На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п. Садовый ж/м Ключевой
6814
9
Расскажите кто что знает. Буду признательна любо информации.
Ключевой вроде в Озерном, нет? Коттеджный поселок, люди разного уровня и дохода, есть коттеджи, есть маленькие домики. Прописка есть. Газ можно завести на участок. Свет, вода есть. Тихо, спокойно, в целом уютно. Несколько родственных семей и друзей там живут уже много лет.
Тихо, спокойно - согласен. Но ценник......
Тихо, спокойно - согласен. Но ценник......Всегда был высоким

Ж/м Ключевой расположен за 5-м микрорайоном в сторону Северного объезда. Земельный участок под ж/м, раньше принадлежал НЗКХ, и предоставлялся его работникам. Жителями 5-го, 6-го и 4-го микрорайонов долгое время назывался "мертвый город" не буду писать, почему, т.к. информация на уровне слухов. Первые улицы строящихся домов были застроены панельными таунхаусами еще в конце 90-х. Кое где так и стоят коробками без внутренней отделки. Долгое время люди не могли оформить участки под домами, некоторые до сих пор продаются как квартиры (без оформленных участков). У них свое правление то ли ЖСК, то ли УК, время от времени идут какие то разборки с постоянно меняющимися председателями на тему "где деньги". За ж/м, один из собственников барахолки к концу года обещает запустить новую (строительство идет во всю, на 2 ГИС уже есть). Так что по ценнику, уж не знаю на сколько дорого. Обычные цены, как на подобные таунхаусы в городе.
Что за стройка, танхаусы? Подскажите адрес?
Сейчас читают
Любовный приворот
26373
77
Красивые дома.
387862
4730
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
341806
198
А, вот вы про что. Собственник старой барахолки строит за Ключевым новую барахолку - п. Садовый, Пасечная 11стр.
Юлия090286
junior
Подниму темку. Присмотрели дом в этом месте. Есть те, кто живет там? Плюсы,минусы?
Расскажите, земля там под ИЖС?
Расскажите, земля там под ИЖС?
ТОП 5
3