На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как убрать доски соседа с нашего участка
2295
8
Мы купили участок в СНТ, который долгое время не обрабатывался, сосед сложил свои старые доски на нашем участке с краю по договору со старым хозяином участка,
сейчас практически вся территория участка распахана, мы собираемся установить забор.
Попросили соседа убрать, он всячески затягивает.
Что мы можем сделать?
Убрать в сторону его доски на общественные земли?
сейчас практически вся территория участка распахана, мы собираемся установить забор.
Попросили соседа убрать, он всячески затягивает.
Что мы можем сделать?
Убрать в сторону его доски на общественные земли?
Сейчас они как раз мешают ставить забор и пригодятся разве лишь на дрова.
Я хочу узнать как можно по закону поступить с чужим имуществом, если оно находится на вашей территории и собственник не спешит его убирать.
Я хочу узнать как можно по закону поступить с чужим имуществом, если оно находится на вашей территории и собственник не спешит его убирать.
К нему обратно на участок переложите (перекинте) и всех делов. И не бойтесь испортить отношение с таким соседом, с таким их и не надо поддерживать.
так бы и сказали что на границе лежат- тогда переложить и усе.
какой забор будет?
какой забор будет?
Вдоль границы нашего на нашей территории, затем там идет узкая тропинка и обрыв,
а его участок заканчивается намного раньше, огорожен, хоть и старым забором.
Вдоль общей границы кусты с обеих сторон, поэтому перекидывать трудно.
Не хочу, чтобы потом говорил, что мы "незаконно вторглись на его участок" или "пропали пять досок".
Забор метал.трубы на фундаменте + сетка.
а его участок заканчивается намного раньше, огорожен, хоть и старым забором.
Вдоль общей границы кусты с обеих сторон, поэтому перекидывать трудно.
Не хочу, чтобы потом говорил, что мы "незаконно вторглись на его участок" или "пропали пять досок".
Забор метал.трубы на фундаменте + сетка.
Сейчас читают
Хоккейный сезон продолжается!!!
66882
455
Сирия. Начало.
188584
1000
Лига Чемпионов 2004-05
17709
296
Поставьте ему разумный срок для того, чтобы он убрал доски. Скажем, или он убирает доски до понедельника, или вы их выносите за границы своего участка.
Если не выполнит - убирайте за свои границы в любое место, где вам удобнее.
Если не выполнит - убирайте за свои границы в любое место, где вам удобнее.
Александр.....
guru
Сейчас ваш сосед, вас, как новых людей, на "слабину" проверяет. Не дайте ему в этом увериться, а то потом и дальше будет об вас боты вытирать.
ТОП 5
1
2
3