В какую налоговую платить за землю дачного участка?
1846
8
VVP
activist
Здравствуйте! Пришло письмо на оплату налога земельного участка, но без платежки. Дача находится районе Матвеевки, ст. Юность. 54:35:081975:247. В какую налоговую платить?(этот вопрос задал кассир в сбере) Какого района?
КБК вроде как выяснил.
Хелп плиз.
ПС: сеня был в налоговой - вот где можно кучу знакомых встретить. Грят "вчера новости слушали, могут штраф за неуплату взять 5 тыр."
КБК вроде как выяснил.
Хелп плиз.
ПС: сеня был в налоговой - вот где можно кучу знакомых встретить. Грят "вчера новости слушали, могут штраф за неуплату взять 5 тыр."
т.е. вы сходили в налоговую и спрашиваете здесь? 

да мне там не сформировали платежку а дали только кбк, пошел в банк а там говорят нам надо еще в какую налоговую
ща посмотрел- по месту нахождения объекта недвижимости.
Александр.....
guru
Вы в налоговую не за тем ходили. В этот приход надо было зарегиться в личном кабинете. И у вас на компе будут все платежки, реквизиты, распечатки.
АВСД
guru
во во! реально удивлен. как то всучили ЛК, думал ерунда, но....
ща зашел, все посмотрел, распечатал платежки.
ща зашел, все посмотрел, распечатал платежки.
я зарегился в гос услугах, учитывая мою боязнь к раскрытию в инете своей инфы, затем системе город(обнаружил там пени которые никто мне не нашел - оплатил), что бы видеть пенсию (кстати накопильтельную уже перевел) надо еще на почту сходить уведомить и подтвердить себя. вот так вот меня пристав меня довел.
ТОП 5
1
2
3
4