На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про землю в дзержинском районе
4030
10
mediaoverkill
junior
Здраствуйте, хочу задать вопрос тем кто более менее осведомлен о ситуации по земле в дзержинском районе. Кто может поделиться информацией об участках неподалеку от села Каменка. Можно ли там рыть котлован для подвала, насколько близко грунтовые воды, как чистятся дороги зимой, что с коммуникациями (я про электричество и воду), и в экологическом плане как там (я про свалки которые могут быть неподалеку и прочие неблагоприятные моменты), насколько сложно добираться до центра города (про загруженность трафиком дорог с этого района). Хочу услышать тех кто непосредственно там живет или жил или живут родственники чьи то там.
kamen1980
junior
нормально там, от центра близко, загрузка дорог слабая, в центр на работу-с работы не спеша добираюсь за 15 минут. от с валок не воняет, тишина, чистый воздух. чем меньше народу тем нам лучше. уровень вод разный, в зависимости от места всяко может быть.
меня вот и настораживает ситуация с водой, можно так попасть что подвал на определенном участке планировать нельзя, а заранее ни как не определить какая там местность? только полагаясь на случайность?
_L_a_r_i_s_a_
junior
А Каменка это уже не Дзержинский район!
*Стихия*
experienced
А сколько там земля стоит не подскажите, очень нравятся мне те места?
цены там полагаю в зависимости от расположенности от 700 тыс и далее. А Каменка это получается как бы поселок деревня? Там у них своя администрация?
да, это село, есть у них там сельсовет.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
8214
67
Мужчины тоже хотят познакомиться
29357
269
Почему люди разводятся?
92252
162
Значит это земля сельских поселений так получается. Тогда остальные вопросы это уже к администрации данного села нужно задавать
нормально там, от центра близко, загрузка дорог слабая, в центр на работу-с работы не спеша добираюсь за 15 минут. от с валок не воняет, тишина, чистый воздух.И приятная близость кладбища, крематория, психбольницы, кучи тюрем, и самой большой свалки города )
И приятная близость кладбища, крематория, психбольницы, кучи тюрем, и самой большой свалки города )
гы-гы)) это только плюсы, кладбище, крематорий, психушка - везти рядом и выбор есть. и тюрьму туда же)) свалка, как жизнь повернется, может это и плюс, вещи там хорошие встречаются))
а так все указанные минусы ни как не чувствую
ну это все равно лучше чем жить в свинцовом городе в бетонной клетке))
ТОП 5
4