На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?)
234198
380
Тоже согласен.
Интересен проект не как продажа просто земли, а как комплексная застройка.
Пожалуй это самый интересный подобный проект.
Непонятен правда выбор именно дуплексов, а не домов той же площади, на своих, пусть даже небольших (5-6 соток) участках.
А на тему стройки лучше писать в форуме "Строим дом".
Так эти темы Всегда обсуждаются.
И более грамотные оппоненты.
Интересен проект не как продажа просто земли, а как комплексная застройка.
Пожалуй это самый интересный подобный проект.
Непонятен правда выбор именно дуплексов, а не домов той же площади, на своих, пусть даже небольших (5-6 соток) участках.
А на тему стройки лучше писать в форуме "Строим дом".
Так эти темы Всегда обсуждаются.
И более грамотные оппоненты.
доволен-организаторы за меня решают все эти вопросы
Выкладывайте фото, конечно. Думаю многим интересно. Да кстати, тут уже прозвучал вопрос- а сколько стоит в месяц обслуживание?
после ввода в эксплуатацию второй очереди владелец одной половины дуплекса будет платить
управляющей компании за обслуживание прим.-3500 руб+показания по счётчикам(вода,газ,эл-во)
в обслуживание входит-охрана на въезде+периметр всего посёлка(видеонаблюдение уже установлено,сам видел),уборка снега,обслуживание инженерных сетей и т.д.
сколько будет обсл. с коттеджа-не знаю
много ответов на разные вопросы есть на сайте застройщика в сноске-"Вопрос-Ответ"
управляющей компании за обслуживание прим.-3500 руб+показания по счётчикам(вода,газ,эл-во)
в обслуживание входит-охрана на въезде+периметр всего посёлка(видеонаблюдение уже установлено,сам видел),уборка снега,обслуживание инженерных сетей и т.д.
сколько будет обсл. с коттеджа-не знаю
много ответов на разные вопросы есть на сайте застройщика в сноске-"Вопрос-Ответ"
полы по грунту: цементная стяжка по песчаной засыпке с утеплением экструдированным пенополистиролом толщиной не менее 5,0 см.
Отопление на первом этаже решается системой теплых полов с возможностью подключения радиаторов отопления.
Теплоноситель в системе отопления – антифриз «Dixis» с температурой замерзания -20°С.
Отопление на первом этаже решается системой теплых полов с возможностью подключения радиаторов отопления.
Теплоноситель в системе отопления – антифриз «Dixis» с температурой замерзания -20°С.
и не маловажный момент что автобус ходит 20 мин до площади Калинина...Если бы речь шла про реализацию хрущевки в Пашино я бы понял Ваш энтузиазм относительно автобуса .
В данном случае целевую аудиторию "в массе" не будет интересовать вопрос какой там и куда ходит автобус, основная масса даже не в курсе будет - сколько там сейчас стоит проезд.
Сейчас читают
Болтушка-22
227609
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
981516
913
Дневной дозор.
141298
1000
не соглашусь...общался с народом который купил и который собирается купить-транспортная доступность(общ.транспорт)-один из факторов для принятия положительного решения
Правильно,что не пустили на машине, это коттеджный поселок, а не проходной двор,ничего страшного могли бы и прогуляться,на чистом воздухе только польза! Охрана молодцы!
Кстати,очень даже интересно про автобус,который ходит до Березок.Можно поподробнее?
автобус 25к ходит раз в час
он там в единственном экземпляре...ходит челноком
после Берёзок-войсковая часть...это и есть конечная...другая конечная-пл.калинина
от трассы новосиб-красный яр до берёзок-1300м.
можно до туда прогуливаться...там транспорту по более))))
он там в единственном экземпляре...ходит челноком
после Берёзок-войсковая часть...это и есть конечная...другая конечная-пл.калинина
от трассы новосиб-красный яр до берёзок-1300м.
можно до туда прогуливаться...там транспорту по более))))

Мда....
Проект интересный, НО дороги они очень зря там не сделали.
P.S. Я понимаю что потом сделают, но лучше бы сразу.
Проект интересный, НО дороги они очень зря там не сделали.

