На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eugene902
activist
Это где-то в районе Красного Яра?
AKKRILL
sniper
Точнее скажите где это находится.
бывают названия совпадают.
и что именно вы хотели узнать?
бывают названия совпадают.
и что именно вы хотели узнать?
kostykevich
junior
Находится в 4-х километрах от нефтебазы "Красный Яр". Порядка 80 участков.
Являюсь собственником одного из них.Общение пока происходило только с председателем. Есть разногласия . Хотелось бы услышать мнения других людей. Заранее спсб.
Являюсь собственником одного из них.Общение пока происходило только с председателем. Есть разногласия . Хотелось бы услышать мнения других людей. Заранее спсб.
doktor_dobro
veteran
скажите,а земля там есть в продаже?вроде в объявах попадался участок.и какова цена (можно в личку)?ну и вообще интересно услышать ваше мнение относительно этого ДНТ.Пишите в личку пообщаемся

nsk777
activist
Будте добры, продублируйте и мне информацию об этом ДНТ в личку.
Георгий
member
Продублируйте и мне, плиз. Тоже интересно направление.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
136498
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
201059
589
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
177875
1004
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ЕЗДИЛ СМОТРЕЛ ДВАЖДЫ УЧАСТКИ В ЛИДЕРЕ ОБЩАЛСЯ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ДВА РЯДОМ НАПРЯГАЕТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ С КОММУНИКАЦИЯМИ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОВА РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ, МОЖНО В ЛИЧКУ
Артём
juniоr
выбирали участок, тоже присматривались к Лидеру,
но как ни пытался - так и не смог увидеть нормальных документов.
Дело было летом, может сейчас они решили все нерешённые вопросы, фигзнает... Но советую внимательно смотреть на всё.
но как ни пытался - так и не смог увидеть нормальных документов.
Дело было летом, может сейчас они решили все нерешённые вопросы, фигзнает... Но советую внимательно смотреть на всё.
Артём, будьте добры, скиньие в личку контакты руководства ДНТ Лидер :o. Был там неделю назад... смущает присутствие деревни рядом
, но рассматриваю это место для ПМЖ!
, но рассматриваю это место для ПМЖ!Увы, координат у меня не сохранилось. Вы же были там недавно, не сохранили координаты?
Гораздо более, чем деревня, меня смутило отсутствие самых необходимых доков на землю у Лидера на тот момент. Председатель охотно показывал план земли, многостраничный Устав общества
и прочую шелуху. А договора аренды на землю у них не было. Обещали вот-вот оформить, вот прям скоро. .. Через месяц его тоже не появилось, и мы перестали им интересоваться.
Гораздо более, чем деревня, меня смутило отсутствие самых необходимых доков на землю у Лидера на тот момент. Председатель охотно показывал план земли, многостраничный Устав общества
и прочую шелуху. А договора аренды на землю у них не было. Обещали вот-вот оформить, вот прям скоро. .. Через месяц его тоже не появилось, и мы перестали им интересоваться.Когда я туда приезжал - там никого не было... 

Dmitriy288
junior
Купил участок в этом обществе, Доки все есть, занимаюсь приватизацией.
Dmitriy288
junior
Находится в 4-х километрах от нефтебазы "Красный Яр". Порядка 80 участков.Тоже приобрел там участок хотелось бы пообщаться.
anatoliy65
junior
тел. в личку председатель Александр Викторович
с документами все в порядке
с документами все в порядке

Артём
juniоr
вчера был в тех краях. Таблички на повороте больше нет, на земле полное запустение, за год ничего не сдвинулось, разве что "дорогу" окончательно размыло.
"с документами все в порядке ".... гы...
"с документами все в порядке ".... гы...
Я бы вообще удалил эту ветку, чтобы людям голову не пудрить...будьте внимательны с землей
Что то в Красноя яре аномалия какая то. с ДНТ..
там, насколько я понимаю, федеральные земли, отсюда и "аномалии с ДНТ"
По прежднему неопределённость с Лидером или что то поменялось?
при выборе ДНТ надо смотреть на документы и на людей которые этим занимаются и их возможности. В Лидере кидалово. Денег у них нет.
В ДНТ Лидер, все изменилось в лучшую сторону, отсыпаны дороги, тенется эл-во, изменилось руководство, теперь это Sosnovka Luxury Village, http://nsk-slv.ru/, начинается сроика, Почти все участки оформлены в собственность.
из трех страниц сайта работают только две.
Информации ноль.
Информации ноль.Какие федеральные земли?! Не сходите с ума ! Я вот - собственник участка в днт лидер !!!!!
Возможно и к счастью, а возможно и нет! На самом деле ДНТ начали развивать. Абсолютная правда, что протянули электричество!!! Стоят ж/б столбы освещения, навешан провод и т.д. Построили наконец-то домик для охраны, кстати сказать вполне не плохой! Да и цены Иже чем у близ лежайших поселков( примерно 25-40 тыс рублей за сотку)!! И место очень тихое и спокойное!!
Два года назад уже был вагончик для охраны и линия столбов по полю шла. И цены тоже были ниже, потому что договора аренды на землю не было. 

