На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коттеджный поселок "Июль"
7002
10
Кто интересовался этим поселком? Кто взял там землю? Что обещают? Что делают?
Этот же застройщик, что и Салаир парк. Где-то они анонсировали, что там подведены все коммуникации и уже заасфальтированы межквартальные дороги. Хотя вы и так должны знать, судя по вашим постам в Салаире, вы владеете информацией.
Информацией владею, но ни по "Июлю". Тему создал не для ликвидации собственного незнания, а для более полной инфо для народа. А что это у Вас не по русски написано в окончании поста? Вы случайно меня никуда не посылаете?
Юморите? Переводчик Гугл вам в помощь! Я так предполагаю, что сайт есть у Июля, нужно погуглить.
Юморю. Переводчик Гугл мне не нужен. Я перевожу с английского без словаря.
Сайты всех коттеджных поселков, как правило, говорят неправду. У них там все нищтяки. а приезжаешь на место - близко нет ничего.

Проезжал там неделю назад,с трассы видно-бульдозер ползает по территории.
Как всегда фоток мало.Ипотеку на землю и рассрочку не дают.Надо ехать смотреть,в январские.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
9751
82
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
95405
577
Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
13760
135
А что Вы там в январские увидите? Там даже забор снегом накроет. 

Ипотека предоставляется Россельхозбанком и Сбербанком, есть несколько вариантов рассрочки. Люди строятся, дороги чистятся, охрана работает в рамках управляющей компании. Ждем вас в гости в офис и на просмотры в посёлок!
Александр.....
guru
Я думал, фотка будет какая-нибудь завлекательная, расчудесная, а тут... В любом месте НСО таких мильон нафотать.
ТОП 5
4