Предлагаю Объединиться в Общественную Организацию для получения земли
3630
22
Предлагаю Объединиться для "получения или выбивания ( если Вам кажется это выражение грубым, я извиняюсь, но поверьте - оно носит исключительно мирный характер )" земли для многодетных и других льготных групп, которые рассматривают Северное направление (Правобережье), т.к. после приема у г. Шилохвостова, я поняла, что вопрос с землей они прикрывают , аргументируют тем, что земли в их ведение больше нет и пока не предвидится. Приглашаю к объединению людей, которые заинтересованы в результате и имеют большое желание получить землю, которая им полагается по закону.
Пишите здесь, либо в ЛС.
У нас принят закон о Бесплатном предоставление земельных участков льготным категориям граждан, но закон не работает. Наши Местные власти - г. Новосибирска, «очень культурно» растягивают, оттягивают исполнения данного закона, что само – собой незаконно. В связи с этим предлагаю объединиться и создать региональную общественную организацию, которая будет Включать Всех Льготников, подходящих под этот закон.
Цель нашего объединения – это получить землю, положенную нам по закону, и построить на ней дома для наших семей, несмотря на то, что соблюдение наших прав и интересов в планы наших властей пока никак не вписываются.
Объединившись, при правильной работе в направлении выделения земельных участков под индивидуальное жилищное строительство мы имеем хорошие перспективы, а если сидеть и ждать - попаду я в это 500 ( Вы не гадайте – в прошлом выдали 368, прибавьте к ним 500 и получите точный ответ , пересекли Вы заветную черту или все так же стоите за ней )
Если Вы для себя решили – в ЛС:
- Ваше имя
- К какой льготной категории Вы относитесь
- Подавали ли Вы заявления о выделении земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, если да то дату, свой входящий номер и номер очереди
p.s. Я буду очень признательна, если в теме будут писать заинтересованные в решение земельного вопроса люди, а не просто те, которым хочется дополнительно навести смуту и все.... Надеюсь Вы отнесетесь к этим словам с пониманием. Заранее признательна всем, кого заинтересовала данная тема.
Пишите здесь, либо в ЛС.
У нас принят закон о Бесплатном предоставление земельных участков льготным категориям граждан, но закон не работает. Наши Местные власти - г. Новосибирска, «очень культурно» растягивают, оттягивают исполнения данного закона, что само – собой незаконно. В связи с этим предлагаю объединиться и создать региональную общественную организацию, которая будет Включать Всех Льготников, подходящих под этот закон.
Цель нашего объединения – это получить землю, положенную нам по закону, и построить на ней дома для наших семей, несмотря на то, что соблюдение наших прав и интересов в планы наших властей пока никак не вписываются.
Объединившись, при правильной работе в направлении выделения земельных участков под индивидуальное жилищное строительство мы имеем хорошие перспективы, а если сидеть и ждать - попаду я в это 500 ( Вы не гадайте – в прошлом выдали 368, прибавьте к ним 500 и получите точный ответ , пересекли Вы заветную черту или все так же стоите за ней )
Если Вы для себя решили – в ЛС:
- Ваше имя
- К какой льготной категории Вы относитесь
- Подавали ли Вы заявления о выделении земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, если да то дату, свой входящий номер и номер очереди
p.s. Я буду очень признательна, если в теме будут писать заинтересованные в решение земельного вопроса люди, а не просто те, которым хочется дополнительно навести смуту и все.... Надеюсь Вы отнесетесь к этим словам с пониманием. Заранее признательна всем, кого заинтересовала данная тема.
жить своим домом удовольствие дорогое
дохода семьи то хватит?
дохода семьи то хватит?
жить своим домом удовольствие дорогоеСмотря какой дом. В некоторых (сам смотрел), не сильно навороченных, с отоплением углём, жить гораздо дешевле, чем в городской квартире, причём туалет рядом с домом в конце отапливаемой, крытой дорожки, баня внутри, кипяточек подогревается, но джакузи нет конечно.
дохода семьи то хватит?
А я так понимаю Вы предпочитаете жить в кувшине ? Тогда Вам меня и таких , как я не понять.
ответ на этот вопрос никак не влияет на суть стартового поста. Так что, вопрос хоть и интересный, но абсолютно оффтопный.
