Да что ж такое-то! Реально это просто какая-то кампания просто против Лакипарка! Вы просто придираетесь к словам! Я же не адвокат и не представитель администрации, чтобы говорить юридически верными терминами! Я стараюсь донести простую мысль обычными понятными словами. Ещё раз для умных мужчин: есть общая площадь Всей территории: она вся делится на жилые (участки) и на территорию места общего пользования( дороги, участки под коммуникации, детские площадки) все затраты на обслуживание моп делятся на участки. У всех участков есть хозяин. Те которые не проданы, они ведь тоже имеют хозяина, и пока они не проданы, за них платят они, как я понимаю. Квитков у нас нет, мы платим через сайт ЖКХ нсо, там видно сколько коммунальные платежи, сколько электричество за моп ( там так и написано моп - места общего пользования).
П.с. Специально позвонила Марине, спросила, в курсе ли они, что на форуме идёт откровенный накат, не желают ли они официально прокомментировать. На что был однозначный ответ, что с анонимными провокаторами на форуме доказывать, что не верблюд, никто из администрации не будут по принципиальным соображениям. Все реальные покупатели исчерпывающую информацию получают лично. И потом что комментировать? Что-то случилось в посёлке? Не чистится снег или кто-то лишился права собственности? Какой важный повод? Несколько человек имеют проблемы с общением и в воздух выкрикивают проклятья, так это их (ваши) проблемы, а не наши, почему здесь что-то нужно комментировать. Таков примерно был ответ. В очередной раз наша мудрая ук расставила все по местам

всем привет, сегодня солнышко, поехали как раз съездим, посмотрим, как там наша стройка. А вы пыжьтесь и завидуйте