СНТ "Электрон" п.Рыбачий
341783
724
Green_Hawk
А если каждый кого ты обманул придёт в суд ? Думаешь отвертишься ?
Я так понимаю если ты тут появился, значит предвыборная гонка за место председателя в разгаре, ну или место в правлении...
Ты выбрал я гляжу тактику, при которой как всегда ты в белом, а все остальные хады... ну ну...
Мы живем в цивилизованном обществе, а не в 90-х.
ЭкоГородок
О, вспомнил о цивилизованном мире, т.е. если это тебя не касается то можно всё, а когда вдруг коснётся то мы сразу же в кустики прятаться. Если думаеш, что всё, что ты на колбасил в Экогородке все забыли, то ты круто ошибаешься...
Вот ты не замечаешь, что твои слова и действия приносят только вред, ты делаешь не думая о последствиях, гонишься только за ежеминутной выгодой совершенно не думая о последствиях !!!
Примеров как ты понимаешь хоть отбавляй по твоему как ты частенько выражаешься на людях"успешному" проекту...
Я думаю нужно постараться донести до всех жителей Электрона да и не только, ту правду, кто ты и что ты из себя представляешь, что как это не прискорбно но несёшь только разрушение...

В том то и дело, что ты даже не представляешь как бы я хотел чтобы щас были именно 90е...
УК РФ это конечно круто, но к сожалению долго, мутарно и головняков кучка, а как было раньше, куда проще, и главное была честь, а с пустобрехами и беспределом сам знаеш как поступали, если в твоей болтовне хоть толика правды была...
ЭкоГородок
В чем клевета?
1) В присвоении денег добытых мошенническим путем(возможно с помощью родственников)
2)В пристраивании родственичков ( кстати, в этом году прокатилась волна мелких краж, типа, что охраняем....)
БАБЫ-это те кто выворачивает на изнанку вонючее грязное нижнее белье, ворошит его и кричит, что все засранцы, а он чистый и пушистый, тот кто все время говорит:- а она сказала, а вот он сказал...
БАБОСЫ-это, что ты присвоил.
ВЕРНИ ДЕНЬГИ и исчезни!
ЭкоГородок
Я так понимаю: ежели тот, кто не кто и имя ему-ни кто, может поехать в Колывань в РЭС и включить рубильник, то и любой шизик может сделать обратное. Пипец энергобезопасность.
bd123
как то незатейливо возникает вопрос, а почему 800 тыс. руб. просто посмотрели, пощупали, пересчитали? они принадлежат НСТ Электрон и соответственно должны вернуться в его кассу. А они почему то остались у человека, который даже теперь не является членом правления....Или на эти деньги скоро появится очередной расходник от очередной ООО "Рога и копыта"?
Видимо у кого то кумиром и учителем был Остап Бендер.
дачник30
Господа, а можно здесь увидеть (услышать) того человека, который проектировал прошлогодний "асфальтовый" участок дороги, или кто принимал решение и строительстве.
Мне вот просто интересно, сколько денег опять ушло в грунт?
Никто не ездил на дачу? Видели что с дорогой?
И ещё один очень интересный вопрос по дороге - каким образом в проекте собираются поднимать уровень полотна и на сколько? Или снова, в этот раз уже ещё большие деньги в виде асфальта в грунт затрамбуем?
Vs
Что с дорогой -- раскисшее болото ? до зеленых врат на моноприводе проехать можно ? организаторы здесь -- http://13112012.umi.ru , исполнители -- http://www.polimer-avtodor.ru/clients/rybacij
Rex_mindi
Возможно много проблем но две - "налицо":

1. Кюветы сделаны как для очень сухой местности где не бывает дождей и совсем никогда нет снега.
2. Профиль Такой дороги делается "яйцом", а не плоскодонкой:хммм:

