На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дороги/их отсутствие на порт-артурских переулках. поиск решения.
55093
152
Сосед715
activist
Павел,я видел много картинок,имеющих отношение к развитию территории,прилегающей к ул.Забалуева,не знаю верить или нет.Если посмотреть на каком расстоянии установили опоры по ул.Забалуева,то вполне возможно такая широкая улица и будет,осталось ТП перенести.
pavlik_NSK
veteran
Это откуда фотка? Как будто с выставки стенд какой то...
Не знаю во что из этого плана стоит верит на 100%, но слышал на Бизнес ФМ вчера, что уже на этот год мэрия выделила 50 млн на строительство порт-артурской улицы и помоему спортивной (я там не рассылышал второе название). Причем план на 2 года по строителсьтву. Как я понимаю это начало реализации стртегии, изложенной именно в этом проекте. А значит его реализация в целом - не дело 100 летия (ну кроме метро и светофора на пересечении забалуева и 6-го переулка конечно
).
Не знаю во что из этого плана стоит верит на 100%, но слышал на Бизнес ФМ вчера, что уже на этот год мэрия выделила 50 млн на строительство порт-артурской улицы и помоему спортивной (я там не рассылышал второе название). Причем план на 2 года по строителсьтву. Как я понимаю это начало реализации стртегии, изложенной именно в этом проекте. А значит его реализация в целом - не дело 100 летия (ну кроме метро и светофора на пересечении забалуева и 6-го переулка конечно
).
nix
experienced
Этот план висит на стене в офисе КПД Газстрой, если верить автору из топика про "Чистую Слободу".
ТОП 5
3