На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить дачу
26277
31
Пожалуйста, посоветуйте, где можно купить дачу, подходящую под такие требования:
- удаленность 10-20 км от города,
- желательно, наличие хвойных рядом,
- желательно, наличие водоема неподалеку,
- желательно, недалеко станция электричек (тогда можно и 20-40 км от города),
- умеренная цена дач в обществе.
- удаленность 10-20 км от города,
- желательно, наличие хвойных рядом,
- желательно, наличие водоема неподалеку,
- желательно, недалеко станция электричек (тогда можно и 20-40 км от города),
- умеренная цена дач в обществе.
бюджет огласите
...... навскидку (элементарно, Ватсон!) - Бердское направление. 

СНТ "Здоровье". Цены не знаю.
http://wikimapia.org/#lat=54.9727245&lon=83.2523561&z=16&l=1&m=b
http://wikimapia.org/#lat=54.9727245&lon=83.2523561&z=16&l=1&m=b
margaritta
experienced
Мне вот это место нравится, и наверное, подходит по требованиям к цене. У меня там пустой участок, думаю продать.
margaritta
experienced
Ксения4696
junior
Поддерживаю тему!
Сама живу в городе чуть больше года. По-этому за городом толком не была.
А дачку очень хочется. Условия такие же. Просто бы с местом для начала определиться.
Сама живу в городе чуть больше года. По-этому за городом толком не была.
А дачку очень хочется. Условия такие же. Просто бы с местом для начала определиться.
Дровосек
v.i.p.
Я бы на Вашем месте, отталкивался от того района где сейчас проживаете в городе, какое направление из города ближе, то там бы и искал. Время в пути, в час дачного пика очень существенно, на трассах пробки хуже чем в городе.
Сейчас читают
Вопрос по стеклам лобовым.
6404
72
где зарабатывают от 30т.р.
48457
129
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2681
29
Ксения4696
junior
Ой, спасибо огромное за совет! Ведь все лето в прошлом году слышала о пробках на трассе. А сейчас почему-то даже не подумала об этом. Живу на пересечении Дзержинского и Калининского районов, точнее ул. Авиастроителей.......................... ))
Подскажите дельным советом кто может, куда же нос совать за дачкой.
Дело тяжкое - Я с КАМЧАТКИ - думаю пояснять о разнице в экологии нет смысла! В городе задыхаюсь, да и ребенка хочется хоть иногда вывозить из каменных стен!
Шибко огорода не хочу, хочу просто место для отдыха. И на сколько далеко надо от города уезжать, чтобы городской смог не доставал до туда?
Подскажите дельным советом кто может, куда же нос совать за дачкой.
Дело тяжкое - Я с КАМЧАТКИ - думаю пояснять о разнице в экологии нет смысла! В городе задыхаюсь, да и ребенка хочется хоть иногда вывозить из каменных стен!
Шибко огорода не хочу, хочу просто место для отдыха. И на сколько далеко надо от города уезжать, чтобы городской смог не доставал до туда?
SibHunter
activist
Вам наверно надо смотреть в сторону Мошково, ближе к речке Иня.
Дровосек
v.i.p.
Машина понимаю есть.
Смотрите по гусинобродскому шоссе, от Раздольного до Плотниково.
Северный объезд.
Пашино. Барлак. Сокур.
Желательно чтоб и электричка рядышком была, рядом с Вами станция "Новосибирск восточный", ветка идёт на Сокур и далее. Паралельно старой дороги на Томск-Кемерово.
Смотрите по гусинобродскому шоссе, от Раздольного до Плотниково.
Северный объезд.
Пашино. Барлак. Сокур.
Желательно чтоб и электричка рядышком была, рядом с Вами станция "Новосибирск восточный", ветка идёт на Сокур и далее. Паралельно старой дороги на Томск-Кемерово.
initiator
activist
Тож немогу долго жить в городе, поэтому надо уезжать за город, если против "розы ветров" то километров 20-30, если по розе, думаю подальше.. Посмотрите на дачи в районе Кольцово- Барышево, 38-км, Шелковичиха...
