На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как продать земельный участок
2852
11
IdemNaVostok
guru
Подскажите пжлст, через какие информационные источники лучше всего продавать земельный участок (в собственности, под строительство). Есть ли какие-нибудь специализированные агентства, или берутся ли за участки агентства недвижимости?
IdemNaVostok
guru
Люди, ну хоть что-то посоветуйте??
На данный момент: растяжка в половину ворот и объявления на Авито и НГС. Звонков нет в принципе
ну может парочка за год
На данный момент: растяжка в половину ворот и объявления на Авито и НГС. Звонков нет в принципе

ЧКВшка
experienced
Мы свой участок купили через АН. Вы выложите на бесплатных сайтах типа Авито, НГС. недвижимость и прочих, и ждите звонков. АН которые хотят заработать сами предложат сотрудничество.
Ну или в любое АН обратится, если участок в хорошем месте.
Как то так.

Ну или в любое АН обратится, если участок в хорошем месте.
Как то так.
IdemNaVostok
guru
спасибо за совет) я думаю причина наших неудач в отдаленности, нельзя доверять такие вопросы мужчинам)) Я хотела более "ликвидный", поближе к транспортной развязке и максимально близко к городу (а за эти деньги был выбор). А муж заладил: нет, давай там купим, всего 50 км по трассе, это 20 минут!! зато там пруд есть, можно рыбу ловить!! 

полночь
guru
да,мне кажется место не особо играет роли! мы почти рядом с городом продаем 2 год.
АФМ
guru
Купаться там детям можно???
И хоть напишите где находится.
И хоть напишите где находится.
IdemNaVostok
guru
как раз детям и можно, т.к. мелко - по колено первые метров 100, а потом вроде поглубже)).
/п.3, с описанием продаваемого участка - на доску объявлений НГС/
/п.3, с описанием продаваемого участка - на доску объявлений НГС/

Сейчас читают
Интеллектуальная игра Мафия
185200
376
Во всём виновата Англия?
16300
93
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
667442
965
АФМ
guru
Это по дороге на Ордынку???
Далеко получается. /п.3, есть доска объявлений НГС/
Далеко получается. /п.3, есть доска объявлений НГС/
А это как раз в 30-50 мин от города,у нас дача рядом с Боровым,так без пробок мин за 30-35,а с пробками в пятницу 50.
Я забыла написать,что мы с Ленинского района.
ТОП 5
4