ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171654
431
tripslog
Я же предлагаю некие гарантии.
ну что ж, раз ключевые слова прозвучали...

я думал, что вы реально присматриваете себе участок, потому и задаете такие вопросы
покурил интернет
оказывается вы серьезный профессионал в девелоперском деле! банк+компания-застройщик... 10лет опыта, браво!
ваше слово реально весомо
но тогда давайте уж без этих "вокруг да около" выкладывайте ваши предложения, условия
разве нам ещё не поздно переиграть наши договоренности с УК?
начните с главного, расскажите как вы с ДНТ "Лаки Парк" этот альтернативный вариант утрясете
мне действительно интересно, не хотелось бы выбирать между Сциллой и Харибдой, тем более пока большинство всё устраивает

и есть один момент
такой сделанный вами издалека рекламный ход в этом топике, ну скажем так, пока не располагает к доверию
если это всё только для сбора негативного мнения о нашей УК, то тем более
так что если всё по серьезному, то давайте уже продолжать по серьёзному
реальный интерес к прозрачности отношений с УК есть, но не на уровне шуток-разводов в интернете
mazzy
/п.7/
Я никак не собираюсь этот вопрос утрясать с ДНТ.
Я подожду когда жители начнут продавать свои участки и дома по бросовым ценам и "возьму все стадо".
mazzy
реальный интерес к прозрачности отношений с УК есть, но не на уровне шуток-разводов в интернете
И не на уровне констатации факта.
Либо пусть предлагает готовый рабочий вариант организации отношений с УК лучше существующего, либо все остается как есть.
Десперо
Готовое решение я предложил. Вам что нужна рыба договора? Так вас ее делает любой студент юрист. Договор то типовой!
Только вопрос по ответственности за неисполнение обязательств по содержанию сети проработать. В типовом договоре при несоблюдения арендодателем условий по объекту аренды, договор расторгается, а здесь нужно обязать штрафами соблюдать.
Основной вопрос не в разработке договора и предоставлении рыбы, а в согласии УК хотя бы начать его обсуждать.
Вот здесь большие сомнения.
OlesyaMirnaya
Мой отзыв. Я собственник участка меньше недели. Весь процесс выбора и покупки занял три дня, гораздо меньше, чем идет тут бурное обсуждение. Заехали сюда и сразу стало все понятно - и почему хвалят, и кто ругает ( не хватило денег) обсуждать преимущества наверное излишне- красивая природа и продуманная инфраструктура. Процесс переговоров был комфортным, все договоры и устав и проч все показали сразу. Документы смотрел юрист, его полностью удовлетворили. Одним словом, на своей шкуре испытал весь процесс и искренне не понимаю, у кого какие проблемы с документами и объяснениями от администрации. /п.7/