ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171291
431
AnnAFix
А почему я должна продавать? Потому что вам так захотелось? Место мне нравится, собираемся строить дом... просто мы не готовы плясать под дудку ук! Мне важно быть уверенной в завтрашнем дне, а не зависеть от решения и порядочности или непорядочности кучки людей, а точнее четверых самоуверенных человек. Если вам нравится, что нашлись четверо Богов, которые будут все решать за большинство... это ваше право. А вот свои права я не дам ущемлять. разберусь, что и как
А вы точно из администрации посёлка. Вам очевидные вещи говорят, а вы как ребёнок малый- не слышу, не вижу, не правда.
ValeriaKS
Нет, продавать, потому что вам кажется вариант ненадежным. Это ваши слова. Нет, я не из администрации :)) Просто я за каким-то чертом решила ответить на первый вопрос трипсблога и понеслось:улыб:Кто ж знал, что тут развернутся такие страшилки перед сном. А вы знаете, кстати, что скоро солнце упадет на землю, а другие собственники не пишут на этом форуме, потому что их нет вовсе и это все одна масштабная афера - поселок, строительство, покупатели и собственники и жители - нанятые актеры - и все только для того чтобы отобрать ваш миллион или сколько там стоит ваш участок :))))))))))))))))))
AnnAFix
Я извиняюсь что напоминаю о себе... так в спросите у вашего юриста ответа на вопросы которые я задал несколькими постами выше?
AnnAFix
что с учетом того, как растут цены в Лаки Парке
1. Растут то они растут, но можно ли продать по таким ценам? Вокруг полно поселков с ценой в 2-3 раза меньше. Причем тоже не продаются!
2. МММ тоже рос и даже постоянно покупал/продавали по растущим ценам... пока не кончился.
AnnAFix
трипсблога
трипслога, без "б".