ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171522
431
AnnAFix
1. Ну это же и не ваш личный форум, так что можно я буду писать про свои догадки, как вас развели как кроликов?
2. То что лично у вас все зашибись, я уже давно понял. Больше мне не надо это повторять.
3. Я ожидал что люди которые покупают участки и строят дома адекватные, и прежде чем сделать серьезные вложения уже прошли все эти этапы с юристами документами и тд. И у них уже есть конкретные ответы на очень простые вопросы. Увас как я понял таких тветов нет. Вы не разбирали документы потому что не покупали там землю, или купили не разбираясь? Или просто не хотите делиться информацией?
В любом случае если нет конкретной информации по моим вопросам - мне отвечать не надо! Как я уже писал, мне уже понятно,что у вас все зашибись!
tripslog
Будете говорить, что нас развели, как кроликов, когда будет для этого повод. Это справедливее, согласны? На этом форуме достаточно тем по другим посёлкам. Там тоже куча кроликов, попробуйте повыносить мозг людям там.
AnnAFix
Яне могу понять что вам не нравится?
1. Тема про ваш поселок? - про ваш.
2. Обсуждается очень конкретный вопрос - собственность на сети и процедура формирования тарифов.
Т.е. не какие то не совсем четкие понятия - удаленность, экологичность и тд.
3. Т.е. если в каком то доме владелец лифта и лестниц будет некое лицо, а не жители дома, вы не будете считать что жителей обманули до тех пор, пока на входной двери подъезда не появится замок и объявление что надо или платить или лазить через окна?
4. По существу заданных вопросов ничего разумного жители (если конечно вы жители) ответить не могут.
5. Значит их обманули (или они сами обманываться рады). В народе это называют "развод" или "развести как кроликов". Точно так же как обманули участников всяким МММ и тд.
6. Продругие поселки я тоже спросил, в другой специально созданной теме.
6.1. Вы кстати можете тоже описать ваши ситуацию там, что бы в одной теме было по всем поселкам информация.
tripslog
Ну а кто мы, если не жители? Странный вопрос. Давайте не будем ругаться. Пусть я кролик. Но вы кто? Вы покупатель? Если покупатель, да ещё такой дотошный, вы зачем от нас здесь ответов ждёте? Вы сами документы смотрели?
AnnAFix
Я ищу участок. Т.е. потенциальный покупатель. По тем поселкам которые меня заинтересовали, я стараюсь найти информацию, задаю вопросы. Пока таких поселка только 2 это уютный и лаки парк. Другие не заинтересовали или сильно дорого, или вообще даже "спрашивать не хочется". Документы не смотрел, но узнал что участки в лакипарке продаются отдельно от общей собственности. Может это не так пытаюсь разобраться как реально люди покупают.
Скажем, в Европейском не только продают долю дороги вместе с участком, и но прибавляют стоимость к цене учатка 17% (причем тоже не нарвится, но не сама схема, не нравится ценообразование - более логично было бы привязать к сотке, а не к цене, так как цена соток разная у разных участков). Как там обстоят дела с другими сетями не стал выяснять, так как покалось очень дорого, зачем выяснять если там все равно уже не буду покупать?