На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что смотреть при покупке дома?
3956
9
Сам по себе - лох конкретный. Строителей знакомых нет. Приспичило дом купить. Смотрю. Всё прекрасно. Дому 3 года - и новый и обжитой. Вид - нормальный. Стены дерево - 5 см минваты - полкирпича (со слов хозяина). Дворик под крышей мощеный плиткой. газовое отопление. Планировка отличная. Хозпостройки - гараж пристроенный, баня новая - расположены отлично. Цена ниже рынка. Где собака порылась и как это унюхать?
1. Место
2. Соседи.
3. Земля.
Ранжировано по весу.
2. Соседи.
3. Земля.
Ранжировано по весу.

Вы жить собрались, или разбирать дом/строить новый/частично перестраивать?
Если жить, то нужно поглядеть фундамент, крышу, пол.
Вы жить собрались, или разбирать дом/строить новый/частично перестраивать?Жить - дом новый - 3 года. Крыша есть, пол есть. А что и как смотреть эту крышу и пол? Фундамент - то по любому не отроешь посмотреть.
1. Место1. Место среднее и чуть ниже - Бронные.
2. Соседи.
3. Земля.
Ранжировано по весу.![]()
2. Соседи разные. Ближайшие дома - новые с русскими хозяевами.
3. 6 соток, ровный участок, вроде не заливает. Чутка маловато земли, но спланировано все хорошо - место под йветы и зелень осталось.
Тогда все понятно, "место виновато".
Наберите на НГС в строке поиска "бронный и снос" или нв яндексе "Южно-Чемской".
НА месте Бронных и соседних по генплану будет огромный жилой район.
Дома подснос.
Понятно, что это не завтра и не послезавтра, но все же.
В новостях на НГС писали несколько раз про это.
Наберите на НГС в строке поиска "бронный и снос" или нв яндексе "Южно-Чемской".
НА месте Бронных и соседних по генплану будет огромный жилой район.
Дома подснос.
Понятно, что это не завтра и не послезавтра, но все же.
В новостях на НГС писали несколько раз про это.
Сейчас читают
Какие слова вы не любите?
25029
153
Трезвость как норма жизни
145212
1000
Что подарить МЧ?
1788
34
Ну это еще вилами на воде писано- про снос я имею ввиду. Дом в собственности? Если да, чего боятся? В этом случае должны по рынку возместить.У меня дача в Нижней Ельцовке, пару лет назад кто-то клич кинул, что все сносить собираются, новый микрорайон строить будут. Многие заволновались, скидывать по дешевке начали, ну и что в итоге, кому надо выбрали хорошую дачу по разумной цене. Я это к чему, даже если найдется застройщик, который захочет строить конкретно на вашей земле -нужно понимать, что это Ваша собственность и ему еще с Вами договорится нужно о цене приобретения, а это уже совсем другая история...
Писано вилами или нет, а рисковать не стоит. Ну и что-что собственность, случаев всяких полно с выкупом по "рыночной".
Посмотрели - Прокопьевская 2-я тоже под снос попадает. А там мощная застройка идет. Это что - надежда на то, что протянется 20 лет, а там или генпланы изменятся, или дом продадут уже и т.д.?
ТОП 5
3