На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дача в Сокуре.
7272
7
Бархударов
junior
Опять весеннее обострение. Опять хочу дачу.
Нашел 2 варианта:
1. платформа 3375 ,Общество "Наладчик"
2. Шуринское
Хочется знать проблемы этих обществ. Вода, свет, охрана и т.п.
Поделитесь опытом, плиз...
Нашел 2 варианта:
1. платформа 3375 ,Общество "Наладчик"
2. Шуринское
Хочется знать проблемы этих обществ. Вода, свет, охрана и т.п.
Поделитесь опытом, плиз...
ZSV
experienced
Могу поделиться только одним опытом - пока искали желаемую дачу в Сокуре, то уже стемнело и мы с чистой совестью и с сожалением зря потраченного времени поехали домой и решили, что туда больше ни ногой! Да и далеко они все находятся если с машиной что случится
Могу поделиться только одним опытом - пока искали желаемую дачу в Сокуре, то уже стемнело и мы с чистой совестью и с сожалением зря потраченного времени поехали домой и решили, что туда больше ни ногой! Да и далеко они все находятся если с машиной что случитсяВерно, за "Мегой" сильно ближе + автобус бесплатный

Хм.. имеем дачу за Сокуром ( в частности в районе Орска) с 80-х годов прошлого века.
Ну что сказать, нравится. Сейчас ездим на машине или летом из Сокура до дач ходит автобус, а раньше все ездили на электричке. Так в чем проблема то ?
Доезжаем до дачи на машине с учетом Северного объезда за 30 минут, для жителей Калинского и Заельцовского района я считаю самое то !
Зато природа там... ммм... Озера ( кстати не пересыхают до конца, снабжение родниковое), рыбалка, а грибы...
Дачи там пока не дорогие, обжитые общества старые , за Сокуром в сторону Смоленки идет нарезка нового ДНТ. Видимо спрос есть.
Так что ... вам решать.

Доезжаем до дачи на машине с учетом Северного объезда за 30 минут, для жителей Калинского и Заельцовского района я считаю самое то !
Зато природа там... ммм... Озера ( кстати не пересыхают до конца, снабжение родниковое), рыбалка, а грибы...
Дачи там пока не дорогие, обжитые общества старые , за Сокуром в сторону Смоленки идет нарезка нового ДНТ. Видимо спрос есть.
Так что ... вам решать.

Жуча, но реально очень далеко, точнее очень долго даже. Мы попали в пробку на выезде, что летом будет убийством, дачи тоже от ж/дороги в очень приличном отдалении, поэтому... Участки везде будут спросом пользоваться, только смотря по какой цене. А озеро там классное - это единственный плюс, который я нашла в тех местах 

Интересная для меня темка тоже
Имеем там дачу в СНТ Рябинка-Этро ( за Орском) , и тоже тьму лет.
Подсобное хозяйство НПО Север, он же колхоз Смоленский прекратило свое существование более 20 лет назад и поля все позаростали. Дачи там старые, электричество и поливочная вода летом постоянно. Питьевую воду берут из родников.
И мы раньше ездили на электричке, нам было идти от станции Зеленодольская пешком около 45 минут. Сейчас летом от ст. Сокур 3 раза в день по расписанию ходит автобус до дач, осенью и весной он останавливается в деревне, идти до дач недалеко. На машине доезжаем быстро, по новой трассе вообще одно удовольствие. Асфальт заканчивается за Смоленкой, и далее насыпная щебеночная дорога.
Места да, очень красивые. Мы тоже попав туда однажны захотели купиить там дачу. Тихо. Шикарные березовые околки. Озера.Но, в данный момент по семейным обстоятельствам ее продаем.
Конечно же все на любителя.

Подсобное хозяйство НПО Север, он же колхоз Смоленский прекратило свое существование более 20 лет назад и поля все позаростали. Дачи там старые, электричество и поливочная вода летом постоянно. Питьевую воду берут из родников.
И мы раньше ездили на электричке, нам было идти от станции Зеленодольская пешком около 45 минут. Сейчас летом от ст. Сокур 3 раза в день по расписанию ходит автобус до дач, осенью и весной он останавливается в деревне, идти до дач недалеко. На машине доезжаем быстро, по новой трассе вообще одно удовольствие. Асфальт заканчивается за Смоленкой, и далее насыпная щебеночная дорога.
Места да, очень красивые. Мы тоже попав туда однажны захотели купиить там дачу. Тихо. Шикарные березовые околки. Озера.Но, в данный момент по семейным обстоятельствам ее продаем.
Конечно же все на любителя.

Подскажите, в каком ценовом диапазоне там можно дачу купить?
Сейчас читают
Обгон по полосе разгона...
5016
33
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248720
1007
Срочно нужна помощь колесами
252585
1000
Смотря что вы хотите. Есть и за 50 т.р щитовой домик 3Х4, есть и 250-300 т.р. брусовые с баньками на участке. Ближе к Сокуру просят уже и по 500 и более. Надо смотреть.
ТОП 5
1
2
3
4