На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как выйти на застройщиков?
5112
11
Stroiaudit
junior
Есть земля (20 соток) под точечную застройку хватит.
15 минут от Красного проспекта, станция метро пл. Калинина. Собственность все документы готовы.
У кого есть контакты с застройщиками? комиссионные гарантирую.
15 минут от Красного проспекта, станция метро пл. Калинина. Собственность все документы готовы.
У кого есть контакты с застройщиками? комиссионные гарантирую.

DenFromNsk
activist
По новым правилам на каждую квартиру должна быть парковка на 1 машино-место. Сомневаюсь, что удастся что то высокое реализовать на такой площадке. Может под коммерцию?
Stroiaudit
junior
С парковками решается за счет подземных гаражей, и в радиусе 100 м, гаражный кооператив, насколько я знаю есть такая фишка, что в проекте по согласованию указывается возможность их использования.
А под коммерцию, так под коммерцию. У меня один вообще спрашивал под частный детский сад. Зона ОД -1.
А под коммерцию, так под коммерцию. У меня один вообще спрашивал под частный детский сад. Зона ОД -1.
Stroiaudit
junior
на 1 комнатные можно пол-машины на квартиру.
BigMuzzy
experienced
http://kmsstroi.ru/zem1
так что там про комиссионные? =)
ООО "Краснообск. Монтажспецстрой" рассмотрит предложения по продаже земельных участков под жилую многоэтажную застройку в г.Новосибирске.и у других застройщиков можно на сайтах посмотреть тоже
Предложения принимаются по эл. почте krasnoobskkms@rambler.ru
или по телефонам:
208-20-41
8-913-956-94-98
так что там про комиссионные? =)
Дровосек
v.i.p.
Есть земля (20 соток) под точечную застройку хватит.Вообще то, если Вы собственник, то Вы и застройщик. Если Вы в состоянии быть инвестором, то Вам нужен заказчик. 20 соток - что хотите строить, участок очень мелковат. Многоквартирник не поставить, а какой ни будь бизнес можно, смотря от места. Вы конкретно что желаете сделать с участком, не понятно из поста. Если готовы финансировать свою точечную застройку, контакты Заказчика + Генподрядчика дам без всяких комиссионных (10% от сметы их услуги).
У кого есть контакты с застройщиками? комиссионные гарантирую.![]()
Имею в виду, что услуги Заказчика + Генподрядчика примерно 10% от сметы, себе ни чего не прошу.
Сейчас читают
Повод для разышлений...
71741
262
Виртуозная математика ПФ
48909
159
Апофиз не приземлится!
49242
173
Stroiaudit
junior
Участок просто хочу продать. Нас 3 частных лица, у каждого оформлено св-во о праве собственности "под эксплуатацию инд.жилого дома". По зонированию, это зона ОД-1.
Соответственно Застройщик выкупает все 3 участка объединяет и не участвует в аукционах, не платит аренду. А 20 соток достаточно под точечную застройку. Я сам живу в 13ти этажном жилом доме построенном на 15 сотках. (54:35:021145 на http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ )
Так что ИМХО эти участки оптимально использовать под точечную многоэтажную застройку.
Соответственно Застройщик выкупает все 3 участка объединяет и не участвует в аукционах, не платит аренду. А 20 соток достаточно под точечную застройку. Я сам живу в 13ти этажном жилом доме построенном на 15 сотках. (54:35:021145 на http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ )
Так что ИМХО эти участки оптимально использовать под точечную многоэтажную застройку.
Stroiaudit
junior
Про комиссионые, работа по согласованию с покупателем цены и условий расчета, гарантий прохождения сделки оплачивается из рачета риэлторских услуг 2-4%.
Все необходимые документы о прраве собственности у меня на руках.
Все необходимые документы о прраве собственности у меня на руках.
Дровосек
v.i.p.
Я живу в двуэтажном, на 11 сотках. Новые требования по парковачным местам знаете, двор, проезды и тд. за счёт какой територии будут.
Ц12
experienced
Овражная 224-230?
И который из четырех несогласный?
Вообще, по нынешним временам 0,2 - это ни о чем... норот нынче хочет не просто каменный мешок, а мешок с парковками и озеленением.
Опять же, промзона рядом.
Но если площадка там, где я подумал, то ситуацию может спасти возможность прирезки допучастка с другим РИ - как раз для организации благоустройства.
PS/ Кстати, если у вас там ОД-1 - то с высокой степенью вероятности это может означать, что какой-то застройщик уже строит на это место планы и подсуетился насчет зонирования. Так что Вам возможно будет достаточно сходить к Новокшенову, узнать, кто именно - и слиться с застройщиком в объятьях ко взаимному удовлетворению. )))
PPS/ Ставлю на ЗАО Строитель.

Вообще, по нынешним временам 0,2 - это ни о чем... норот нынче хочет не просто каменный мешок, а мешок с парковками и озеленением.
Опять же, промзона рядом.
Но если площадка там, где я подумал, то ситуацию может спасти возможность прирезки допучастка с другим РИ - как раз для организации благоустройства.
PS/ Кстати, если у вас там ОД-1 - то с высокой степенью вероятности это может означать, что какой-то застройщик уже строит на это место планы и подсуетился насчет зонирования. Так что Вам возможно будет достаточно сходить к Новокшенову, узнать, кто именно - и слиться с застройщиком в объятьях ко взаимному удовлетворению. )))
PPS/ Ставлю на ЗАО Строитель.
Stroiaudit
junior
(54:35:021145:7 на http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ )
ТОП 5
1
3