Земельный участок ул.Бородина рядом ГИБДД стоит ли покупать?
6211
10
Задался вопросом купить землю рядом с городом на НГС увидел предложение земля в Кировском районе рядом с ул.Бородина (ДНТ Ветеран-5),по деньгам недорого.Может кто в курсе стоит ли покупать (земля по книжке без собственности)?
lex_y
Могу сказать, что все кто там покупал землю в последнее время, покупали для строительства дома круглогодичного проживания. Строят, живут.Некоторые брали для перепродажи, перепродали нормально, получили столько, сколько хотели.
Ogor
конечно вы можете и даже должны именно это сказать, вы же - риэлтер, заинтересованное лицо.
lex_y
расскажите подробнее...
lickurg
Что именно интересует, спрашивайте- отвечу. Всю необходимую документацию по ДНТ готов предоставить для ознакомления.
lex_y
Тоже хотел покупать там участок. В течении 4-х недель посмотреть не удалось. Продающая организация почему то не хочет их показывать. Отговорки и причины. " Я Вам перезвоню...." Так и перезванивают до сих пор. По моему цель не продать, а наоборот. Странно.... Кому-то удалось посмотреть эти участки? Если есть прямой продавец- отзовитесь....
baendor
Позвоните контакты в личку.
lex_y
Земля по членской книжке или в собственности? Насколько я знаю, на обкомовских дачах тоже членская книжка, но стоимость...
mayya
То есть, если бы я написал что то отрицательное - веры словам было бы больше? Нет?:улыб:
baendor
А там же (прям около ул.Бородина) участок не интересует? СНТ на повороте перед посёлком. 8 соток, собственность, в городской черте.
lex_y
А этот ДНТ, это 3-й Памирский микрорайон, так называемый? Форум жив еще? Кто-нибудь может ответить?)))