Сосновка - Кубовая- Красный Яр?
8749
9
Влaдимирович
member
Подскажите где лучше жить?
Планируем покупать землю и строиться в этом районе.
Какая перспектива развития у этих поселков?
И еще как там развивается местное строительство ?
Спасибо!
Планируем покупать землю и строиться в этом районе.
Какая перспектива развития у этих поселков?
И еще как там развивается местное строительство ?
Спасибо!
All_S
junior
Напишите что конкретно вы хотите от участка. Это будет дача или дом для ПМЖ. как собираетесь добираться ? На машине или на общественном транспорте?
В плане транспорта лучше всего Красный яр. В плане строительства в Кубовой есть разные земли : земли населенных пунтов , земли сельхоз назначения....для садоводства, для ИЖС.
В красном яру в ачных обществах в основном земли сельхоз назначения для дачного строительства.
в Кубовой (в самой деревне, думаю что и в Сосновке) земли населенных пунктов , использование для ИЖС. на основании этих документов можно получить субсидию на строительство или реконструкцию дома, так что это более выгодно. Газ в перспективе и в Красном яру и в сосновке и в кубовой . Но думаю что первой всетаки Сосновку к газу подключат. Если будут вопросы, пишите в личку.
В плане транспорта лучше всего Красный яр. В плане строительства в Кубовой есть разные земли : земли населенных пунтов , земли сельхоз назначения....для садоводства, для ИЖС.
В красном яру в ачных обществах в основном земли сельхоз назначения для дачного строительства.
в Кубовой (в самой деревне, думаю что и в Сосновке) земли населенных пунктов , использование для ИЖС. на основании этих документов можно получить субсидию на строительство или реконструкцию дома, так что это более выгодно. Газ в перспективе и в Красном яру и в сосновке и в кубовой . Но думаю что первой всетаки Сосновку к газу подключат. Если будут вопросы, пишите в личку.
USER1234
activist
вчера прокатились по этим местам из таких же соображений.
Вывод - лучше выбирать другое место.
Повсюду утыкались в военные части с табличками "стой. запретная зона", шлагбаумы, "частная территория" и т.д.
так же вдоль дорог колючка с вышками и фонарями.
В этих местах, я так понимаю несут дежурство ракеты с ядерной начинкой.
так же я думаю, что проводятся всякие стрельбы, испытания и т.д.
например возле поселка степной (так помоему называется) березы в лесу в разные стороны погнуты-поломаны.
я думаю, что и западные ракеты с боеголовками сюда в первую очередь нацелены.
Здесь так же проходят нефтяной и газопровод.
Если какие-то волнения в стране будут, то движение военных будут через эти места. А как они будут настроены к местному населению неизвестно.
Вывод - лучше выбирать другое место.
Повсюду утыкались в военные части с табличками "стой. запретная зона", шлагбаумы, "частная территория" и т.д.
так же вдоль дорог колючка с вышками и фонарями.
В этих местах, я так понимаю несут дежурство ракеты с ядерной начинкой.
так же я думаю, что проводятся всякие стрельбы, испытания и т.д.
например возле поселка степной (так помоему называется) березы в лесу в разные стороны погнуты-поломаны.
я думаю, что и западные ракеты с боеголовками сюда в первую очередь нацелены.
Здесь так же проходят нефтяной и газопровод.
Если какие-то волнения в стране будут, то движение военных будут через эти места. А как они будут настроены к местному населению неизвестно.
какой концентрированный бред, забыл еще про речки с плавающими в них бочками из под радиоактивных отходов написать, сразу лучше тогда взять карту НСО - обвести кругом и внутри написать фламастером - Боеголовки тут, и не забудь Алтай тоже обвести кружком и написать - Обломки ракет, радиация здесь, да чего мелочиться обведи сразу всю страну и подпиши как-нибудь в этом духе.
А если серьезно, то в этом районе нужно геологию делать там где речка, чтобы дом не треснул потом пополам.
А если серьезно, то в этом районе нужно геологию делать там где речка, чтобы дом не треснул потом пополам.
я понимаю, что вы считаете себя самым умным, а других быдлом тупым. В этой теме вы полностью себя раскрыли http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1878346235/#Post1878346235 ну и другие ваши сообщения занимательно почитать.
Поэтому дискутировать с вами смысла не вижу.
Я поделился с человеком своими наблюдениями. Каждый решает сам где жить и где дом строить.
Поэтому дискутировать с вами смысла не вижу.
Я поделился с человеком своими наблюдениями. Каждый решает сам где жить и где дом строить.
не обижайся лапушка, про военных - это ты видел периметр склада, там хранятся боевые сапоги и тушенка, склад перевалочный, то-есть временный, полигон намного дальше, ничем он не хуже и не лучше танкодрома около академгородка и так далее, Новосибирск весь один большой танкодром. Что касается поваленных деревьев - это сильный порывистый ветер, который часто там бывает. Пожелтевшие ёлки - весной слишком много влаги в почве. В некоторых местах скапливается вода и деревья валятся. Всё это не признак радиации и следствие воздействия радаров НАТО. Просто надо чаще за городом бывать и не придется тогда всякую пургу на форуме гнать 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 5)
537215
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1167301
954
нужен кредит
524245
1000
валова
member
Продам дачу в Красном Яру! Общество "Виктория" http://novosibirsk.nsk.slando.ru/obyavlenie/prodam-dachu-v-krasnom-yaru-ID4eat3.html
"...Повсюду утыкались в военные части с табличками "стой. запретная зона", шлагбаумы, "частная территория" и т.д. так же вдоль дорог колючка с вышками и фонарями. В этих местах, я так понимаю несут дежурство ракеты с ядерной начинкой... так же я думаю, что проводятся всякие стрельбы, испытания и т.д.
березы в лесу в разные стороны погнуты-поломаны..."
"... я думаю, что и западные ракеты с боеголовками сюда в первую очередь нацелены.
Здесь так же проходят нефтяной и газопровод..."
дайте игруху, поиграю верну, обещаю...честно, танки надоели уже.
без обид, но лучше бы вы этого не писали!!! Вы бы лучше воду из горводоканала боялись, она туда как раз из НФС 5 (насосно-фильтровальная станция) поступает, которая на первомайке, показать фотографию бака с очищенной водой изнутри?
и еще, меньше НТВ смотрите.
березы в лесу в разные стороны погнуты-поломаны..."
"... я думаю, что и западные ракеты с боеголовками сюда в первую очередь нацелены.
Здесь так же проходят нефтяной и газопровод..."
дайте игруху, поиграю верну, обещаю...честно, танки надоели уже.
без обид, но лучше бы вы этого не писали!!! Вы бы лучше воду из горводоканала боялись, она туда как раз из НФС 5 (насосно-фильтровальная станция) поступает, которая на первомайке, показать фотографию бака с очищенной водой изнутри?
и еще, меньше НТВ смотрите.
ТОП 5
1
3
4