СНТ "Электрон" п.Рыбачий
341901
724
bd123
Вниманию всех кто сдал по 4,5 тысячи на дорогу и не хочет потерять их.
Звонил сегодня Прокаеву. С трудом добился, чтобы он их мне вернул. Ждет в субботу с заявлением на возврат. Советую сделать также.
Не отдаст-пойду к тому следаку.
bd123
ну как раз не очень то этого хотелось бы((( Нравится мне русский народ.... Где бы не работал, всегда старается извлечь из этого выгоду, лишь бы набить свой карман, причем не думая о том , что обкрадывает своих ближних, а главное тех, кто это все воздвигнул и оставил нам в наследство, живя при этом на нищенские пенсии....
bd123
даже не знаю, стоит ли сейчас платить членский взнос? куда он пойдет? может лучше подождать до 31 мая?
дачник30
Про дорогу что слышно??или все забыли??Кто знает свежие новости.
Звонил в СНП "РЫБАЧИЙ" Коняеву, тот послал к Прокаеву(он там член правления). Один посылает, другой молчит и не отписывается на сайте. Тот и другой встречались в субботу(со слов Коняева).
Были бы хорошие новости-не посылали бы.
lenin999
Хвала ИО председателя. по внутренним улицам прошел грейдер....
Не знаю. но приятно. хоть что то за два года
HanniLekter
Грейдер скорее от сюда:
Заказ грейдера и бульдозера: /нарушение п.3/

Заказ эксковатора - погрузчика "Катерпиллер" передний ковш 1м.куб., задний ковш 0,3 м.куб.: /п.3/

САЙТ СНП "РЫБАЧИЙ".
bd123
Рыбачий- Россия в фокусе(фот.). Главный концентратор вековых бед россейских.
Какой ... придумал засыпать ямы песком? У кого мозги выдуло, как выдует и т.п. этот песок?
Было же предложено выйти из ДНТ, а деньги направить на погашение долга. Надо, необходимо валить из конторы "Рога и копыта". Будет конкретная информация из Минтранса НСО- будем скидываться на дорогу.
bd123
Не песок это круто, его можно купить по ооочень хорошей цене, а задвинуть по рыночной... :ха-ха!:
А вообще у вас ваша дорога - золотое дно, которое может кормить кого угодно и долго ...:-)
bd123
Какой ... придумал засыпать ямы песком?
Следующий шаг видимо - засыпать строительным мусором и грунтом.
Это даже не бесплатно - деньги брать можно за "приму грунт".
Мде, печально конечно донельзя...
Vs
Ну можно глиной засыпать, чтобы в дождь грязи было больше... В перспективе можно чемпионат Сибири проводить по бездорожью, и трассу не особо готовить нада...
Green_Hawk
Думаю скооперироваться с внедорожниковладельцами и как в старые совейские времена прокатать по полю свою нормальную дорогу.
И быстрее и подвеска целее.
Vs
Ну у вас новый председатель на патфике гоняет, его запрячь... Засадить его патфик по самое не могу и потом рвать его из болота...
Думаю там должна быть дорожка, по которой пройдут только жипы, иначе получите основную дорогу под номером 2, которую тут же вшатают...
Green_Hawk
По опыту давних былых лет вся прелесть была в том, что о дорожках никто не знал.
При нынешнем обилии транспорта это крайне маловероятно, но надо пробовать.
А ездили на жигулях да запорожцах. :улыб:
Vs
Блин, в этом году с дорогой вашпе попа полная... два дня назад прошел грейдер, вроде все ровно, хоть боком катись. Сегодня прошел дождь..... такое месиво....как будто у нас ни когда твердого покрытия не было. Дорогу с узили, всю грязь на верх бросили. Ехать невозможно. пять км полз минут 30, боясь или скатится в канаву или зацепить кого нибудь.
дачник30
в воскресенье машина с песком свалилась в канаву
13579а
видел... зрелище не из приятных. А еслиб легковая? До свидания бочина сразу.
13579а
в воскресенье машина с песком свалилась в канаву
Увы, это по бОльшему счету вина водителя грузовика.
Vs
Вопрошаю к соседям. Может у кого обратно в город идёт пустая газель или что-то бОльшее - небольшой груз отвезти с Электрона до ул. Жуковского. Актуально в любой вечер или выходной день.
Есть сосед с грузовичком, но он обычно в понедельник утром отбывает. Ежели, то скинь номерок в личку.
Спасибо, мне уже помогли. Всё привёз и недорого. :улыб:
ЭкоГородок
Расскажите были ли случаи подтопления участков паводком?
ЭкоГородок
Вот вроде не выкладывали еще нигде - судебное решение арбитражного суда по участку дороги выполненному Полимеравтодором.