ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171550
431
Десперо
А ваш сосед по участку скажет почему я должен платить за содержание столько же сколько вы и жители вип зон, хотя он ездит один раз в год и ему нужно чтобы дорогу почистили 1 газ в год к его приезду, а вы и жители вип зон ездят каждый день.
tripslog
А что это Вы так разнервничались - аж три сообщения по сути про одно и то же?

Цена участка - раз заплатил, а содержание - оно навсегда.
Деревня Серебрянка - ИЖС.

А вот про текущее содержание я вообще не говорил. Но мысль здравая. Если вип-участки один за пол-километра от основной массы, то пусть и платит больше. За подвод газа, за воду и свет, за уборку.
Десперо
Я не знаю про какую Серебрянку вы говорите, я имел ввиду ту которая упоминалась в пресс конференции Путина.
Три не три, но часть вопросов вы предпочитаете не замечать, например про то что сосед захочет платить меньше, так как меньше пользуется. Вы согласны будете установить ему меньшую оплату, а себе большую (понятно что итоговая сумма не должна измениться)?
tripslog
Нормальная у Вас память!
Сами пост назад упоминали это поселение, а сейчас не помните... Склероз?

Вы искренне считаете, что я уходу от ответа про использование общих дорог? Извольте.
Ввести три тарифа - "Безлимит", "День въезда", "Раз въезда". КПП оборудованы автоматическими шлагбаумами, где фиксируется проезд жильца. Кто сколько ездит, такой тариф и выбирает.
Не ожидали?
Десперо
А безлимит (цена) у вас как то зависит от удаленности?