ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172181
431
mazzy
ну а куда тут деть 500тыр в месяц я могу представить, дороги делать надо, трансформаторы на новых участках и столбы ставить надо, нужна минимум ещё одна скважина и насосная станция
Совсем стало непонятно
1. Вроде как дороги и тд делается взнос за подключение к инфраструктуре (174+ 200 за газ по желанию)
2. А содержание это содержание.
tripslog
Опередил.
Все верно - предыдущий оратор попутал текущее содержание и развитие инфраструктуры.
Десперо
увы, это не я попутал:((( но так уж сложилась ситуация, лично я с этим уже смирился и теперь ничто не мешает кайфовать
присоединяться не агитирую, в ЛП принять как данность пришлось многое из того чего совсем не ожидал, поначалу был шок и злость, но потом я понял что эта ситуация мне по карману и успокоился
что будет потом не знаю, потому и не зову никого
mazzy
ни собственники участков, ни ДНТ не могут быть собственниками этих сетей, у нас нет ни лицензий ни сертифицированных специалистов для того чтобы содержать такую собственность, так хитро у нас работают законы
Вы путаете собственника и эксплуатант.
Ну так для примера просто знаете что в мире больше всего владеет самолетами? Нет не авиакомпании - банки, без всяких лицензий. А Вот эксплуатант конечно должен иметь все необходимые допуски и лицензии.
И балансодержатеь это не собственник. Например собственник федеральное правительство, а балансодержатель некая организация, которая эксплуатирует и тд, но продать, сдать в аренду без разрешения не может не может.
mazzy
теперь ничто не мешает кайфовать
Это пока вы под кайфом.
Нет, если у вас там палатка стоит летняя и вам участок "задарма" достался то да - кайфуйте.

А вот если вы на этом бесплатном участке построили дом за 1-2-3-4-5-6-7-8-9 миллионов, но я бы на вашем месте уже бы нервничал, не останется ли этот дом в один прекрасный день без электричества, газа, воды и дороги.