СНТ "Электрон" п.Рыбачий
341865
724
ЭкоГородок
Спасибо за ответ.
А так же есть вопрос, правда не знаю относится ли к "Электрону", но может вы в курсе - пробовал проехать через так называемые "Зеленые ворота", весит здоровенный замок, а ехать через "Домостроитель" - там не лужи, а озера в одних и тех же местах на протяжении 10 лет, да и дольше получается.
ЭкоГородок
Спасибо за ответ.
А так же есть вопрос, правда не знаю относится ли к "Электрону", но может вы в курсе - пробовал проехать через так называемые "Зеленые ворота", весит здоровенный замок, а ехать через "Домостроитель" - там не лужи, а озера в одних и тех же местах на протяжении 10 лет, да и дольше получается.
prostodachnik
Спасибо за ответ.
Только что вернулись с Рыбачьего с подсчётом количества требуемого щебня. Завтра собрание правления, если то количество, которое сегодня насчитали, утвердим, то отсыпку начнём с понедельника. А зелёные ворота закрыты, так как СНТ «Энтузиаст» председатель Тёщин ещё не давал команды своим сторожам на въезд не только «Электрону» и своим жителям.
ЭкоГородок
Спасибо за ответ, просто не знаю границ нашего общества.
Блин, а если на зиму закрывают проезды какой тогда смысл от электричества тогда зимой, обрадовался, думал буду почти каждые выходные круглый год туда ездить или что-то переменится?
prostodachnik
Спасибо за ответ, просто не знаю границ нашего общества.
Блин, а если на зиму закрывают проезды какой тогда смысл от электричества тогда зимой, обрадовался, думал буду почти каждые выходные круглый год туда ездить или что-то переменится?
Для того чтоб изменить существующее положение мы и пришли в качестве руководства СНТ «Электрон» но одним без поддержки нашего населения мы естественно не справимся. Уважаемые члены СНТ, убедительная просьба посещать собрания, выдвигать свои предложения на форуме, в блоге СНТ «Электрон» по решению существующих вопросов в развитии нашего общества.
ЭкоГородок
У меня отец постарается завтра прийти( дача на нем ), просто он работает. Вы ему звонили недавно.
А так мы конечно рады если будут хоть какие - то улучшения, свет зимой это уже много чего. Главное сдвинуться с мертвой точки.
prostodachnik
Пока электричество не подано. Хорошо было бы на вербное воскресенье
ЭкоГородок
Похоже ничего у нас не меняется. Как и ожидалось,
провели вербное воскресенье на даче без электричества.
nsk67
Похоже ничего у нас не меняется. Как и ожидалось,
провели вербное воскресенье на даче без электричества.
Отключения связанно с тем, что соседние общества толком не подготовили свои линии к включению, а отрапортовали всё хокей. Пре их включение идёт отключение в Колывани нашей 10ки. Доступа к КТПН соседей отсутствует для выяснения проблем. 08.04.12 принято решение, не включать их пока не зададут КТПН и внутренние лини нашему энергетику. Электрон полностью готов к включению.
Спасибо за ответ.
Только что вернулись с Рыбачьего с подсчётом количества требуемого щебня. Завтра собрание правления, если то количество, которое сегодня насчитали, утвердим, то отсыпку начнём с понедельника. А зелёные ворота закрыты, так как СНТ «Энтузиаст» председатель Тёщин ещё не давал команды своим сторожам на въезд не только «Электрону» и своим жителям.
15 Апреля СНТ «Энтузиаст» откроет ворота! 09.04.12 Электрон полностью подключен за исключением некоторых должником и отключенных в прошлом году из-за ветхих столбов и после пожаров.
ЭкоГородок
Спасибо за добрые дела и вести.
Всем добрый день. Вчера закончились работы по подключению СНТ «Здоровье». Теперь п. Рыбачий готов и подключен к Электросетям, исключение СНТ «Наука» у них пробит кабель ведутся работы по его замене.
ЭкоГородок
Был на даче. Видно новая команда начала работать. Общество подключили, посыпают щебнем дороги. Один вопрос? Может подождать с щебнем, не сыпать его в лужи, дождаться когда всё подсохнет, хотя я не дороржник, слабо в этом разбираюсь.
nsk67
Был на даче. Видно новая команда начала работать. Общество подключили, посыпают щебнем дороги. Один вопрос? Может подождать с щебнем, не сыпать его в лужи, дождаться когда всё подсохнет, хотя я не дороржник, слабо в этом разбираюсь.
В том месте, где ведём отсыпку щебня легковому транспорту уже просто не проехать. На днях лично вытаскивал Ваз, утонул напротив Южной подстанции. Это лишь малая часть произведённой работы, в конце мая будет производиться отсыпка по переулкам. Если кто считает что у Вас в переулке нужно подлатать дорогу, ждём ваши заявки чтоб рассчитать бюджет.
ЭкоГородок
Ох, Володь не завидую я тебе с твоим Электроном...
Как бы ты не перегорел, два проекта тянуть...