Эти две ошибки могут запросто убить дорогу.
Andy-G
Всем привет,сегодня было собрание председателей по поводу дорог,кто в курсе,что решили???
Andy-G
Эти две ошибки могут запросто убить дорогу.
Ошибка одна - дорога ниже уровня поля (грунта). Пока эту ошибку не исправят, хоть что делай - будет гибнуть за год. :улыб: Хоть закюветьтесь, хоть каким яйцом будет профиль.
Нужно чтоб полотно было выше уровня грунта на метр-полтора. Тогда толк будет.
Rex_mindi
Что с дорогой -- раскисшее болото ? до зеленых врат на моноприводе проехать можно ?
С дорогой плохо - как фронтовые пути. Проехать на моноприводе можно, ибо подсохло, но ямы, продавленности, колеи и проч.
Кстати, покрытие лучше там, где не было применено дорожное ноу-хау.
Кто не верит на слово - может съездить самостоятельно. :хехе:
lenin999
Всем привет,сегодня было собрание председателей по поводу дорог,кто в курсе,что решили???
Вроде по ВЛ10 должно быть собрание

ПыСЫ
Во на шел источник -- см последний абзац
Vs
В субботу между оранжевых и зеленых ворот была засада. Камаз решил вытянуть легковушку и сам утоп по кабину. Самые умные ( знаю одного, который говорил: на фига мне дорога, я и так на своем всегда проеду), штук шесть, утопли в поле.
Там самое низкое место, относительно уровня поля. Прекрасно его знаю, да и люди видели, как я на X-Trе утонул. Суть в физике ср. школы.
На кой подымать уровень-чем глыбже канава-тем больше бабок в нее войдет на постоянной основе.
P.S. Для Экогородка. Не пожилых женщин, а денег собранных с народа. :biggrin:
p.s. Желающие высказать свое мнение, пожелания либо недовольство, открыта общественная приемная для членов НСТ Электрон по субботам в здание магазина.

Замечательная инициатива! Поддерживаю! Думаю много найдется народа подискутировать в магазине с утра. Но из-за отсутствия здоровья у потенциальных желающих,необходимо организовать доставку. Запустить по Электрону знаменитый КАМАЗ с прибытием в точку диспута не позже 07-00.
P.S.
Просьба огласить ассортимент и цену на методический материал: пиво, вино, водку и вяленную рыбу.
С нетерпением жду начала сезона дискуссий.
простодачник
Это становится потешным, ей-богу.
стесняюсь спросить, а какого магазина? У нас их четыре))))))
lenin999
По дороге 14.04 была комиссия. проехали, посмотрели.... будем ждать результатов...
bd123
будем ждать положительных результатов. а то бабушкам маршруток вообще не видать...((
bd123
Посмеялась. действительно дорога в ужаснейшем состоянии.
lenin999
По дороге. Cуть в следующем: должны пройти общие собрания в обществах с вопросом согласия участия в строительстве дороги на условиях со финансирования 50% на 50%. Протоколы собраний сдать в СНП "Рыбачий". Затем Коняев Валерий Николаевич ( 8-913- 454-90-05 ) с ними идет в Министерство транспорта и дорожного хозяйства НСО.
И чаво тама далее- одному Богу известно. :безум: Так, что если есть на него выход: узнай и расскажи нам.
bd123
да люди, опуститесь на землю.... что бы положить асфальт в наше болото, это как ее поднять надо? дорога плывет постоянно весной, да и летом. Ну и потом, положить можно, только кто потом обслуживать будет? вы посмотрите, с северного объезда ремонтники не сходят, постоянно чтото шаманят. нам если и делать, то только хороший щебень. посмотрите, в любой деревне дороги какие, вернее на подъездах к ним, сотку хоть боком катись........ просто хорошо отсыпать и укатать...
дачник30
а из СНП "Рыбачий" уже на 80% общества по выходили.
дачник30
Да подождите чуток, сейчас выберут Прокаева в правление и в председатели, и у всех ВАС появится уверенность что ВСЁ у вас "БУДЕТ"!!!!!!
Конечно это не означает, что оно это самое "БУДЕТ" на самом деле сбудется, но уверенность в завтрешнем дне точно появиться :злорадство: