На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как продать земельный участок?
4150
14
С чего начать? Куда/кому обратиться? Что нужно?
И примерная стоимость?
/п.3/
Начата процедура по выводу из сельхозназначения в поселение.
И примерная стоимость?
/п.3/
Начата процедура по выводу из сельхозназначения в поселение.
Хитрый Кот
v.i.p.
Начата процедура по выводу из сельхозназначения в поселение.Понимаете О Чом ГОВОРИТЕ , как земля и через чЁ переводятся...То что ся,

ЗЫ; перевести земли даже я...свою не в силах
Censored
junior
Вы так сказали, что будто Вы мастер 90 лвл в переводе земель с одной категории в другую...Начата процедура по выводу из сельхозназначения в поселение.Понимаете О Чом ГОВОРИТЕ , как земля и через чЁ переводятся...То что ся,рекламируете. это понятно. бабла срубить хотите ( понятно).
ЗЫ; перевести земли даже я...свою не в силах
Не понял, что тут рекламировать?
Странное утверждение про срубить бабло. Или Вы за бесплатно все ценное имущество раздаете?
А то что Вам не по силам не могу судить т.к. на форуме только вот зарегистрировался, и не знаю в какой Вы в сфере знаток.
осталось только расшифровать ответ
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 45)
132991
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
62999
408
Бензинчик
72361
348
у меня встречный вопрос))) А как купить участок?! На нгсе не могу ничего найти.. /п.3/Подскажите плиз, какие базы в городе есть. где можно посмотреть предложения, кроме нгс.
Я не знаю как продать, а Вы спрашиваете у меня как купить
Да еще в центре города.

а в какие сроки встанет перевод земли?
просто сейчас он менее привлекателен для покупателя (в нынешнем статусе), потому пока можете попробовать прощупать почву.
В водоохранную зону озера участок не попадает?
просто сейчас он менее привлекателен для покупателя (в нынешнем статусе), потому пока можете попробовать прощупать почву.
В водоохранную зону озера участок не попадает?
По срока точно не скажу. Вроде летом должен закончить.
В водоохранную зону не попадает.
В водоохранную зону не попадает.
Как бы я поступила в такой ситуации:
1. уточнила стоимость аналогичной земли в районе, чтобы ориентироваться в ценах
2. составила список необходимых для продажи документов и уточнила сроки их подготовки (как правило, там будут не только правоустанавливающие документы, но и те, которые могут попросить покупатели). Там же накидать ответы на типовые вопросы, какие обычно задает покупатель земли
3. составила привлекательное для покупателя объявление и список мест, где его можно разместить. Тут было бы неплохо еще к моменту окончания процедуры перевода поставить непосредственно возле участка информационную табличку, что продается.
4. К моменту, когда земля перейдет в земли поселений (когда уже будет точно известно, что вот такого-то числа получаем документы) подается объявление по пункту 3 и ставится информационная табличка
По пункту 2 есть много статей полезных, но искать нужно те, которые дают советы покупателю, так как Вам нужно "влезть в его шкуру". Ну вот тут. к примеру, есть типовые вопросы, какие может задать покупатель http://www.moydomrb.ru/articles/deals-technology/what-to-look-for-when-buying-a-land.php
еще момент, можно участок целевой рассылкой (письмом, факсом, е-майлом) предложить строительным компаниям, который с загородным рынком работают. Авось да кто-то ищет именно в том районе, а тут Вы с предложением. Почву можно прощупать, как заранее, так и уже после перевода в поселения.
Надеюсь что-то из озвученного будет полезно)
1. уточнила стоимость аналогичной земли в районе, чтобы ориентироваться в ценах
2. составила список необходимых для продажи документов и уточнила сроки их подготовки (как правило, там будут не только правоустанавливающие документы, но и те, которые могут попросить покупатели). Там же накидать ответы на типовые вопросы, какие обычно задает покупатель земли
3. составила привлекательное для покупателя объявление и список мест, где его можно разместить. Тут было бы неплохо еще к моменту окончания процедуры перевода поставить непосредственно возле участка информационную табличку, что продается.
4. К моменту, когда земля перейдет в земли поселений (когда уже будет точно известно, что вот такого-то числа получаем документы) подается объявление по пункту 3 и ставится информационная табличка
По пункту 2 есть много статей полезных, но искать нужно те, которые дают советы покупателю, так как Вам нужно "влезть в его шкуру". Ну вот тут. к примеру, есть типовые вопросы, какие может задать покупатель http://www.moydomrb.ru/articles/deals-technology/what-to-look-for-when-buying-a-land.php
еще момент, можно участок целевой рассылкой (письмом, факсом, е-майлом) предложить строительным компаниям, который с загородным рынком работают. Авось да кто-то ищет именно в том районе, а тут Вы с предложением. Почву можно прощупать, как заранее, так и уже после перевода в поселения.
Надеюсь что-то из озвученного будет полезно)
у меня встречный вопрос))) А как купить участок?! На нгсе не могу ничего найти.. /п.3/Подскажите плиз, какие базы в городе есть. где можно посмотреть предложения, кроме нгс.1./п.3/посчитай экономику - я думаю она тебе не понравится.
2.Если не горит - пройди через процедуру выделения мэрии (да потратишь пол-года но будет минимум в 2-3 раза а то и 5-10 раз дешевле)
ТОП 5
1
2
3
4