ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171668
431
AnnAFix
Вы что опять пишите даже не читая. Я уже согласился что неправильно оценил количество участков в 200.
Я согласен с вами их около 400. По другим пунктам есть возражения или вы 100 раз этот будете писать?
tripslog
11. Есть группа (около 10 человек) которая попыталась стать членами ДНТ. Им не позволили. Где то есть тема на 40 страниц с обсуждением этого.
/п.9. Оформляйте, пожалуйста, цитаты соответственно, и не злоупотребляйте жирным шрифтом/
Из каких официальных источников вы об этом узнали? Вы принимали участие в этом процессе? Именно 10? А может 2 или 100? А может не было такого? Вы не владеете информацией и намеренно вводите людей в заблуждение.
Михайло
3. Дождаться ответа общества, может занять до года (раз в год собрание обязательно должно проводиться)
Мне кажется сроки несколько другие. (Могу ошибаться)
1. Сначала в течении 30 или 60 дней (надо уточнить) Должен прийти ответ от правления, о том что будет с обращением.
Как я понимаю есть 3 варианта.
1.что-то типа поставим вопрос на ближайшем собрании, которое состоится в такие то сроки
2.сразу отказ.
3.не будет ответа.

Это позволяет значительно сократить срок ожидания.
Михайло
Спасибо, ознакомлюсь. Ещё проконсультируюсь с нашим знакомым юристом и напишу здесь по факту консультации. По моему надо решать все сейчас, не затягивать.
AnnAFix
Это есть в этой ветке, если не потерли. Писал не я. Если вы считаете что это неправда - пишите написавшему.
Не забывайте что мы в равной ситуации - а у вас есть доказательства что таких нет?
Можете не вводить людей в заблуждение и продемонстрировать какой нибудь документ с подписями всех собственников, что они всем довольны?
Вы владеете информацией???