Как продать земельный участок
2841
11
IdemNaVostok
guru
Подскажите пжлст, через какие информационные источники лучше всего продавать земельный участок (в собственности, под строительство). Есть ли какие-нибудь специализированные агентства, или берутся ли за участки агентства недвижимости?
IdemNaVostok
guru
Люди, ну хоть что-то посоветуйте??
На данный момент: растяжка в половину ворот и объявления на Авито и НГС. Звонков нет в принципе
ну может парочка за год
На данный момент: растяжка в половину ворот и объявления на Авито и НГС. Звонков нет в принципе

ЧКВшка
experienced
Мы свой участок купили через АН. Вы выложите на бесплатных сайтах типа Авито, НГС. недвижимость и прочих, и ждите звонков. АН которые хотят заработать сами предложат сотрудничество.
Ну или в любое АН обратится, если участок в хорошем месте.
Как то так.

Ну или в любое АН обратится, если участок в хорошем месте.
Как то так.
IdemNaVostok
guru
спасибо за совет) я думаю причина наших неудач в отдаленности, нельзя доверять такие вопросы мужчинам)) Я хотела более "ликвидный", поближе к транспортной развязке и максимально близко к городу (а за эти деньги был выбор). А муж заладил: нет, давай там купим, всего 50 км по трассе, это 20 минут!! зато там пруд есть, можно рыбу ловить!! 

полночь
guru
да,мне кажется место не особо играет роли! мы почти рядом с городом продаем 2 год.
АФМ
guru
Купаться там детям можно???
И хоть напишите где находится.
И хоть напишите где находится.
IdemNaVostok
guru
как раз детям и можно, т.к. мелко - по колено первые метров 100, а потом вроде поглубже)).
/п.3, с описанием продаваемого участка - на доску объявлений НГС/
/п.3, с описанием продаваемого участка - на доску объявлений НГС/

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
262958
438
беседа с серафимом... NF.
36516
380
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
545398
731
АФМ
guru
Это по дороге на Ордынку???
Далеко получается. /п.3, есть доска объявлений НГС/
Далеко получается. /п.3, есть доска объявлений НГС/
А это как раз в 30-50 мин от города,у нас дача рядом с Боровым,так без пробок мин за 30-35,а с пробками в пятницу 50.
Я забыла написать,что мы с Ленинского района.
ТОП 5
1
2
4