Коттеджный поселок Зеленая Усадьба
56982
165
darkmen
"Встретился-таки, с собственником. Разговор получился конструктивным."
"Только вот где там (под поселком) столько воды найдется?.... так как (предполагаю) гидрогеологические изыскания никто никогда даже не думал делать."
"Сомнительно, что там вообще какие-нибудь "изыскания" проводили. Это не очень дешевое дело, а денег не хватает всегда."
"......приезжал вечером и даже света нет."
" По факту это не котеджный поселок, а бурелом какой-то, все участки заросшие, не разровненные..."
"Слишком много вопросов и все сразу требуют ответа. Вероятнее всего следует ожидать их (ответов) с использованием всего двух слов: "нет" и "никогда"."
"Да и кстати по воде, ох сомневаюсь я по поводу коллективных скважен, сомневаюсь."
Сразу уточню, молодой человек, с которым встречался в офисе, - это, оказывается, не собственник, это менеджер.
Давно не смотрел сайт. Вчера зашел в раздел новости. Вот вам и ответы на большинство вопросов! И освещение включено, и планировочные работы ведутся, и в ярмарке поселков участвуют, и экскурсии проводятся, и адреса присвоены, и строительство КПП ведется, и, даже, проведены работы по исследованию грунта методом электротомографии! (выложен отчет). Кроме того, здесь пишут, что проводятся работы по зачистке и покрытию новым финишным слоем облезлых фасадов готовых домов. Кстати, внесена ясность в вопрос о едином стиле, о подходе администрации к этому. Еще бы получить положительный ответ по забору на всем периметре поселка. Ведь это одна из основных составляющих безопасности жителей Зеленой Усадьбы. Да, затратно, но НЕОБХОДИМО!
В общем, время покажет.
ФОРМА7
Всех, кто уже живет за городом и всех кто еще принимает решение, всех будущих соседей и всех кто остается в городе, всех, всех, всех с наступающим Новым 2017 годом! Всем Добра, Удачи, Любви, Веры в себя, исполнения желаний, достижения поставленных целей, Здоровья и Счастья!!!
Владетель
На днях наведывался в Усадьбу. Что приятно удивило - дорога от свертка с асфальта до Усадьбы, про которую здесь пишут многое, почищена даже лучше, чем ул. Центральная в п. Плотниково, и намного лучше, чем в моем дворе в Новосибирске. На территории дороги , где участки обитаемые тоже чищенные. На Ул. Кедровая, вроде, идет стройка. Мужики сооружают дом из бруса, первый этаж уже подняли. На въезде у ворот построено сооружение для охраны. Прикольная такая вышка. Здание офиса уже перекрашено, один из дуплексов в готовом фасаде. Снега очень много. Что-то подумалось, а ведь зимой надо двор от снега чистить.))))) Плохо, что сколько раз приезжал по выходным - никого из официальных лиц не было.
Владетель
Прошла экскурсия. Поселок очаровывает. Не могу объяснить что, но что-то на подсознательном уровне подсказывает:ВОТ МОЯ ДЕРЕВНЯ!!!
ФОРМА7
Грамотный ход УК! Мультиформатный поселок - это куда лучше, чем поселок в едином архитектурном стиле.
Владетель
В преддверии сезона подниму тему. Что, кроме меня никому не интересен поселок? Аргументы в студию!
ФОРМА7
В преддверии сезона подниму тему. Что, кроме меня никому не интересен поселок? Аргументы в студию!
Стяжкин недавно аргументировал. Даже отдельную тему заводил с фото отчетом. Правда удалили, но там очень эмоционально было. Даже с матами)
KNYAZ
Стяжкин, вероятней всего, не существующий собственник участка в ЗУ. У человека, который разочаровался в своем выборе возникает естественное желание продать участок и он НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не будет кричать на весь город типа, люди, там , где я вложил в участок 900 к, вы там не покупайте участки и у меня тоже не покупайте, потому, что там все плохо! Сами подумайте. Это же совершенно не логично. Это скорее всего конкурент. Как то так.
ФОРМА7
Когда человека переполняют эмоции, он не думает о том что ему надо будет продать участок. Фото были реальные.
KNYAZ
Пусть будет так. Выбираю участок, не ориентируясь ни на чьё мнение.
ФОРМА7
На днях ностальгия привела в поселок. Всё переделывают. Забор с воротами снесли, дорогу устелили геотекстилем и отсыпают по-ново, подъездную дорогу расширили и тоже отсыпали щебнем. Изменили фейс помещения администрации, пристроили большую террасу, внутри все переделали. Такое впечатление, что сменился застройщик, то ли спонсор толковый появился. Будем смотреть дальше.
ФОРМА7
Как теперь живется в "Зеленой Усадьбе" - "Сердце Сибири"?
KNYAZ
А кто его знает... На сайте дороги асфальтированные, детская площадка. Сам покупать не стал, потому, что переехал в другой город. Зачем-то переименовали. Такое красивое русское название было...
pe4enuga
Вот, вроде, неплохой поселок "Сердце Сибири" называется после ребрендинга. Асфальт, детская площадка, газ. Готовый дом можно купить. Скважины индивидуальные - это, конечно, на вкус и цвет...