Nikolas_54
junior
Я купил себе дачу в направлении г.Бердска (в направлении бердского водозабора) 10 соток за 30 000 рублей в позапрошлом году, уже оформил землю в собственность (правда оформлял 6-7 месяцев, все инспектора сроки выдерживают), о дальности всего 57 км прям до своего участка от пл.Труда, выезжаю утром на машине в 8-9 и пробки не почем, доезжаю за час, место уже нравится и много молодежи появляется, с участков виден бердский залив, до пляжа ехать метров 800 правда, мусора нет, в лесу есть большая протока и выход на море, на участке есть вода, свет в этом году обещают дать, за такие деньги я считаю что даром (если бы не мысли что так дешево и не обман ли это). Автобус идет летом от бердска прям до участков с хорошим интервалом. Раньше это были брошеные участки как мне объяснили, но уже 5-й год востанавливают. С начала когда мне показал это место знакомый, было конечно жутко, все брошено и в плохом состоянии, сейчас же картина совсем изменилась. Зимой дорогу в этом году как ни странно чистили прям до дороги - параллельно участков соседних обществ. Зимой живут как выяснилось там 5 человек. Кому интересно могу дать контакты председателя и выслать пару фоток, пишите на /ЛС/
altsva
veteran
10 соток за 30 000 рублейДороговато. Мы взяли за 14000 (затраты вместе с оформлением). Ведь стоимость земли всего двести (200)рублей. Главное найти интересующее садоводство и нормального председателя
Vikit
experienced
Для Ксения4696 и Наталья, и для других интересующихся - можно посмотреть это место - https://realty.ngs.ru/forum/board/ground/flat/1880591274/?fpart=1&sort=5&period=
Места там красивые, участки свободные еще есть вроде бы. И проезд - более-менее. Сегодня туда ездил.
Места там красивые, участки свободные еще есть вроде бы. И проезд - более-менее. Сегодня туда ездил.
treska2012
activist
Подниму темку, интересует покупка садового участка (соток 6), не более 30 т.р . без построек, место ровное не болотистое. Может кто похвалит свое общество)
SNT_Prostor
member
Перед вашим сообщением (выше) уже давали ссылку на наше СНТ.
Недорогие участки у нас еще есть, но получатся в итоге подороже вашего ценового порога (около 45 т.р.).
Зато места красивые, и общество "живое". Свет и вода в наличии.
Если что, пишите в личку.
Недорогие участки у нас еще есть, но получатся в итоге подороже вашего ценового порога (около 45 т.р.).
Зато места красивые, и общество "живое". Свет и вода в наличии.
Если что, пишите в личку.
belchundra
experienced
а на левом берегу есть недорогие варианты? Хотелось бы в направлении "элитного" или к пляжу там, не помню как называется))Участок, домик (не развалюха, а более менее приличный), свет и вода плюс нормальная дорога,чтоб доехать, а не за тридевять земель объезжать, чтобы к своему участку добраться. Просмотр нынешних вариантов - беда...или дом заваливается (фундамент в хлам, крыша никакая, в дырах, или участок торфяной) - зато просят до фига и больше)) По моим "хотелкам" есть варианты и в какой цене???
Green_Hawk
veteran
По моему по вашим хотелкам будет стоить очень дорого, или про часть хотелок надо будет забыть напроч :-)
belchundra
experienced
ну сколько - дорого?))))и какие хотелки выкинуть???
АФМ
guru
У меня на правда далековато, НО себестоимость скромных построек со стоимостью участка уже к ляму подбирается.
Green_Hawk
veteran
Хорошо если за лям - полтора найдёте, а так всё то, что вы хотите стоит на порядок больше.
Я думаю если хотите уложиться в лям - полтора, нужно смотреть в пригороде, примерно 20-30км от города.