Искренне желаю тебе моральной поддержки от челенов обществ П. Рыбачий и поменьше преград на пути к поставленным целям !!!

Не забудь про Эко-Городок :friends:
Green_Hawk
Ох, Володь не завидую я тебе с твоим Электроном...
Как бы ты не перегорел, два проекта тянуть...

Искренне желаю тебе моральной поддержки от челенов обществ П. Рыбачий и поменьше преград на пути к поставленным целям !!!

Не забудь про Эко-Городок :friends:
Всё нормально, главное грамотно поставить работу.
ЭкоГородок
Скажите пожалуйства, планируется что-нибудь делать с центральной дорогой? У любых машин за сезон по такой дороге надо менять саленблоки и стойки. Солидная поддержка нашим СТО. Метров 300 перед 1-м прод.магазином вообще стиральная доска.
nsk67
Мы рады бы заняться одной из проблем нашей основной дорогой, но 48 председателей на пост ответственным в данном направление поставлен Некипелов. Его сместить с этого поста пока не предоставляется возможным, возможно он находится в не ком сговоре с этими председателями. Так как разбираясь в документации по Электрону явно видны серые схемы оплаты за доставку и работу техники. Сколько реально завозится и рассыпается на дорогу просчитать невозможно. Вот и сегодня он кинул нам счёт на оплату за щебень, который якобы опять зарыл непонятно куда. Разыскать организацию, от которой он предоставил счёт не возможно. На директора этой организации оформлено порядка 6-8 фирм в период 2003-2012годы. Мы категорически отказались производить какие либо оплаты без предоставления документации и отчёта о проделанной работе.
ЭкоГородок
Всё понятно, но всё равно грустно. Может хватит их уговаривать, отдать документы ревизии в прокуратуру, пусть расбираются. Какой-то выход должен ведь быть!!! Страдают тысячи людей, а сколько из них пожилых ездят по таким дорогам?
nsk67
Всё понятно, но всё равно грустно. Может хватит их уговаривать, отдать документы ревизии в прокуратуру, пусть расбираются. Какой-то выход должен ведь быть!!! Страдают тысячи людей, а сколько из них пожилых ездят по таким дорогам?
Всё наладится! Главная задача, выбить у них почву из-под ног, доступ к денежным средствам обществ, с нашей стороны и ряда других председателей закрыли для них кормушку. После подачи заявления, в Областную прокуратуру пройдя ряд инстанций, документы пришли в Колыванский ОБЭП насколько быстро они сработают это вопрос. Но жизнь продолжается и не зависимо на пакости которые творят «старики разбойники» мы работаем по всем направлениям на улучшения сложившейся обстановки в п. Рыбачий!
ЭкоГородок
Какие новости в правлении "Электрона"? Почему не обновляется блог? Биографию председателя уже изучили.
nsk67
Какие новости в правлении "Электрона"? Почему не обновляется блог? Биографию председателя уже изучили.
Свет подключен. Идёт частичная замена самых проблемных участков проводов от ЛЭП к домам. Дорога ГИБДД сдана, маршрутки с пл. Калинина пойдут 28.04. Председатель на Рыбачьем, в общем работаем.
ЭкоГородок
У вас есть участки от 8-ми соток? Цены?
baendor
Участки есть наверняка. На "НГС недвижимость" в раздел "дачи" "войти". Задать местоположение "Рыбачий". Совет. Перед покупкой надо хорошо подумать. Постоянные проблемы с электричеством. Поговорите с соседями.
baendor
У вас есть участки от 8-ми соток? Цены?
Мы не занимаемся продажами участков в НСТ "Электрон"! Но от цен, выставленных участков на продажу, я в шоке!