ну дык ТС же не колышки в поле нужны, а земля с коммуникациями и инфраструктурой
вместо того, чтобы сотки обещать - тогда уже раздали бы готовые сарайчики, все едино оплатит весь банкет бюджет - не из своих же они строить будут аптеки больницы, детсады и прочее, да и дома многим не потянуть, продадут землю и всех делов. Первый раз что ли.
вместо того, чтобы сотки обещать - тогда уже раздали бы готовые сарайчики, все едино оплатит весь банкет бюджет - не из своих же они строить будут аптеки больницы, детсады и прочее, да и дома многим не потянуть, продадут землю и всех делов. Первый раз что ли.
Значит, такая субсидия в натуральном исполнении. Хочешь - бери в натуральной форме, хочешь - думай чего как. Неважно. Например, как замена материнского капитала на 3-го ребёнка.
У нас не только с этим так: по закону вроде как должны что-то сделать... но на практике делается (а точнее, не делается) всё, лишь бы "плюнул" "осубсидиеваемый" на это дело...
У нас не только с этим так: по закону вроде как должны что-то сделать... но на практике делается (а точнее, не делается) всё, лишь бы "плюнул" "осубсидиеваемый" на это дело...
Сейчас читают
Питерский дозор)
58034
638
Радость сегодняшнего дня
167524
1000
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
483513
822
Вроде же, в р-не п.Садовый планировали землю выделить? Что-то писали, что сколько-то выделили там участков, но попытались "отмазаться" от обеспечения коммуникациями (вплоть до дорог)... Или память меня подводит?
ну в обычном минимально цивилизованном понимании "земля под ИС" это участок со всеми коммуникациями вплоть до интернета
если один крендель сообщает о своем решении - выделить мамочкам эти участки, то его команда должна была это просчитать или ее (команду) должны уже были доедать крысы на помойке за такую грандиозную подставу
а выделять кусок картофельного поля под такое дело просто бессмысленно
чё они там огородничеством будут заниматься? ну так поди у них дачи родительские еще сохранились у многих.
бороться за такие участки - не вижу смысла
а иных у нас нет, просто нет, я в теме вопроса
если один крендель сообщает о своем решении - выделить мамочкам эти участки, то его команда должна была это просчитать или ее (команду) должны уже были доедать крысы на помойке за такую грандиозную подставу
а выделять кусок картофельного поля под такое дело просто бессмысленно
чё они там огородничеством будут заниматься? ну так поди у них дачи родительские еще сохранились у многих.
бороться за такие участки - не вижу смысла
а иных у нас нет, просто нет, я в теме вопроса
... Например, как замена материнского капитала на 3-го ребёнка.С каких пор на 3-го ребёнка мат.капитал появился?
...
В моем регионе проживания семьи объединились в такую организацию, у них уже есть кое-какой положительный опыт. Если нужны контакты, то напишите в личку.
Здравствуйте. Я буду Вам очень признательна.
Вы не уловили смысл (или я нечетко выразился). "Замена" = "аналог"
А чем не устраивает «1-й в России микрорайон для многодетных» — Новоалексеевский (Алексеевская слобода)?
В отличие от Садового там реально всё делается, нормально люди строят и живут.
В отличие от Садового там реально всё делается, нормально люди строят и живут.
И замечательно, что там все делается - это говорит о том , что если есть стремление подпитанное делами, то есть и результат ....
Я в своем посте сделала ясный и четкий акцент на правобережье , Северное направление.... Алексеевка , как Вы понимаете совершенно не относится к этому направлению...... А что касаемо Садового , то мы считаем , что это не предел, здесь достаточно земли с которой нужно работать ......
И еще один не мало важный момент - лично я против , того чтобы Все Мы "комплектовались" (назовем это так) в одном месте... Мы должны иметь возможность выбора, поэтому мы выбираем данное направление.....
Я в своем посте сделала ясный и четкий акцент на правобережье , Северное направление.... Алексеевка , как Вы понимаете совершенно не относится к этому направлению...... А что касаемо Садового , то мы считаем , что это не предел, здесь достаточно земли с которой нужно работать ......
И еще один не мало важный момент - лично я против , того чтобы Все Мы "комплектовались" (назовем это так) в одном месте... Мы должны иметь возможность выбора, поэтому мы выбираем данное направление.....
