На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marsela
junior
Здравствуйте! Я еще в том году в мае 2012 года когда услышала рекламу направилась к ним с юристом. Мой юрист проверил все документы и уверил меня что с юридической стороны все чисто, но как будет идти процесс постройки гарантий не кто не дает. Я внесла всю сумму сразу, по договору срок сдачи 15 мая 2013 . Я бывала у них каждую неделю, и каких либо изменений не наблюдала. Квадрата усы они строят уже второй год, их вероятно сдадут в этом году. Таунхаусы - там 1 фундамент только залили. Но это не самое интересное. Звонят мне на прошлой неделе в четверг, я была на пути в другой город. И говорят что нужно приехать и забрать деньги, так как не успевают либо продлить договор, что возможно через год они сдадут уплаченной мной полтора года назад таунхаус. Меня в городе не было неделю, вчера поехала к ним в офис, они с наглыми лицами съедят и говорят " Участок на котором должен был быть построен ваш таунхаус не был вы куплен, руководство сменилось, и я нечего не знаю" на все поставленные вопросы она отвечала либо не знаю либо не могу вам точно сказать либо я вам не чего не гарантирую. После моей истерики она сказала "можете идти в суд, что он нам сделает? В край обязует выплатить деньги." Если у кого есть желание можно всем вкладчикам встретится с долго варами и посетить их всем вместе.
Здравствуйте. От какого числа у вас договор? И какого числа сдача объекта?
Я у них была вчера. И на объекте и в офисе. Долго рассказывать, но я решила забрать деньги. Они уже полтора года меня сказками кормят. У вас какой номер участка????
zoya_pichugina
junior
Мы 3 июня заключили 2013 года заключили договор!И на год он продлен!И как быть!Но хорошо я приеду!И что от этого изменятся!Мы должны в августе уже туда переехать!Они нас полностью заверили что они успеют!У нас 131 блок 8!У кого какой?Давайте созвонимся!Напишите мне в моем мире в личку номер или в одноклассники!!Давайте все вместе может строительство продвинется!И сейчас мы наверное не сможем забрать деньги пока не кончится срок договора!Сейчас буду звонить к Дмитрию и требовать результат стьройки!Сказали что залили уже фундамент!Когда мы были 3 июня они набирали людей!И по всей видимости начиналась стройка!
hellomoto
experienced
Как же вы еще не поняли, что они не строят и строить не собираются. Забирайте деньги пока не поздно, если уже не поздно
У меня 131 участок. Да, это похоже долгострой. Я думала летом активизируются, но что-то не похоже. Посмотрю до осени. Хорошо, что фундамент залили. Дима говорит про панели для стен, якобы должны вот-вот завести. А в августе дорожки заасфальтировать. Посмотрим.
Колода
junior
Как вы пишете в августе переехать, если договор у Вас на год. Значит до 3 июня 2014г ? А я заключала зимой. Вот они мне и должны к зиме все сдать.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
138385
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
435314
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
401067
1244
Как вы пишете в августе переехать, если договор у Вас на год. Значит до 3 июня 2014г ? А я заключала зимой. Вот они мне и должны к зиме все сдать.Моё мнение такое(сам оплатил в мае прошлого),да,долгострой,в сроки не сдадут,это факт,но сдадут однозначно,слишком долго они выбивали эту землю,и ещё дольше подводили коммуникации,что очень важно!Самые терпеливые дождутся сдачи и всё будет нормально,суетливые и слабонервные разбегутся,именно из-за этого тормозится стройка(одна из причин скажем так),потому что деньги забирают,а стройка за счёт средств,об этом всем пайщикам говорилось,пока других находят-время идёт,тут ещё антирекламщиков хватает-вот и результат.
lenocchka22
junior
Соответствуют ли сроки сдачи объекта заявленным? Уже завтра начинается третий квартал 2013 года...
Ыуш
junior
если кто то сомневается, застрахуйте /п.3/ сделку и не парьтесь, это не так уж дорого, вроде тыщ 7-8
agadganova
junior
Да, процесс идет и довольно быстро. Что радует. Каждый новый кирпичик приближает мою семью к ее мечте!
Конечно, можно просто застраховать сделку и всё и можно не за что не беспокоится. Потому что мало ли что может произойти...
Представляю, друзья, каков был бы ажиотаж, будь это в Москве. Ну, а так, если с документами будет в порядке и консультация на уровне, то с деньгами можно и воспользоваться услугами строительства малоэтажных зданий.
TOT_TOT
junior
Вы тут чудики все что ли? написано же ИДИ В ОФИС ВСЕ БУМАГИ ПОКАЖЕМ! < Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС>
на моем фундаменте уже стены поднимают и вопросов к ним нет. Так что сначала все узнай точно и не мути народ. Взяли юриста и в головной.
на моем фундаменте уже стены поднимают и вопросов к ним нет. Так что сначала все узнай точно и не мути народ. Взяли юриста и в головной.
Hameleonstar
junior
Лучше сделать так: Пригласить юриста к себе в офис и с ним все уже обсудить.
Ksenia28
junior
что бы вы не покупали, помните, все надо проверять самому и доверять своей интуиции. Посетите место строительства и просто побудьте некоторое время на нем
olgatropova
junior
Идея, конечно, интересная. да и предлагаемые условия весьма неплохи, расположение отличное.. Только, знаете, главное чтобы все это не было одним пустым звуком, а проект не остался только на бумаге. В целом же, предложение лично мне кажется довольно перспективным.
larisa0084
junior
лично меня очень заинтересовало предложение, цены, прямо скажем, реальные и доступные. а по поводу долгостроя, так для этого есть юрист, разберется с документацией и если все по закону - можно подождать, у нас все не сразу делается, уже привыкли, главное - работа идет, значит дом будет.
