Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года
216140
372
Moonlignt
"Тулинское заречье" от ДНП - это и есть полностью вся земля на которой как раз и строятся "Времена года" поэтому не путайте! Никаких расследований там не идет, ни у них, ни у рядом строящего застройщика. че вы придумываете? откуда информация, из вашей фантазии? там вообще земля у 3 застройщиков, включая Сибирь.
Shine_
Петухова 4/2, застройщик НСК. Три года земли не оформлены. Кормят только завтраками. Звоню раз в неделю. Так что информация проверена.
Moonlignt
че то вы запутались в застройщиках то! петухова 4/2 по гису показывает, что строит ЖСК Времена Года, а не НСК. но да ладно. Вы лучше скажите вот вы написали, что ведется расследование, откуда это взяли? где эта информация написана, утверждена? там у всех застройщиков одни доки, только разные проекты и подводки. земля там как я уже говорила поделена м/у застройщиками. И если туда выйдет строить Сибирь, а у них там участок есть. То все ваши вопросы сразу останутся в стороне и вы скажите, ну строит же Сибирь, значит все нормально./п.7/
NORDIK
1200000 р. стоит по договору 80 кв.м. (т. е. стены, крыша, окна и двери), а прибавь подключение коммуникаций, утепление, выравнивание стен, установка перегородок, ремонт - это ещё 1500000р. Так что за миллион никто жить не будет и /п.7/
lisam25
1200000 р. стоит по договору 80 кв.м. (т. е. стены, крыша, окна и двери), а прибавь подключение коммуникаций, утепление, выравнивание стен, установка перегородок, ремонт - это ещё 1500000р. Так что за миллион никто жить не будет и /п.7/
забыли добавить вполне реальную возможность остаться без жилья в будущем или использовать данный домик для дачи.
Колода
мы вступили то же и настроены более оптимистично.Так что не слушайте никого и давайте строиться! Может будем соседями. Пишите в личку поговорим.
Колода
мне сказали что начнут строить примерно в марте , как растает (сибирь условия не те)
Колода
я ездила и документы смотрела, и колодцы, и распредстанция газовая есть, и в дом на 4х заходила(тепло!) при мне в одном доме отделывали облицовочным кирпичем, крыли крышу и все довольно быстро. самое главное земля растает( что бы копать под трубы ит.д.) и дальше будут строить. У меня договор и членская книжка.
ЧКВшка
по дачной амнистии возможно оформление в собственность как ж.дом Я видела свидетельство на дом(писала ранее в котором тепло)
ЧКВшка
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1932357757/?per-page=50&fpart=1 данную темку читали ?
НЕ путайте, это разные застройщики, это тема про НСК недвижимость - они строят многоэтажные дома, а ЖСК Времена Года строят таунхаусы по 80 и 120 кв. м. немного в глубь поселка!
89139569839
да хоть путайте, хоть не путайте, времена года не просто долгострой, а долгострой дачный!
иринка14
по дачной амнистии возможно оформление в собственность как ж.дом Я видела свидетельство на дом(писала ранее в котором тепло)
аргумент "я видела" конечно силён, но таки было бы лучше обосновать ссылками не на личный визуальный ряд, а на нормативные документы ...
appraiser
А свидетельство на право, разрешение от горводоканала и т.д. не документ?
иринка14
а Вы бы выложили скан документа, замазав персональные данные, вот тогда и будет предмет разговора ...
Савояр
Всем привет! Мы являемся счастливыми обладателями недвижимости в Тулинском Заречье, а точнее квадрохауса. В ближайшем будущем доделаем ремонт и переедем, конечно там еще много чего предстоит сделать, но жить можно. Электричество, воду и канализацию мы подключили. Газ сейчас подключаем, проектировщики завершают проект и будут монтировать систему в дом. Конечно пришлось побегать нам с оформлением дома, но сейчас у нас на руках Свидетельства права на 1/4 доли дома и 1/4 доли земли. Спасибо большое за помощь в оформлении дома коллективу ЖСК Времена Года, за их терпение и нелегкий труд!
иринка14
"Свидетельство на право" чего? И "разрешение от горводоканала" на что?...:улыб:
Если уж упоминаете в своем посте некие документы, то неплохо было бы или их сканы приложить, или же (при отсутствии копий) привести реквизиты (№ и дату) данных документов.
Ната84
Всем привет! Мы являемся счастливыми обладателями недвижимости в Тулинском Заречье, а точнее квадрохауса. В ближайшем будущем доделаем ремонт и переедем, конечно там еще много чего предстоит сделать, но жить можно. Электричество, воду и канализацию мы подключили. Газ сейчас подключаем, проектировщики завершают проект и будут монтировать систему в дом. Конечно пришлось побегать нам с оформлением дома, но сейчас у нас на руках Свидетельства права на 1/4 доли дома и 1/4 доли земли. Спасибо большое за помощь в оформлении дома коллективу ЖСК Времена Года, за их терпение и нелегкий труд!
это продолжается по всей стране уже не один год ...
вот, например, сми писали ещё в 2011 году: В 2006 году участок № 178, размером в шесть соток, был оформлен в собственность четверых граждан, решивших совместно построить дом. Зарегистрировано строение было по «дачной амнистии». Затем часть дома была продана еще двум семьям, после чего решением суда собственникам были выделены их доли дома и земли. И на сегодняшний день у всех шести собственников есть свидетельства о праве собственности на части строения (квартиры) и части земельного участка.
ignoramus
Выкладываю документы на коммуникации, может кому будет интересно
Ната84
Напишите,кто-нибудь, как дела на стройках? Есть- ли видимые изменения, кто сдал, кто вселился?
иринка14
строятся потихоньку, по моему до вселения как до Пекина...
въезд сделали, дорогу делают..
иринка14
http://newsvideo.su/video/7583219
вот такая ситуация. Вверху ссылка на видео на телевизионном канале, в передаче Прецедент ТВ Новосибирск
Показать спойлер

Показать спойлер