ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171507
431
AnnAFix
1. я приобрела участок в месте, где основные для жизни коммуникации готовы...
это "+", а то в некоторых обществах за 6 (или уже 7) лет только дороги грунтовые немного разровняли и 55 опор поставили:улыб:
2. более того, сделана огромная работа по организации отдыха и удобств жизни (магазин, асфальт)...
во время стройки удобства вторичны, а после постройки своего дома становятся спорными
3. у меня подписан целый пакет документов, где расписаны алгоритмы...
главный "-" :(, даже если сейчас администрация адекватная это не значит что это навсегда. Например на моей любимой автомойке сменился собственник и после последнего посещения я решил что больше туда я не поеду, что в случае участка не так просто сделать:хммм:
4. я вижу развитие, как строятся люди и понимаю, что я такой кролик не одна....
на этом МММ стоили
5. я вижу результаты работы администрации, и за те деньги, которые я плачу, этого достаточно.
и это замечательно, значит этой действительно ваше место. Тут можно только поздравить и пожелать чтобы все так и осталось!
истинный Бог, надоели ваши нападки. Еще раз повторяю: я трачу время и пишу, потому что МНЕ НРАВИТСЯ МОЙ ВЫБОР И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МЕНЯ И ТАКИХ КАК Я ПЫТАЮТСЯ ОБВИНИТЬ В НЕДАЛЕКОСТИ.
нападок то и нет, есть обсуждение текущих тарифов и возможных подводных камней для тех кто в поиске
П.С. Это мы еще про строительство не разговаривали :)))))))) вот где почва для споров. Прямо страшно, как же вы дом-то будете выбирать какой с таким подходом
а это не намного меньший по сложности вопрос для тех кто собирается жить в доме долго, а не построить и продать.
я уже пару лет планировку рисую (благо время позволяет), т.к. из типовых ничего не подходит.
Михаил_1
Таки да, только таки этого нет, как и нет бессрочного и права пользования электро и водопроводными сетями (с прописанным механизмом формирования тарифа за их использование).
AnnAFix
Извините, 400 участков, на минуточку, большинство продано, а значит я такая "дурочка" не одна
Вы действительно не догадываетесь что "некоторые" (возможно большинство) продано неким "инвесторам", и которые рано или поздно будут опять продаваться? Со всеми вытекающими из этого факта последствиями!
AnnAFix
П.С. Это мы еще про строительство не разговаривали :)))))))) вот где почва для споров. Прямо страшно, как же вы дом-то будете выбирать какой с таким подходом
Кто-то спорит с вами по поводу строительства вашего дома???? Вот сейчас уже можно говорить не про кроликов, а про адекватность!
Михайло
А по горке и детскому уголку тоже непонятно кому оно нужно. Песочница и качеля у меня на даче свои есть, при этом мне не надо никуда уходить и участок и дети всегда под присмотром. Поэтому "общественный детский городок" мне также ненужен, если так надо то дети с соседскими и друг к другу в гости походить могут.
Вот здесь не согласен. В нормальном поселке нужна детская площадка, не потому что нет на участке, а потому что мамочки, дедушки и бабушки любят там собираться под предлогом выгула детей и общаться. Т.е. это не элемент досуга не детей, а взрослых. Жили в Тае в Русском поселке, детская площадка по вечерам превращалась в место встречи. Но цена детской площадки - 100 000р, по 300р на участок, о чем "базар"?
То же самое и бассейн: зачем мне кудато идти если у меня свой стоит, да он не 50 метровый, но мне и детям хватает.
А у кого/где бассейн?