На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Михаил_1
v.i.p.
руководство ООО.
желание переизбрания которого абсолютно непричастными к ООО людьми выглядит странно.
Создание параллельного ТСЖ (или как там правильно будет) ещё куда ни шло... Мож приду к вам потом за 550 рублей подключаться
желание переизбрания которого абсолютно непричастными к ООО людьми выглядит странно.
Создание параллельного ТСЖ (или как там правильно будет) ещё куда ни шло... Мож приду к вам потом за 550 рублей подключаться

мамус
activist
Так стройте, нанимайте технику, экономьте, Рябуха-то Вам зачем? Только у каждого свой проект, свои финансы, своя готовность, оптом не получится.
Строить самим коммуникации - не сэкономите. Насчет подключиться дешевле, фиг знает. Закон как дышло...
Строить самим коммуникации - не сэкономите. Насчет подключиться дешевле, фиг знает. Закон как дышло...
заречныйТС
activist
сэкономим, в других обществах тот же набор сетей стоит в два раза дешевле
заречныйТС
activist
к повестке дня будет добавлено голосование по учреждению муниципалитета поселка. Таким образом налоги на землю будут идти нам же, на них будем строить и ремонтировать дороги, а так же сможем изъять участки для школы, детсада у Рябухи, государство выплатит ему кадастровую стоимость их.
Зареч
activist
столбы поставить на весь поселок стоит 300 тысяч рублей.Ндэ? А Вы со мной разговаривали? Похоже вам это просто не нужно.
а какой конструктивный диалог, если у Рябухи на все один ответ: "не нравится - не ешь.".
http://www.syst-el.ru/produkciyaiceny/oporyleppristavki/ это самые дешёвые опоры в регионе-Новоалтайские.
Цена с доставкой - около 10тыс. рублей за штуку. Не на "весь посёлок", а на 4 квартала требуется 220 опор и укосин,это не считая анкеров.Итого: два миллиона с гаком. И это не считая всякой "мелочи",типа работы,оснастки.........
Всё,беру-уу!Беру Вас на подряд.За 300 то тысяч.......Правда условие-устройте мне встречу с Делай-ламой...
Так что приходите в офис за подрядом,заодно и посмотрите на Акт ввода в эсплуатацию " незаконного примыкания" к трассе,кадастровый паспорт"снятых с учёта дорог",Акты выполненых работ по каназизации,"которой нет".....Ждём-с......
Мне вот интересно,это каким надо быть смелым человеком,чтобы такому человеку,хоть копейку кровных доверить...

Зареч
activist
сэкономим, в других обществах тот же набор сетей стоит в два раза дешевлеМожно список этих волшебников? И чего же Вы тогда к нам припожаловали,на такие невыгодные условия,ведь при покупке участка вся информация по ценам сообщается?
заречныйТС
activist
при покупке участка по 25 т.р. за сотку мне обещали, что будет дороги и канализация. потом из договора я понял, что каныги не будет, а вместо дорог появилось примыкание. Более того не расписано что сколько стоит, что тоже не правильно. я, как и остальные готовы платить и свыше гос.стоимости, но все должно быть прозрачно и точно описано. Но вы не шли на переговоры ни с кем. Мы решили бороться за свои права.
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
44088
401
Польза от БЗ(часть 18) NF
69232
287
Интересно
35173
432
Зареч
activist
В субботу будет собрание собственников.А как же я? Я ведь тоже собственник. Может мне подъехать за "вотумом" или заочно огорошите?!
повестка дня:
1. создание независимого сайта с формам
2. обсуждение реальных цен на сети с участием представителя московского девелопера
3. обсуждение первоочередных задач.
4. выбор правления
5. вынесение вотума недоверия Рябухе
встречаться будем раз в месяц. Планируются встречи с депутатами, членами Правительства НСО, подрядными организациями, представителями оптовых компаний строительных материалов и многое реально полезное.

Подсылать ко мне "шпионов" тоже больше не надо,я их за километр вижу.....

заречныйТС
activist
буквально минуту назад нам сообщили, что в случае образования муниципалитета нам уделит внимание Министр ЖКХ области, чтобы обсудить вопросы помощи государства с сетями. Как нам сказали одно дело помогать бизнесмену, который потом извлечет свою выгоду и совсем другое людям.
заречныйТС
activist
Вам будет персонально объявлено о следующем собрании, как только мы выясним всех собственников, как того требует Закон.
Зареч
activist
при покупке участка по 25 т.р. за сотку мне обещали, что будет дороги и канализация. потом из договора я понял, что каныги не будет, а вместо дорог появилось примыкание.Я готов вернуть Вам деньги,то что "Вы поняли",является продуктом Вашего же воображения,говорите фактами. И как простите съехать на дороги,если нет примыкания? Перестаньте нести ахинею-займитесь делом.
Больше я в вашем сраче участвовать не собираюсь.
заречныйТС
activist
нам ваши "срачи" не нужны. Заставить вас уйти дело времени. А на вас уже собираются подавать заявления в полицию за мошенничество. Своими понтами барина вы уже довели людей. Ваши же угрозы будут причинлй
заречныйТС
activist
по поводу денег возвращайте. цена сотни уже 35 тысяч, плюс расходы в размере 200 тысяч ( готов показать документы, чеки и договоры. ). итого 620 тысяч рублей. когда подъехать за деньгами?
Зареч
activist
по поводу денег возвращайте. цена сотни уже 35 тысяч, плюс расходы в размере 200 тысяч ( готов показать документы, чеки и договоры. ). итого 620 тысяч рублей. когда подъехать за деньгами?"А ларчик просто открывался!" (с).......

А не могли бы Вы пояснить любезный,на что Вы потратили аж 200 тыщ целковых,ежели взносы Вы не платили,а на участке у Вас конь не валялся? Да и земельный налог Вы не платили,законоборец наш......Или это рэкет такой?
VEVVEV
member
А на каком основании вы себя главой поселка возомнили? Общего собрания не было. Я ваше "я сделаю всё дешевле", чем вы можете подтвердить. Расчеты делали? Бюджет составляли? Да, даже если делали не факт, что вы впишетесь в этот бюджет.
living_vad
junior
Купил участок в Заречном. Вот прочитал всю тему. Автор, имха, истерик. (Конкурент?) Если Вы думаете, что такими темами заручитесь поддержкой собственников - жестоко ошибаетесь.
ТОП 5
1
3
4