P.S. Я понимаю что потом сделают, но лучше бы сразу.
если вы про дорогу от трассы до берёзок?-то я с вами полностью согласен...как после бомбёжки
но...эта дорога не берёзкам ж принадлежит...
но...эта дорога не берёзкам ж принадлежит...
если вы про дорогу от трассы до берёзок?Не я про внутренние проезды. Судя по фото они отсутствуют.
...................................................................
в первой очереди...где уже живут-дороги в идеальном состоянии-ни ямочки,ни бугорка
во второй очереди которая на данный момент строится будут точно такие же дороги,когда её сдадут в эксплуатацию
на сайте застройщика есть фото где можно посмотреть дороги в первой очереди
во второй очереди которая на данный момент строится будут точно такие же дороги,когда её сдадут в эксплуатацию
на сайте застройщика есть фото где можно посмотреть дороги в первой очереди
.........................................................................................Ну зашибись тогда.
.........................................................................................
Вообще очень интересный проект. Несмотря на цены, комплексный подход впечатляет. До этого только РУСЬ могла похвастаться подобным.
Я сам живу в другом котеджном поселке, застраивавшемся стихийно, так сказать.
С интересом наблюдаю со стороны.

я сам остановился на этом варианте
купили дуплекс 120)))
а в Руси...кажется ценники по круче будут...точно не знаю
купили дуплекс 120)))
а в Руси...кажется ценники по круче будут...точно не знаю
аууууууууууу...людииии
есть кто купил жильё во второй очереди...?
откликнитесь...
как там ...?движется стройка?
есть кто купил жильё во второй очереди...?
откликнитесь...
как там ...?движется стройка?
Да движется вроде.
У нас дуплекс 120. На прошлой неделе забирал ДДУ, спрашивал как движется строительство - говорят с опережением графика. Сам был там пару недель назад когда ключи от шлагбаума забирал - что-то делают вроде активно ). Окна на нашей улице (не знаю как называется, самая нижняя) много где поставили.
У нас дуплекс 120. На прошлой неделе забирал ДДУ, спрашивал как движется строительство - говорят с опережением графика. Сам был там пару недель назад когда ключи от шлагбаума забирал - что-то делают вроде активно ). Окна на нашей улице (не знаю как называется, самая нижняя) много где поставили.
если движение есть-значит хорошо!)))
а вот то что с опережением графика-вообще отлично!)))
а вот то что с опережением графика-вообще отлично!)))
А подскажите пожайлуста, почему там покупают в основном правые дуплексы? и те кто пережил зиму, скажите как с такими окнами было? не холодно?
в правой половине дуплекса на втором этаже-3 комнаты(25 кв.,12 кв.,12 кв.+туалет),а в левой-только две+туалет
на сайте застройщика схема-рисунок второго этажа нарисована не правильно
на сайте застройщика схема-рисунок второго этажа нарисована не правильно
а цены что одинаковые? Теперь все понятно. мы тоже хотим с 3мя спальнями.
про цены я вам ничего не скажу,лучше поточнее узнать у менеджеров
цены меняются в зависимости от готовности объекта...
полгода назад они были ощутимо ниже чем сейчас...
цены меняются в зависимости от готовности объекта...
полгода назад они были ощутимо ниже чем сейчас...
Спасибо, наверное скатаемся туда в выходные. Интересно еще как люди пережили зиму с большими окнами.
просто так вас не территорию не пустят...охрана всё-таки ж...
лучше договоритесь на предвар.осмотр с менеджером...всё покажут и расскажут
из-за за забора мало что увидите)))
лучше договоритесь на предвар.осмотр с менеджером...всё покажут и расскажут
из-за за забора мало что увидите)))
несколько раз за зиму я заходил в демонстрационный дом(он слева от охраны)
если я не ошибаюсь то это Ривьера-4-в нём было достаточно тепло что бы ходить в майке...
если я не ошибаюсь то это Ривьера-4-в нём было достаточно тепло что бы ходить в майке...
Получаеться что дуплекс 120 который левый, он с двумя спальнями по 25м2, а правый просто одна 25,а вторую разбили на 2 спальни еще, так?
сибиряк ответил верно!)))
я немного добавлю
комната которая выходит на дорогу-остаётся неизменной
а та что выходит в "огород"-поделена пополам...ну и соответственно
в каждой комнате там по одному стандартному окну
я немного добавлю
комната которая выходит на дорогу-остаётся неизменной
а та что выходит в "огород"-поделена пополам...ну и соответственно
в каждой комнате там по одному стандартному окну
Ну как я понял на этапе строительства можно заранее попросить и справа тоже разделят одну спальню на две.
изменение проекта на этапе строительства....вроде стоит денег...если я не ошибаюсь
оЧЧень даже бодренько!)))
вовсю идёт приведение в порядок территории при коттеджах!)))
ждём-с!...
вовсю идёт приведение в порядок территории при коттеджах!)))
ждём-с!...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
слушайте, а что за раскопки ведутся на повороте с основной трассы? Такое впечатление, что собираются многоквартирный дом строить 

