На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Михаил_1
v.i.p.
руководство ООО.
желание переизбрания которого абсолютно непричастными к ООО людьми выглядит странно.
Создание параллельного ТСЖ (или как там правильно будет) ещё куда ни шло... Мож приду к вам потом за 550 рублей подключаться
желание переизбрания которого абсолютно непричастными к ООО людьми выглядит странно.
Создание параллельного ТСЖ (или как там правильно будет) ещё куда ни шло... Мож приду к вам потом за 550 рублей подключаться

мамус
activist
Так стройте, нанимайте технику, экономьте, Рябуха-то Вам зачем? Только у каждого свой проект, свои финансы, своя готовность, оптом не получится.
Строить самим коммуникации - не сэкономите. Насчет подключиться дешевле, фиг знает. Закон как дышло...
Строить самим коммуникации - не сэкономите. Насчет подключиться дешевле, фиг знает. Закон как дышло...
заречныйТС
activist
сэкономим, в других обществах тот же набор сетей стоит в два раза дешевле
заречныйТС
activist
к повестке дня будет добавлено голосование по учреждению муниципалитета поселка. Таким образом налоги на землю будут идти нам же, на них будем строить и ремонтировать дороги, а так же сможем изъять участки для школы, детсада у Рябухи, государство выплатит ему кадастровую стоимость их.
Зареч
activist
столбы поставить на весь поселок стоит 300 тысяч рублей.Ндэ? А Вы со мной разговаривали? Похоже вам это просто не нужно.
а какой конструктивный диалог, если у Рябухи на все один ответ: "не нравится - не ешь.".
http://www.syst-el.ru/produkciyaiceny/oporyleppristavki/ это самые дешёвые опоры в регионе-Новоалтайские.
Цена с доставкой - около 10тыс. рублей за штуку. Не на "весь посёлок", а на 4 квартала требуется 220 опор и укосин,это не считая анкеров.Итого: два миллиона с гаком. И это не считая всякой "мелочи",типа работы,оснастки.........
Всё,беру-уу!Беру Вас на подряд.За 300 то тысяч.......Правда условие-устройте мне встречу с Делай-ламой...
Так что приходите в офис за подрядом,заодно и посмотрите на Акт ввода в эсплуатацию " незаконного примыкания" к трассе,кадастровый паспорт"снятых с учёта дорог",Акты выполненых работ по каназизации,"которой нет".....Ждём-с......
Мне вот интересно,это каким надо быть смелым человеком,чтобы такому человеку,хоть копейку кровных доверить...

Зареч
activist
сэкономим, в других обществах тот же набор сетей стоит в два раза дешевлеМожно список этих волшебников? И чего же Вы тогда к нам припожаловали,на такие невыгодные условия,ведь при покупке участка вся информация по ценам сообщается?
заречныйТС
activist
при покупке участка по 25 т.р. за сотку мне обещали, что будет дороги и канализация. потом из договора я понял, что каныги не будет, а вместо дорог появилось примыкание. Более того не расписано что сколько стоит, что тоже не правильно. я, как и остальные готовы платить и свыше гос.стоимости, но все должно быть прозрачно и точно описано. Но вы не шли на переговоры ни с кем. Мы решили бороться за свои права.
Сейчас читают
Что будет, если менять масло со снятием поддона NF
3204
12
Клуб элегантных полуночников.
289406
1867
Кто такой "Настоящий мужчина"?
14541
119
Зареч
activist
В субботу будет собрание собственников.А как же я? Я ведь тоже собственник. Может мне подъехать за "вотумом" или заочно огорошите?!
повестка дня:
1. создание независимого сайта с формам
2. обсуждение реальных цен на сети с участием представителя московского девелопера
3. обсуждение первоочередных задач.
4. выбор правления
5. вынесение вотума недоверия Рябухе
встречаться будем раз в месяц. Планируются встречи с депутатами, членами Правительства НСО, подрядными организациями, представителями оптовых компаний строительных материалов и многое реально полезное.

Подсылать ко мне "шпионов" тоже больше не надо,я их за километр вижу.....

заречныйТС
activist
буквально минуту назад нам сообщили, что в случае образования муниципалитета нам уделит внимание Министр ЖКХ области, чтобы обсудить вопросы помощи государства с сетями. Как нам сказали одно дело помогать бизнесмену, который потом извлечет свою выгоду и совсем другое людям.
заречныйТС
activist
Вам будет персонально объявлено о следующем собрании, как только мы выясним всех собственников, как того требует Закон.
Зареч
activist
при покупке участка по 25 т.р. за сотку мне обещали, что будет дороги и канализация. потом из договора я понял, что каныги не будет, а вместо дорог появилось примыкание.Я готов вернуть Вам деньги,то что "Вы поняли",является продуктом Вашего же воображения,говорите фактами. И как простите съехать на дороги,если нет примыкания? Перестаньте нести ахинею-займитесь делом.
Больше я в вашем сраче участвовать не собираюсь.
заречныйТС
activist
нам ваши "срачи" не нужны. Заставить вас уйти дело времени. А на вас уже собираются подавать заявления в полицию за мошенничество. Своими понтами барина вы уже довели людей. Ваши же угрозы будут причинлй
заречныйТС
activist
по поводу денег возвращайте. цена сотни уже 35 тысяч, плюс расходы в размере 200 тысяч ( готов показать документы, чеки и договоры. ). итого 620 тысяч рублей. когда подъехать за деньгами?
Зареч
activist
по поводу денег возвращайте. цена сотни уже 35 тысяч, плюс расходы в размере 200 тысяч ( готов показать документы, чеки и договоры. ). итого 620 тысяч рублей. когда подъехать за деньгами?"А ларчик просто открывался!" (с).......

А не могли бы Вы пояснить любезный,на что Вы потратили аж 200 тыщ целковых,ежели взносы Вы не платили,а на участке у Вас конь не валялся? Да и земельный налог Вы не платили,законоборец наш......Или это рэкет такой?
VEVVEV
member
А на каком основании вы себя главой поселка возомнили? Общего собрания не было. Я ваше "я сделаю всё дешевле", чем вы можете подтвердить. Расчеты делали? Бюджет составляли? Да, даже если делали не факт, что вы впишетесь в этот бюджет.
living_vad
junior
Купил участок в Заречном. Вот прочитал всю тему. Автор, имха, истерик. (Конкурент?) Если Вы думаете, что такими темами заручитесь поддержкой собственников - жестоко ошибаетесь.
ТОП 5
3
4