На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Участки льготникам
1799
10
Здравствуйте, моя теща как репрессированная может получить участок земли бесплатно, так ли это? Каков размер участка, где и как его выбрать?
Хитрый Кот
v.i.p.
Забейте, не в том государстве мы живём.
У меня родственник Участник Войн, Ветеран МВД.
И тишина .....Даже мой связи не сильно помогают.
/п.1/
У меня родственник Участник Войн, Ветеран МВД.
И тишина .....Даже мой связи не сильно помогают.
/п.1/
Солярис
guru
Это, походу,Вы не в том государстве живете или "связи" у Вас смешные и не в том месте: два близких льготника (только не какие-то "участники", а ветераны) - получили землю.И не где-нибудь - в самом "шоколадном" месте Советского района.
Хитрый Кот
v.i.p.
Это, походу,Вы не в том государстве живете или "связи" у Вас смешные и не в том месте: два близких льготника (только не какие-то "участники", а ветераны) - получили землю.И не где-нибудь - в самом "шоколадном" месте Советского района.Сказки не люблю и лапшу на ушы тоже.
FIN_NSK
activist
С землей для льготников полный рамс (за исключением многодетных),больше 10 лет назад подавал документы на землю ИЖС (УБД -Афган),очередь практически не двигается.
Хитрый Кот
v.i.p.
С землей для льготников полный рамс (за исключением многодетных),больше 10 лет назад подавал документы на землю ИЖС (УБД -Афган),очередь практически не двигается.Вот и я о том же что Салярис * СКАЗАОЧНЕГ*,.
Солярис
guru
....угу, а что еще остается? Только я свои слова документально подтвердить могу , а Вы - только нервно покурить в сторонке.))
Сейчас читают
Солнечный дозор
186849
1002
О новичках
37918
247
Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
93157
1000
С землей для льготников полный рамс (за исключением многодетных),больше 10 лет назад подавал документы на землю ИЖС (УБД -Афган),очередь практически не двигается....специально для Вас уточню: два моих факта - оба не "участники", а ветераны. Про одного подробностей не знаю, но у второго -контузия оттуда, потеря глаза в результате ее.
Покупал участок у участника боевых действий(Чечня) 2 года назад,он его получил за год до этого.Ленинский район,сам парень из Бердска.
Хитрый Кот
v.i.p.
....угу, а что еще остается? Только я свои слова документально подтвердить могу , а Вы - только нервно покурить в сторонке.))Нуу, так то да, ваши сотки с моими гектарами не сравнить......
Покурю в сторонке ,...нервно.
Солярис
guru
...я с Вами "гектарами" не меряюсь, я - про сам факт.
ТОП 5
2
3
4