А кто знает сколько в месяц выходит обслуживание дуплекса? И вообще какие оплаты там при проживании?
обслуживание дуплекса-3500+счётчики(газ,вода,электричество,выгребная яма по необходимости)
обслуживание коттеджа-4500+счётчики
строятся Берёзки...строятся...(на третьем фото видна третья очередь)
дороги во второй очереди готовы на 70%
обслуживание коттеджа-4500+счётчики
строятся Берёзки...строятся...(на третьем фото видна третья очередь)
дороги во второй очереди готовы на 70%
счетчики на воду, электричество и газ? а что входит в 3500? Вы если я не ошибаюсь уже купили дуплекс,да?
ежемесячно оплачиваются показания счётчиков
(прим. эл-во-1.78р кВт, газ-3.5р,вода-25 р.,яма-150 р-куб)
в 3500 входит-обслуживание всех инженерных систем на территории посёлка(любая техника ломалась,ломается и будет ломаться- и за этим нужно следить)+уборка и вывоз снега+охрана...и т.д.
да,я успел купить 120-ый дуплекс по демократичной цене в 30 тыс кв.м. и очень благодарен
администрации застройщика что пошли мне на встречу приняв мой вариант оплаты,избавив тем самым
от кредита...
P.s. и фундамент для гаража мне уже сделали...на фото
(прим. эл-во-1.78р кВт, газ-3.5р,вода-25 р.,яма-150 р-куб)
в 3500 входит-обслуживание всех инженерных систем на территории посёлка(любая техника ломалась,ломается и будет ломаться- и за этим нужно следить)+уборка и вывоз снега+охрана...и т.д.
да,я успел купить 120-ый дуплекс по демократичной цене в 30 тыс кв.м. и очень благодарен
администрации застройщика что пошли мне на встречу приняв мой вариант оплаты,избавив тем самым
от кредита...
P.s. и фундамент для гаража мне уже сделали...на фото
Большое спасибо за ответ. Завтра хотим съездить туда на консультацию и экскурсию.
А гараж вы отдельно оплачиваете? Какая сумма?
А гараж вы отдельно оплачиваете? Какая сумма?
фундамент оплачивал отдельно,подробности отправил в личку
Кто-нибудь интересовался возможностью организации подвала в дуплексе? Что там с грунтовыми водами? Насколько глубоко сделан фундамент? И ещё как у них обстоит дело с ливневой канализацией? Не будет ли смывать дома на участках расположенных ниже, перепад высот там приличный.
подвал в дуплексе?....там ж система тёплых полов
я планирую копать в гараже погреб...
ливневая канализация полностью построена в первой очереди...
и доделывается во второй...могу попозже выложить фото
про грунтовые воды-написал в личку
я планирую копать в гараже погреб...
ливневая канализация полностью построена в первой очереди...
и доделывается во второй...могу попозже выложить фото
про грунтовые воды-написал в личку
Фото с ягодой просто шикарное!!! Сразу захотелось в "Березки"!

ТОП 5
1
2
4