ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
173006
431
Десперо
МОШКИ всего месяц, а вот комары 4 месяца))
mazzy
вам ответят на них только устно, в администрации, так уж у нас сложилось, или вы принимаете это сразу или не покупайте ничего, не вы один эти копья ломали
Не понял зачем тогда меня в администрацию отправляют??? Если там все равно никаких бумаг не дадут???
Что касается цены, так вы когда покупали? Если год назад то цена была в 2 раза ниже, не знаю какая цена была год назад в окружающих поселках.
AnnAFix
/п.8/ если заставить УК выполнять договор в полном объеме по освещению они грозятся поднять цену на уровень инфляции (5% в 2016г) или выше в нарушения договора?
tripslog
/п.7, п.8/Я вам объяснила же, что значит заставить ук выполнять договор в полном объеме по освещению? В каком таком полном? Как вы себе это представляете? У вас в квартире как выглядит полный объем по освещению? :)))
Я просто сказала выше, что поселок живет как бы не в теории, а в реальной жизни и мы общаемся, что-то спрашиваем, что-то предлагаем. Я вот спрашивала про освещение по улицам. когда все улицы включат, как центральную - красиво вечером горит точно как проспект, еще и снежиночки новогодние горят. А мне ответили, что в настоящий момент фонари устанавливают там, где люди уже живут или где идет стройка. Потому что /п.7/ чем больше горит фонарей, тем больше тратится электричества. А за электричество моп платят жители. ЭТО ОТДЕЛЬНО! Зачем в холостую палить там, где некому пока. Таков был мне ответ.
tripslog
Да ни кто не чего не ломал. Просто смысл выиграть суд и стать членом ДНП легко. Вот было это ИЖС и вступить в УК тяжело. Нужно менять УК на ТСЖ , а у нас народ и так устраивает. Стали членами , а дальше то что. Из 400 участков яркое желание не многие высказали. А еще закон , что теперь у нас правление материально ответственное по закону, Кто его знает, что там с документацией бросать работу и начинать во всем этом копаться. Ради чего... Да много можно сделать, чтобы жизнь новым членом раем не казалась...не буду писать. Пока закон не от регулируют, я лучше буду УК платить или ждать когда созревают.