Да даже вон у нас в городке хотя бы...
http://eco-nsk.ru/o-poselke/ceny-i-usloviya/
Я думаю если хотите уложиться в лям - полтора, нужно смотреть в пригороде, примерно 20-30км от города.
Да даже вон у нас в городке хотя бы...
http://eco-nsk.ru/o-poselke/ceny-i-usloviya/
belchundra
experienced
смахивает не на дачи, а полновесный жилой дом)))мда, дача по стоимости как квартира в городе уже...
Green_Hawk
veteran
Если По вашим запросам, то боюсь дача будет стоить дороже чем квартира в Энске.
seabee
veteran
Легче искать по Авито,только сложно отделить нужный район.На нгс наоборот,с хорошим описанием мало.
EJC
member
Если в сторону Бердска если будете рассматривать направления, то там в пятницу-субботу вообще часами стоять можно в пробках. А иногда и на обратном пути, особенно в воскресенье вечером.
В Университетском поселке дачные участке в продаже появились. Ценники на порядок ниже, и электричество с водой подводят. И что хорошо, что ехать нужно от Академа 15 км по дороге, на которой пробок нет никогда. В том районе есть пара озер.
Так что перед самой "бердской" пробкой свернули в Академ на проспект Строителей и поехали в сторону Горно-лыжного комплекса "Ключи" на Университетский. Там в принципе садовых обществ много в том направлении типа Цитолога, Экспериментатора, Нивы, но ценники в них сейчас какие-то сумасшедшие, и с коммуникациями и оформлением частенько беда.
В Университетском поселке дачные участке в продаже появились. Ценники на порядок ниже, и электричество с водой подводят. И что хорошо, что ехать нужно от Академа 15 км по дороге, на которой пробок нет никогда. В том районе есть пара озер.
Так что перед самой "бердской" пробкой свернули в Академ на проспект Строителей и поехали в сторону Горно-лыжного комплекса "Ключи" на Университетский. Там в принципе садовых обществ много в том направлении типа Цитолога, Экспериментатора, Нивы, но ценники в них сейчас какие-то сумасшедшие, и с коммуникациями и оформлением частенько беда.
Подниму темку,
может кто знает, интересуют дачки (участок) в районе РАзъезда Иня (РМЗ) за новой Лентой. Как там места?, продается ли что
может кто знает, интересуют дачки (участок) в районе РАзъезда Иня (РМЗ) за новой Лентой. Как там места?, продается ли что
На РМЗ 1 год назад дешевле 700 не нашли. Университетский от 700,Кольцово от 1млн и выше.
В Университетском сейчас в жилых кварталах от 60 тыр за сотку. В дачных 20-25. Но в дачных коммуникаций еще год ждать.
В северном направлении сейчас много предложений, но все более-менее приличные места начинаются с ценником от 800-900 тысяч... (и хорошо, если за участок)
Para-Bellum
activist
У свекров в СНТ Надежда дача - болото на участке. Для меня только один плюс - близко.
Интересуют дачи или коттеджные посёлки по Кузбасской (Восточная - Буготак - Тогучин) или Жеребцовской ветке электрички.
Со следующих условиями: пешком до электрички не более 3км. Круглогодичное электричество, питьевая вода и проезд. Желательно чтобы поливочная вода была из близлежащего водоема а не из скважины.
С поселками в этой стороне бяда. Есть "Солнечное озеро", но там с документами косяки и у руководства поганенькая репутация. Его не предлагать. Кто может чего-нибудь посоветовать? Может готовится у кого- нибудь новый проект поселка в той стороне?
Со следующих условиями: пешком до электрички не более 3км. Круглогодичное электричество, питьевая вода и проезд. Желательно чтобы поливочная вода была из близлежащего водоема а не из скважины.
С поселками в этой стороне бяда. Есть "Солнечное озеро", но там с документами косяки и у руководства поганенькая репутация. Его не предлагать. Кто может чего-нибудь посоветовать? Может готовится у кого- нибудь новый проект поселка в той стороне?
ТОП 5
1
3