Первоначально, мы все равно лоббируем вариант - выдача земли и подведение коммуникаций согласно закона ( за счет властей ) , а затем идет разработка других вариантов, которые нас интересуют.
Добрый день!
Подскажите, моей маме, как ветерану труда, тоже полагается земля, но заявление от нас не принимают, мотивируя тем, что земли свободной нет.
Мы бы к Вам присоединились, если попадаем под Ваши условия или Вы собираете только для многодетных семей?
Подскажите, моей маме, как ветерану труда, тоже полагается земля, но заявление от нас не принимают, мотивируя тем, что земли свободной нет.
Мы бы к Вам присоединились, если попадаем под Ваши условия или Вы собираете только для многодетных семей?
я за,
в октябре 2012 родилась третья дочь,
начал думать о подаче заявления на участок, только куда в Администрацию НСО или в администрацию Новосибирского района,
подскажите где выделяют.
готов участвовать в проекте, в том числе мозгами, (практикующий юрист).
в октябре 2012 родилась третья дочь,
начал думать о подаче заявления на участок, только куда в Администрацию НСО или в администрацию Новосибирского района,
подскажите где выделяют.
готов участвовать в проекте, в том числе мозгами, (практикующий юрист).
Здравствуйте. Заявление о бесплатном предоставлении земельных участков с указанием размера земельного участка ( у нас это фиксированная цифра, на данный момент ), предполагаемого места его размещения и назначения, с приложением необходимых документов подается в Департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области на пос. Садовый, находящийся по адресу: Красный проспект, 18, ком. 101 и 119 либо в другие сельсоветы в Администрацию Новосибирского района Новосибирской области по адресу: ул. Свердлова, 14, ком 4 п (в подвале). . Это делается в определенные дни и ждете месяц, в течении которого Вам придет письмо с номером очереди (цифра "будоражущая" во всех отношениях, т.к. земли нет в наличии для льготных категорий граждан). Хорошо когда человек осознает, что мало получить письмо с номером (хорошо , если оно еще и с положительным решением и с заветным номером, а ведь может быть и иначе)...... что нужно двигаться .......иначе это просто бумажка ( это мы поняли на своем горьком опыте....верить в сказки, можно только в детстве )
- форму заявления я Вам вышлю в личку и что входит в комплект документов
Если Вы заинтересованы в объединении (в общественную организацию) , то давайте созвонимся на выходных и Вы уточните для себя все интересующие Вас вопросы.
- форму заявления я Вам вышлю в личку и что входит в комплект документов
Если Вы заинтересованы в объединении (в общественную организацию) , то давайте созвонимся на выходных и Вы уточните для себя все интересующие Вас вопросы.
я вас понял, спасибо, а чем плох Садовый, или там уже земли нет?
Вы извините , я не помню ответила или нет про Садовый..... Я просто повторюсь.....
В Садовом сейчас выдают прошлогодние 500 участков и все земли больше нет. Если хочешь землю .....крутись вертись и рой ее родимую....
На Красном пр., 18 тебе сухо отвечают: " .....Земли нет и когда будет (для льготных категорий) неизвестно.
В Садовом сейчас выдают прошлогодние 500 участков и все земли больше нет. Если хочешь землю .....крутись вертись и рой ее родимую....
На Красном пр., 18 тебе сухо отвечают: " .....Земли нет и когда будет (для льготных категорий) неизвестно.
приветствую
удалось ли Вам списаться с Антоном?
У ребят есть интересные примеры в части внесения поправок в региональный закон. Не помню, как в НСО законе, но в приморском было ограничение такого рода, что дети, которым более 18 лет в расчет не берутся. Есть ли такое в Новосибирской области? Или подобные ограничения?
P.S сейчас ребята еще участвуют в разработке законопроекта (местного правда) по выделению земли семьям, где двое детей.
удалось ли Вам списаться с Антоном?
У ребят есть интересные примеры в части внесения поправок в региональный закон. Не помню, как в НСО законе, но в приморском было ограничение такого рода, что дети, которым более 18 лет в расчет не берутся. Есть ли такое в Новосибирской области? Или подобные ограничения?
P.S сейчас ребята еще участвуют в разработке законопроекта (местного правда) по выделению земли семьям, где двое детей.
ТОП 5
1
3