ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171667
431
greenkelly
МОП за декабрь

ЭЛ/ЭНЕРГИЯ (МОП)ОАО "НОВОСИБИРСКЭНЕРГОСБЫТ"132,11р
132х400 участков = 50 000р/1,8(р/квч)=25 000 квч/30 дней= 8 000квч в сутки/ 12 ночных часов= 600квч каждый ночной час!!
Даже если стоят кило ваттные лампы (в чем я очень сильно сомневаюсь). Тогда должно гореть 600 ламп!!
(вагончик охраны и администрации не расходует более 240 квч в сутки можно не учитывать)
У вас там горит 600 ламп?? Как я понял всего лишь пара десятков.
Куда остальная э/э идет?? Кто то выплавляет алюминий или биткоины майнит за общий счет?
AnnAFix
в офис звонили? договор читали? смету смотрели? вопросы продавцам эти задавали? сказка про белого бычка
А вы смотрели? Я так понял смету никто не видел. Если вы видели, а может даже у вас есть экземпляр, выложите скан и сказок про белого бычка не будет, будет сразу понятно куда идут деньги.
greenkelly
меня наймите за половину суммы 700рх400=280 000 в месяц круглый год. Обещаю что все проезды всегда буду почищены, вне зависимости от того живут там люди иои нет. На всякий случай еще раз почищены с оставлением снега по бокам, а не ввоз его непонятно куда, ну те ровно так как сейчас.
AnnAFix
Ну так себя благодарите, вместо того чтобы спокойно ответить на вопросы, может эти ответы бы не выставляли бы ваш поселок в хорошем свете, но все бы уже дано закончилось. Но теперь после обвинений с вашей стороны меня в клевете, мошенничестве и женском поле я от вас так просто не отстану. Остановить можете меня только по суду.

Но одно могу сказать уже точно - покупать у вас не буду. Почему понятно? Потому что у вас не поселок, а ферма!