ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171485
431
Nik2000
Ха-ха.
Все не о том, опять "заказухиушиторчат".

Я все обдумываю покупку, потому что:
Например, асфальт там до здания администрации есть (по нему можно проехаться и убедиться в вашей неправде), но по нему не пускают грузовую технику.
Вообще в поселок длиннее 11 метров машины не пускают (напоминаю - хлысты металла 12 метров).
Как раз ходовка будет в порядке, но доставка стройматериалов не порадует.

Свалка... Да плевать на то, что в 8 километрах. Зверье и воронье растаскивают мусор у жильцов - это реально напрягает. Ибо соседские рабочие не парятся по поводу мусора.

Ракетные войска там на речке регулярно учения устраивают. Да так, что под маскировочными сетками их не увидишь - если не знать, куда смотреть.

Поэтому от меня клевок один, но в самое темя - если что-то ругаете, то ругайте то, что реально проверить можно.
А то смех один.
Генадичъ
Ах да, ТОТ кусочек нехорошей дороги в Пашино - он видимо на границе зон ответственности города и области.
Городские чинуши видимо считают, что это не их "счастье".
OlesyaMirnaya
1. Газа нет до сих пор. Сказали что не подключают так как нет 4х желающих в одном кусте. Не знаю. А вдруг их так никогда и не станет?
2. Не очень понята ситуация с сетями. Подключение оплачивается.НО!
Оплачивается именно подключение, а не доля в сетях. (сетями владеет ДНТ, в члены которого не пускают). В общем то ничего страшного, в "городе" точно так же - при строительстве дом идет плата за подключение, при этот сами сети остаются в ведение сетевых организаций (и даже построенные строителями сети могут передаваться за бесплатно к ним на баланс, для обслуживания). Но тарифы устанавливает не сама сетевая организация а власти, после прохождения соответствующих процедур. Здесь же никто тарифы не контролирует. Почему они не могут (после продаже всех участков) вырасти в 10 или 100 раз я не понимаю.
Договор заключается всего на 1 год!
Есть ли какие документы которые регламентируют эту ситуацию?
АВСД
Мне они не нужны, мне нужен юридически обязывающий документ по которому формируются тарифы.