Александр.....
guru
Один из немногих топиков, где так много новичков с единственным сообщением (как правило в пользу застройщика). Совсем подозрительно однако.
NazarUm88
junior
Не вижу в этом ничего подозрительного. Люди просто согласны с мнением застройщика. <п.3>
Александр.....
guru
Не вижу в этом ничего подозрительного. Люди просто согласны с мнением застройщика. Ведь это совершенно очевидно что застройщик прав.Каждый видит то, что видит.
wo92lk
junior
сколько стоит у вас участок и по сколько соток режите?
Vremenagoda
junior
Участки по 10 и 12 соток. Более подробная информация в офисе по адресу ул. Вокзальная магистраль 16, 612 офис или по тел.: 233-1-233. Работаем с 9.00 до 19.00
Bleklistok
junior
тема не плохая думаю что это не подвох
grebin
junior
Изменится ли цена строительства в случае колебаний курса рубля?
так же интересно каким образом оплата происходит.
кстати сам вчера ездил и все там нормально. деньги не буду забирать.
кстати сам вчера ездил и все там нормально. деньги не буду забирать.
Мне кажется, никакого криминала, типичный долгострой.
kirillahmetow
junior
Мне кажется, никакого криминала, типичный долгострой.Долгострой долгострою рознь.
Я бы в в таких случаях ориентировался прежде всего на предыдущий опыт строительства.
Есть ли у данного застройщика успешные прошлые проекты?
Denis7
junior
Да, хотелось бы посмотреть на готовые объекты от данного застройщика! А так предложение очень заманчивое, главное, чтобы это не вылилось в очень долгий долгострой!
SevenPain
junior
Почитал все отзывы, как негативные так и позитивные. Хотелось бы узнать, что уже введено в эксплуатацию. Рентабельная будет ли цена в случае перепродажи?
home2013
junior
Внешний вид таунхаусов и домов, предлагаемых ЖКС «Времена Года», действительно напоминают лучшие образцы таунхаусов в английском стиле. И хочу сказать, что цены довольно приемлимые, буду думать о покупке!
Digr
veteran
прошу обратить внимание модераторов на то, что на последних страницах идет разговор людей с одним сообщением. Похоже на откровенную рекламу клонами.
п.7 Правил форума НГС:Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм).
Конечно, можно просто застраховать сделку и всё и можно не за что не беспокоится. Потому что мало ли что может произойти...Согласен с pokerfan'ом. Лучше потратиться немного на страховку, но чтоб наверняка.
Аналогично, привлекли цены. Уже запрягла мужа, детальней вникнуть в дело. Кто знает, быть может станем местными жителями

romashka277
junior
в субботу с мужем ездили смотрели объекты ... в готовых домах уже ведуться ремонтные работы и наглядно можно прикинуть как это будет выглядеть к моменту заселения , в общем нам очень понравилось , выбираем подходящую секцию для себя
man077
junior
Поддерживаю. Вполне достойно внимания, и с юридичиской стороны все чисто, что не мало важно!!!
Здесь можно общаться и с другими пользователями, а не только отвечать самому себе
Здесь можно общаться и с другими пользователями, а не только отвечать самому себе

veselakulka
junior
Сначала привлекли цены и месторасположение, но тоже переживалось что очередной развод. А на выходных с семьей тоже ездили смотреть обьекты, многие дома уже готовы и все похоже на маленький городок где то в Англии. Многие уже начали делать ремонты в своих домах! )))) Серьезно задумываемся о покупке в бл. время
Ребята, не дискутируйте сильно, ато ж многие из нас возможно скоро станут соседями! )))))))))))
Ребята, не дискутируйте сильно, ато ж многие из нас возможно скоро станут соседями! )))))))))))
Анжелина12
amazona
ради этого вы (последние отписавшиеся) зарегистрировались на форуме?
ЧКВшка
experienced
А что ж никто из вас фоток то не выкладывает ?
Все умиляются, фактов 0.
Все умиляются, фактов 0.
veselakulka
junior
Честно говоря я дуб дубом в интернете ) Муж мне открыл форум- я сижу общаюсь ))))) А как из фотика на комп фото отправить и сюда засунуть я ни сном ни духом ))))))
Анжелина12
amazona
в данном топике слишком много пользователей, отписавшихся с одним-единставенным или двумя сообщениями, и далее не пишущих на форуме
что наталкивает на определенные размышления о рекламе
видать, придется применять меры к последующим "юниорам"
что наталкивает на определенные размышления о рекламе
видать, придется применять меры к последующим "юниорам"
Blarro
junior
Цены приемлимы, и природа, - вообщем надо подумать...
руководители этого проекта мошенники! это лохотрон!
Подробнее пожалуйста,чем мотивируете,всем же интересно?а то давно таких реплик тут не было,как-то скучно Вам без них наверное.
расскажите пожалуйста с чем связано ваше мнение ? меня заинтересовало предлоджение этой фирмы и не хотелось бы ошибиться в выборе ...
Интересненько. Планирую целенаправленно прощупать почву, что к чему. /п.3/
ТОП 5
1
3
4