алекс58
junior
К кому можно обратиться по приобретению участка?
Добрый день. По вопросу приобретения участка в ДНТ "Лидер" обращайтесь в офис продаж
все контакты в личку
все контакты в личку
Что-то вы не написали название вашей фирмы. На Дубль-Гисе ДНТ Лидера нету, сайт, ранее указанный, не работает.... 

Название - "ДНТ Лидер". В Дубль-Гисе нас нет. Есть схема расположения участков в "народной карте" Яндекса. Сайт заработает в ближайшее время, ориентировочно со следующей недели, (адрес тот же).
rgv191221
junior
Сайт ДНТ "Лидер" работает с 15.05. Информация будет пополняться.
Elenafinanasi
member
неделю назад проезжали мимо со стороны Сосновки, там кроме вывески ничего нет! пустырь... там когда начнуться работы?
rgv191221
junior
Работы ведутся. От вывески примерно 1-1,5 км до участка.
BDT
veteran
Все правильно. До самогоДНТ по проселку еще надо ехать километра полтора-два. Подезжали туда по снегу еще. Не понравилось что по промелку далековато ехать. А если расквасит, то на пузотерке не проедешь.
BDT
veteran
Да мы сильно не присматривались к этому месту. Меня еще не совсем устраивает отсутствие вблизи естественных водоемов.
Elenafinanasi
member
мы тоже поближе к озерцу присматриваемся, в этом плане другой ДНТ лучше, были на том озере в воскресенье.... красотища!!!!))
Hoegaarden
junior
никогда там не начнутся работы!!! там сплошное кидалово!!! сборище жулья!!! настоятельно не советую ДНТ "Лидер" !!!
rgv191221
junior
А откуда такая информация? Может вы просто наговариваете.
rgv191221
junior
Хотелось бы уточнить, если это возможно, фамилии "жулья". Больше конкретики, а бросаться фразами любой сможет.
rgv191221
junior
Про жулье пишите публично, а отвечаете в личку.
Цитата - "в 2008 году после показа председателем ( Никитиным А. ) чудесного места, мною были преобретены несколько зем. участков в данном обществе, за 4 года с нулевого цикла ( в нашем случае поля ) никаких изменений не произошло как ни в плане отсыпки дорог, межевания участков, подведение электричества, так и с оформлением зем. участков в собственность, на руки были выданы только членские книжки, на все вопросы был только один ответ "СКОРО-СКОРО", ТАК И ПРОШЛО 4 ГОДА.. как сейчас обстоят дела в "Лидере" и кто им занимается, я не в курсе, не был там с прошлого года, но по слухам всё осталось на прежнем уровне."
Вот и получается что информация у вас "по слухам". А на самом деле ситуация сильно изменилась. Руководство сменилось, дороги отсыпали, участки размежеваны и оформлены в собственность, собственники участков ведут активное строительство. Информация о нас в свободном доступе на сайтеwww.nsk-slv.ru.
Цитата - "в 2008 году после показа председателем ( Никитиным А. ) чудесного места, мною были преобретены несколько зем. участков в данном обществе, за 4 года с нулевого цикла ( в нашем случае поля ) никаких изменений не произошло как ни в плане отсыпки дорог, межевания участков, подведение электричества, так и с оформлением зем. участков в собственность, на руки были выданы только членские книжки, на все вопросы был только один ответ "СКОРО-СКОРО", ТАК И ПРОШЛО 4 ГОДА.. как сейчас обстоят дела в "Лидере" и кто им занимается, я не в курсе, не был там с прошлого года, но по слухам всё осталось на прежнем уровне."
Вот и получается что информация у вас "по слухам". А на самом деле ситуация сильно изменилась. Руководство сменилось, дороги отсыпали, участки размежеваны и оформлены в собственность, собственники участков ведут активное строительство. Информация о нас в свободном доступе на сайтеwww.nsk-slv.ru.
Меня тоже "председатель" обманул несколько лет назад....хорошо хоть на небольшой задаток...я отдал деньги по расписке с условием, что он привезет документы (договор аренды на землю зарегистр. и т.д.) После этого я собирался покупать участок. В итоге оказалось никакого договора аренды зарегистр. в юстиции не было. Было обычное кидалово, хоть и под расписку. Поэтому ниче страшного автор в личку не написал вам. Так все и было. Одни обещания и "лапша". Как сейчас не знаю. Но если чесно и не хочу даже знать.
Я повторюсь, руководство полностью сменилось. Обращайтесь к нам по всем вопросам включая претензии к старому руководству. Мы заинтересованы в развитии поселка и настроены на реализацию плана по строительству. Приходите , звоните, рассмотрим все вопросы и пожелания.
Подниму ветку. Уже видно строятся люди. Что по документам и реальным перспективам?
Какие именно документы Вас интересуют?
Вы в состав Ломовской дачи не планируете входить, или она от Вас далеко.
Ещё вопрос, зимой, Вы, к себе магистраль в земле тянули, со стороны шоссе.
Ещё вопрос, зимой, Вы, к себе магистраль в земле тянули, со стороны шоссе.
ТОП 5
3
4