На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1.У вас договор на сколько лет? На один год?
2.Ну вы же вменяемый человек и должны понимать что явно или неявно но дороги будет содержаться и ремонтироваться за ваш счет, не важно владете вы ими или нет?
3.Даже если у вас договор на 100 лет, может смениться сторона по договору, точнее одна исчезнуть (наприер обонкротиться), а у другой может уже не быть никакого договора с вами и не быть никаких обязательств. А новые обязательства перед вами она может согласить взять только за сумму в 10,100, 1000 раз большую.
4. На собраниях сидеть не обязательно, особенно когда убсуждается вопрос 1500 за пульт или 1450. А вот если начнется обсуждаться вопрос 1450 или 1500 за пульт в день у вас будет возможность, и я думаю вы воспользуетесь ей чтобы прейти и проголосовать не за 1500 и не 1450 в день, а за 1500 в год или пожизненно.
2.Ну вы же вменяемый человек и должны понимать что явно или неявно но дороги будет содержаться и ремонтироваться за ваш счет, не важно владете вы ими или нет?
3.Даже если у вас договор на 100 лет, может смениться сторона по договору, точнее одна исчезнуть (наприер обонкротиться), а у другой может уже не быть никакого договора с вами и не быть никаких обязательств. А новые обязательства перед вами она может согласить взять только за сумму в 10,100, 1000 раз большую.
4. На собраниях сидеть не обязательно, особенно когда убсуждается вопрос 1500 за пульт или 1450. А вот если начнется обсуждаться вопрос 1450 или 1500 за пульт в день у вас будет возможность, и я думаю вы воспользуетесь ей чтобы прейти и проголосовать не за 1500 и не 1450 в день, а за 1500 в год или пожизненно.
Вот наконец-то к простой сути добираемся! Мы не кролики, которых развели. У нас просто принципиально другой взгляд на то, как правильно вести хозяйство. Все крутилось на языке, как обозначить свою позицию. Собственность это не только право, но гораздо чаще обязанность. А надежные отношения между жителями и собственниками сетей совершенно необязательно налаживаются только через форму собственности. В конце концов можно спорить сколько угодно, но всему судья время всегда, и пока по темпам развития тот формат, который задает наша управляющая компания, показывает свою эффективность. Найдете такое же развитое днт, где все собственники члены и их количество 300-400 человек, дайте знать - с детства чудес не встречал
МММ росло еще быстрее и что? Это не показатель, точнее не первый показатель. в Китае еще быстрее строят, вы же туда не едете не покупаете там участок?
У вас хотябы серветут наложен на дороги? (т.е. зарегистрировано право совместного пользования чужим умуществом)? Я сталкавался с ситуациями, когда продавалось здание на территории завода, а на проезд к нему не был оформлен сервитут. Как в том анекдоте - "больно, но интересно".
А надежные отношения между жителями и собственниками сетей совершенно необязательно налаживаются только через форму собственностиА на чем еще? На "мамой клянусь" что ли?
У вас хотябы серветут наложен на дороги? (т.е. зарегистрировано право совместного пользования чужим умуществом)? Я сталкавался с ситуациями, когда продавалось здание на территории завода, а на проезд к нему не был оформлен сервитут. Как в том анекдоте - "больно, но интересно".
Хорошо, а если я не буду сидеть на собрании когда речь про пульты, вы не будете и ещё 300 человек не будет, как решится вопрос с пультами? Их вообще не будет и так во всем. Для решения вопросов необходимо собирать кворум, огромную толпу. Это же тоже не вариант. Вы сказали кстати про уютный, а там как?
Про уютный еще не знаю, в понедельник буду разбираться.
Я жил в нескольких много квартирных домах. У нас было хорошее ТСЖ. Для решения вопроса если нужно было голосование у лифта (один подъезд) вывешивалась информация и на тумбочке лежал листок в котором по квартирно голосовали да или нет. ВСЕ!! Никаких проблем. Если вы там все такие дружные и разумные, как написано на сайте и вы позиционируете себя здесь, в чем проблема написать почему "пульт" теперь стоит не 1450, а 1500 (например через оплату пульта оплачивается охрана, которая подорожала) и вывесить на посту охраны? ВСЕ!!
Я жил в нескольких много квартирных домах. У нас было хорошее ТСЖ. Для решения вопроса если нужно было голосование у лифта (один подъезд) вывешивалась информация и на тумбочке лежал листок в котором по квартирно голосовали да или нет. ВСЕ!! Никаких проблем. Если вы там все такие дружные и разумные, как написано на сайте и вы позиционируете себя здесь, в чем проблема написать почему "пульт" теперь стоит не 1450, а 1500 (например через оплату пульта оплачивается охрана, которая подорожала) и вывесить на посту охраны? ВСЕ!!
ТОП 5
1
2
3