На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добраться на пригородной на дачу?
1675
13
В России пригородные поезда могут быть отменены для всех регионов, кроме Московской и Ленинградской областей. Об этом в номере от 18 марта пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на анонимные источники в правительстве и РЖД.
Угу, читал. Я думаю, садоводов на митинг организовать будет, в случае чего, несложно.
возможно, это последний год, когда хорошо.
потом оставят "поезда воскресного дня" (один рейс в суботу утром "туда", и вечером в воскресенье "обратно") и "до свиданья"
причем субботний рейс "туда" - в мае, а обратно - в сентябре
я у нас уже ничему не удивлюсь
потом оставят "поезда воскресного дня" (один рейс в суботу утром "туда", и вечером в воскресенье "обратно") и "до свиданья"
причем субботний рейс "туда" - в мае, а обратно - в сентябре
я у нас уже ничему не удивлюсь
Тогда на митинг выйдут не только садоводы, но и жители деревень и городов, до которых можно добраться только на электропоездах.
Рядом выйдут на митинг те, кто "за" отмену электричек.
Сейчас читают
какую курятину вы покупаете?
20108
85
Заставить муниципалитет отремонтировать внутриквартирные коммуникации
4200
37
Где купить "кухонную зону" из ротанга
3007
18
Пригородные, наоборот будут развиваться, вплетаясь в общую городскую инфраструктуру, посмотрите на Москву и тем более Европу.
Новосибирск -- не Москва, а Москва -- не Европа. У "Экспресс-пригорода" за все годы существования хватило только духу на плакат "Городская железная дорога" на "Речном вокзале", которая на самом деле миф.
Расписание убогое, сквозных через Новосибирск-Главный маршрутов нет. Пашинского направления нет уже несколько лет. Ветка "Инская -- Обь" стала полностью грузовой.
Расписание убогое, сквозных через Новосибирск-Главный маршрутов нет. Пашинского направления нет уже несколько лет. Ветка "Инская -- Обь" стала полностью грузовой.
Понятно что не Европа и Москва, до нас, с опозданием лет в 5 всё доходит.
На моей (Сокур/Инскую) ветке, этим летом появились новые мягкие электрички. Пару лет назад, прошёл капремонт платформ. Соседи пользуются постоянно, ездят без пересадки через главный до (в сторону Пашино, летом), она правда "выходная" и только вечером одна.
На выходные, сам на электричке собираюсь до дачи прокатиться
На моей (Сокур/Инскую) ветке, этим летом появились новые мягкие электрички. Пару лет назад, прошёл капремонт платформ. Соседи пользуются постоянно, ездят без пересадки через главный до (в сторону Пашино, летом), она правда "выходная" и только вечером одна.
На выходные, сам на электричке собираюсь до дачи прокатиться

В пять? Да во все пятьдесят. В Мюнхене в центре города электропоезда уходят под землю, где проходят по станциям, соединённым со станциями метро. До аэропорта построено ДВЕ различных линии, куда поезда ходят с интервалом 20 минут.
Новые электрички... ага, кондиционеры не включаются никогда, а дурацкие форточки открываются на столько небольшой угол, что летом в жару поездка превращается в ад.
Потом сопутствующий набор: газеты-мороженое-гармонист-цыгане-просто попрошайки.
Контролёры по 3 раза в течение 40 минут поездки (электропоезда-то сократили, а контролёров -- нет).
А зимой регулярно слышу, как машинист просит людей перейти из одного вагона в другой, потому что в первом не работает отопление.
Той же зимой на Новосибирске-Главном при пустых путях норовят электричку подать на какой-нибудь 17Б путь, причём подают за 5 минут до отправления.
Вот уж действительно, они с нами "всерьёз и надолго!"
Новые электрички... ага, кондиционеры не включаются никогда, а дурацкие форточки открываются на столько небольшой угол, что летом в жару поездка превращается в ад.
Потом сопутствующий набор: газеты-мороженое-гармонист-цыгане-просто попрошайки.
Контролёры по 3 раза в течение 40 минут поездки (электропоезда-то сократили, а контролёров -- нет).
А зимой регулярно слышу, как машинист просит людей перейти из одного вагона в другой, потому что в первом не работает отопление.
Той же зимой на Новосибирске-Главном при пустых путях норовят электричку подать на какой-нибудь 17Б путь, причём подают за 5 минут до отправления.
Вот уж действительно, они с нами "всерьёз и надолго!"
ТОП 5
1
4