить -продать землю.?.И что каждого называть продавцом земли???...
AKKRILL
sniper
у тебя и цены другие.
не 50 за 12 соток.
не 50 за 12 соток.
Хитрый Кот
v.i.p.
Дык мне Субсидию(400 000) дарить чтоли покупателю?????.... Тем более у мну земля без проблемная как соседней ветке...( заметте замли не СНТ не Сельхоз. а под И.Ж.С.
ЗЫ: < п.6 Предупреждение >
ЗЫ: < п.6 Предупреждение >
ipodrug
member
А при чем тут субсидия? Вы ее уже получили что-ли?
По вашей логике, вся земля в поселениях (не райцентрах) должна вдруг резко вырасти благодаря обещанной субсидии, причем вырасти именно на 400 т.р.
Сомнительно как-то...
По вашей логике, вся земля в поселениях (не райцентрах) должна вдруг резко вырасти благодаря обещанной субсидии, причем вырасти именно на 400 т.р.
Сомнительно как-то...

Хитрый Кот
v.i.p.
Скока людей стока мнений -Кто успел тот и умный......
Ундина
v.i.p.
В Дзержинском районе на Полякова есть в продаже участок 8,5 соток. В 15-минутной доступности от метро ("Березовая роща").
Назначение: индивидуальное жилищное строительство. В собственности.
Место перспективное, коммуникации развиваются на глазах, соседи активно строятся (добротные 2, 3-этажные дома). В непосредственной близости от участка березовые рощицы, место высокое.
Оформление договора купли-продажи и документов в УФРС быстро.
П.С. в обозримом будущем нарезка участков в черте города под индивидуальное жилищное строительство производиться не будет.
Назначение: индивидуальное жилищное строительство. В собственности.
Место перспективное, коммуникации развиваются на глазах, соседи активно строятся (добротные 2, 3-этажные дома). В непосредственной близости от участка березовые рощицы, место высокое.
Оформление договора купли-продажи и документов в УФРС быстро.
П.С. в обозримом будущем нарезка участков в черте города под индивидуальное жилищное строительство производиться не будет.
FEXX
activist
Начальный цикл, нарезают участки где? Кто знает?Село Новый Шарап, уже нарезали - ДО Шарапское
doktor_dobro
veteran
зашел по вашей ссылке, посмотрел видео
"Установка столбов ЛЭП в Дачном обществе “Шарапское”"
на котором фоном "...Нинка как картинка с фраером гребет..."
ппц
"Установка столбов ЛЭП в Дачном обществе “Шарапское”"
на котором фоном "...Нинка как картинка с фраером гребет..."
ппц

Lion76
veteran
...................................................................+1 Ш-и-И-и-карное Видео!!
ппц![]()

С шансоном там чуть переборщили конечно
не зону же строят..
не зону же строят..
Cancerogen
experienced
Село Новый Шарап, уже нарезали - ДО ШарапскоеСпецконтингент там строится? "Химики" или что-то ещё более режимное? Какой тип колючей проволоки собираетесь применять? Пулемётные гнёзда согласно этой блатной романтике полагаются?
Документы получила на днях. Земля нах-ся сразу за Ордынкой с трассы налево, к морю.За 1га я заплатила 600тр.От моего уч-ка к морю 600метров.Была там неделю назад-кто баню, кто теплицу-в общем по мелочам. Друзья говорят-далеко, а мне там понравилось.
В Дзержинском районе на Полякова есть в продаже участок 8,5 соток. В 15-минутной доступности от метро ("Березовая роща").Простите, 15 минут на чем до метро? Там 8 км...
А ничего, что за леском березовым располагается гор.свалка? Правда до нее аж 2 км, но дыму иногда хватает...
В нашем обществе, НСТ "Березка", не доезжая р.п. Ордынка 2 км, есть земельные (дачные) участки. Продаются от имени общества. За 6 соток 60 т.руб.
В нашем обществе, НСТ "Березка", не доезжая р.п. Ордынка 2 км, есть земельные (дачные) участки. Продаются от имени общества. За 6 соток 60 т.руб.телефончик или контакты в личку киньте
Спасибо за информацию, но мне нужен был большой участок в перспективном месте и мне больше не надо. А ездить за 100км на 6сот-это надо быть большим патриотом с/хозяйства, а я ленивая.
ТОП 5
2