ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171639
431
tripslog
НЕт, мы не сойдемся на том, что в Лаки Парке все плохо! В Лаки Парке все хорошо. Все у нас нормально с дорогами и согласованиями. /п.7/
AnnAFix
Я всего лишь хочу разобраться, задаю вопросы.
Мне нельзя здесь задавать вопросы?
А где можно? - в прокуратуре или в газпроме?

А если не так все чисто с таким использованием газпромовской дороги, и, от греха подальше, завтра появится газпромовский шлагбаум в начале ее?
И вы и все остальные жители будут на лыжах до своих участков добираться... меня будете в этом винить или себя??

Так где мне по вашему лучше задавать вопросы?
tripslog
вам уже сто раз сказано: сходите в офис к продавцу и посмотрите все. детский сад
AnnAFix
1. Вы определитесь клевещу или в офис.
2. А почему не советуете в офис газпром? Может у него больше информации по этим дорогам, часть из которых он чистит за свои деньги.
OlesyaMirnaya
Дороги продать нельзя. https://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=16109 Но воду и столбы с электричеством, бассейны, детскую площадку и магазин легко. Когда поднимали тему электричества говорили, что кто то видел договор на эл. Энергию и она не ДНП, . Но не важно, смысл здесь доказывать. На данный момент УК правда выполняет свои обязанности. Да кому то света не хватает не везде повесили фонари, кому еще чего дорога не везде идеальна. Но В общем все спокойно. Жители сами начнут писать заявления, когда начнут платить а движения не будет. Для тех кто кричит сходите в офис и Вам все покажут. Сами то не смешно. Устав в прошлом году кое как получили. Смета на газ с печатями тоже не дали. Да не можете Вы просить, вернее не так просить то можете, а вот решать что показывать и как это могут только члены ДНП. Да на поле возле Газпрома еще военные имеют имущество. Так что дорога скорей всего государственная и шлагбаум возможен, если у нас будет альтернатива даже тот же второй вьезд.