ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171496
431
ulibka
На рекламу очень похоже. На Сибмаме пост один в один такой же размещен...
Десперо
Да, да, да это я и там и здесь написала, не реклама, скорее хвастаюсь:) Потому как отзывы просят и здесь и на сибмаме, мне не жалко что-то написать и здесь и там:)
OlesyaMirnaya
Минусы Вы увидите сами, когда поедете на Место:
1. Свалка находится в восьми км от посёлка, со всеми вытекающими последствиями;
2. В двух км от посёлка находятся ракетные войска стратегического назначения, оснащённые...;
3. До хорошего асфальта надо ещё доехать (я работая в тех краях по этой дороге убил ходовку месяца за 2 на немце).
Думаю сейчас меня заклюют, те кому нравится это место, но я пишу о своём взгляде на расположение посёлка (даже не о самом посёлке, а именно о его расположении).
Nik2000
Чем плохо соседство с РВСН?
Свалка свалке рознь, академовская свалка не смущает даже жителей 12 квартала, не говоря уже о Кольцово и м-оном "Щ" которые ближе 8 км находятся.
Раньше они вносили помехи в ТВ сигнал, но сейчас на обычную антенну уже ни кто ТВ не ловит, есть спутниковые и цифровые приставки.
Боеголовка если и нанесет вред, то всему городу и окрестностям, а те кто будут рядом уже не будут интересоваться последствиями.
Ракетные установки они по дорогам общего пользования не возят, значит и не разбивают их.

Какие то надуманные проблемы.
Nik2000
Какие вытекающие последствия от свалки ??? Что то почти каждый день езжу в поселок, и всегда, как только проезжаю свалку, забываю о ней сразу же..... И наслаждаюсь лесной дорогой.... и ОТЛИЧНЫМ асфальтом (кроме кусочка от Флотской до переезда).... и отсутствием большого трафика...