На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажу вам что на Чемпионской уже давным давно есть газ, а эл-во есть там и подавно.
Газ-то я знаю, что есть. А вот электричества постоянного на улице в той части, которая поближе к Воднику за шлагбаумом нет.
ireno4ka
junior
здравствуйте! не подскажите кто является председателем в вашем районе? где его можно поймать?
НатаМосквичева
junior
Здравствуйте.Скажите на ул.Амбулаторная газ проведен? И как живется на Полякова?
Михаил1967
junior
амбулаторная не имеет отношения к полякова. на полякова свои коммуникации. хорошо живется на первых заселенных улицах где все есть. если покупаете участок просите документы об оплате коммуникаций. разрешение есть не у всех кто продает участки, а стоить это будет очень дорого. полякова выше по уровню земли (топить не будет), лучше транспортная доступность, немаргинальное соседство, но и цена будет дороже соответственно
Анжелина12
amazona
разрешение есть не у всех кто продает участки, а стоить это будет очень дорогокакое разрешение будет стоить дорого?
Михаил1967
junior
кто вам просто так даст свет например подключить? давно заглядываемся на полякова. один продаван размахивал руками и показывал где у него свет, газ и вода. все есть! только никакой бумажкой подкрепить не смог, на том и раастались. еще слышал что свет тянули за свой счет и не могут сдать на баланс городу. на балансе у города сейчас около 30 домов. как оформляться остальным?
Сейчас читают
Поэтический позитив в четыре строчки
574247
962
А что у нас стало с хлебом?
30720
183
Отношения как сублимация личных достижений
29181
131
kamen1980
junior
Электричество - сейчас в РЭС можно оформить ТУ. РЭС окутал все новые участки проводами. Проблем с электричеством нет.
Кто переводил землю из аренды в собственность на Полякова - напишите с чего начать, куда обращаться
Анжелина12
amazona
начать необходимо с постройки дома
natashasv
activist
начать необходимо с постройки домаНаверное с разрешения на строительство всё таки.
Анжелина12
amazona
в настоящий момент не обязательно; в обычном порядке (без суда) оформляется завершенная постройка на Полякова
Гринвич_Админ
member
А если у меня есть участок в аренде (но не на самой Полякова, а на биатлонном переулке), что бы сделать его в собственность не в курсе случаем, сколько это будет стоить ? Пока там только фундамент и забором обнесен.
Анжелина12
amazona
сколько это будет стоить ?стоимость построенного вами дома )))
сначала
к сожалению, в настоящее время закрыта возможность оформления участка в собственность по незавершенке
Кто-нибудь может подсказать по газификации и воде участков в районе Амбулаторной (по стороне города). И куда вообще обращаться с этим? До ближайшей городской воды в ПАТП там примерно 100 метров, до газового узла (на другой стороне дороги) примерно 200 метров.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти генеральный проект межевания ПОЛЯКОВА. Выделили землю, хотя бы примерно сориентироваться где этот участок. Заранее спасибо.
Анжелина12
amazona
у вас должно быть приложение к распоряжению мэра о выделении вам участка, в виде топографической схемы
Атуз
junior
приложение есть, но как привязать к местности? На схеме несколько участков-один заштрихован. Но где эти участки находятся? Ни дорог, ни остановок.
Анжелина12
amazona
то, что заштриховано - выделено вам
на топографическом плане вы не увидите остановок транспорта
на топографическом плане вы не увидите остановок транспорта

Атуз
junior
Это понятно. Кусочек карты с участками, который мне прислали, взят с общей карты межевания. Я и хочу узнать, где можно ознакомиться с общей картой, чтобы приложить туда свой кусочек и посмотреть местоположения участка, к примеру на географической карте. Буду благодарен, если кто подскажет.
Анжелина12
amazona
в администрации Дзержинского района попросите показать
Есть публичная кадастровая карта тут.
Вводите свой кадастровый номер и если он введен, то видите на карте.
Вводите свой кадастровый номер и если он введен, то видите на карте.
Спасибо, конечно, но в уведомлении нет кадастрового номера.
Есть публичная кадастровая карта тут.там же есть ссылка "Сведения об обновлении" где указано
Дата актуальности границ для Новосибирска 31.07.2014
так что там бестолку смотреть
Границы может быть и менялись, но я нашел соседние номера участков у которых уже присвоены кадастровые номера. Так что ориентировочно я нашел свой. Спасибо за ссылку.
Друзья, подскажите, как там на счет жителей свалки городской. Не докучают ли? Не пакостят?
Не тот уровень...у них своя помойка, их мелочь не интересует.
ТОП 5
3
4